ZELTIQ COOLSCULPTING - МРАМОРНЫЕ ФОРМЫ

ZELTIQ CoolSculpting: мраморные формы



При упоминании мрамора всегда хочется добавить «холодный», потому что материал оставляет на пальцах ощущение прохлады… А еще – «прекрасный», потому что от красоты скульптур из этого удивительного камня буквально перехватывает дыхание. Благодаря знаменитым античным статуям слова «холодный» и «прекрасный» сознание человека уже давно воспринимает как синонимы. А недавно у этой ассоциации из искусства появилось вполне научное основание.



Современная косметология давно нуждалась в эффективном и безболезненном методе коррекции недостатков фигуры. Речь идет не о борьбе с общим лишним весом, а о так называемых «жировых ловушках» - галифе на бедрах, подушечках на спине, складках на внутренней поверхности бедер и др. Эти неэстетичные «депо» зачастую не исчезают даже после изнурительных тренировок и строжайших диет, ведь их появление предусмотрено генетически.

До недавнего времени радикально решить проблему могло только хирургическое вмешательство, но этот способ по самым разным причинам многим не подходит. И вот чуть менее 10 лет назад, в 2008 году, в Америке открыли метод криолиполиза – разрушения жировой ткани под воздействием холода.

Скульптор по телу

На сегодняшний день криолиполиз является единственным в мире безоперационным методом уменьшения нежелательных отложений и признан нехирургической альтернативой липосакции.

В основе технологии лежит контролируемое неинвазивное (без проникновения под кожу) местное охлаждение жировой прослойки. Такое воздействие на жировые клетки вызывает их гибель, причем окружающие ткани не страдают. Это связано с тем, что жир более чувствителен к низким температурам.

Принцип криолиполиза был реализован в аппаратах ZELTIQ CoolSculpting (в переводе с английского «холодная скульптура»). Их эффективность произвела фурор в мире эстетической косметологии: после сеанса на CoolSculpting пациент терял от 20 до 40 % объема жировой ткани! И это при полной безопасности и безболезненности метода, ведь, в отличие от оперативного вмешательства, реабилитация после криолиполиза не нужна.

Проверено и одобрено

Вакуумная насадка CoolSculpting захватывает «складку» и временно блокирует кровоток в зоне воздействия, оставляя жировую ткань без питания. Постепенно внутри аппликатора понижается температура. Холод вызывает апоптоз (запрограммированная гибель клетки), которые выводятся из организма естественным путем. Процесс длится от нескольких недель до трех месяцев. Постепенная гибель клеток не нагружает почки и печень, предупреждая интоксикацию организма. Кроме того, это позволяет коже приспособиться к уменьшающимся объемам.

Тем не менее для профилактики обвисания покровов и появления растяжек криолиполиз часто назначается в комплексе с дополнительными процедурами. ZELTIQ отлично сочетается с аппаратными методиками: LPG, VipLine, Trilipo Maximus, а также мезотерапией и различными косметическими программами по уходу за телом.


Возврат к списку

Маркетинг по-взрослому - GrandMa Agency