WOW BUST!!! Авторская методика для зоны декольте


Сегодня мы познакомим вас с несколькими технологиями, которые позволят легко и быстро решить самые распространенные проблемы зоны декольте: провисание молочных желез, появление стрий, потеря объема, дряблость кожи и др.  
Крем для груди «Пробуждение» от HYSQIA
Швейцарская косметическая линия HYSQIA – это первая в мире антивозрастная косметика для интимного ухода, а также для ухода за телом, в том числе зоной декольте. Благодаря гиалуроновой кислоте, витаминам  А и Е, а также маслу Ши и сладкого миндаля крем для груди «Пробуждение» увлажняет, питает  и тонизирует нежную кожу бюста.  Изюминкой средства является экстракт смолы индийского растения Коммифора мукул, который повышает плотность кожи.  Коммифора является классическим компонентом аюрведических средств и, как многие растения, используемые в традиционной индийской медицине, обладает волшебными регенерирующими свойствами.
Крем для груди «Пробуждение» показан при:
- склонности к  растяжкам
-  возрастных изменениях кожи
- сухости кожи
-  раздражениях и высыпаниях
-  провисании тканей и снижении тонуса кожи
-   после воздействия на кожу UF-лучей
Крем может применяться не только в области декольте, но на любых участках тела, подверженных провисанию и потере эластичности.
Серия препаратов MORPHO BUST от ERICSON LABORATOIRE (NEW)
Серия для профессионального ухода за бюстом от всемирно известной французской компании — это комплексная программа, оказывающая мощное укрепляющее действие на кожу и позволяющая добиться эффекта «нехирургического лифтинга» кожи декольте, а также эффективно бороться с растяжками. Благодаря действию инновационных, не имеющих аналогов ингредиентов удается получить   впечатляющий эффект увеличения объема груди за счет стимуляции образования новых жировых клеток в подкожно-жировой клетчатке молочных желез.
Препараты новой линии MORPHO BUST содержат только натуральные компоненты растительного происхождения, поэтому их можно применять для ухода за бюстом в любом возрасте, а также в период кормления грудью.
Профессиональный уход MORPHO BUST показан при:
- возрастных изменениях в тканях
- снижении объема груди вследствие похудения
- появлении растяжек
- потере упругости кожи
Миостимуляция VIP LINE
Работа аппарата VIP LINE основана на методе миостимуляции – укреплении мышц и тканей с помощью воздействия на них низкочастотного переменного электрического тока. Эту процедуру используют в медицине много лет, она эффективна и безопасна.
Воздействие с помощью аппарата VIP LINE позволяет укрепить мышцы спины и грудной клетки, благодаря чему грудь приобретет красивую форму. Кроме того, технология миостимуляции улучшает циркуляцию крови и снабжение клеток кислородом, что ускоряет обменные процессы в тканях. Кожа груди становится упругой, плотной и эластичной.
Процедура миостимуляции VIP LINE показана при:
- ослаблении мышц груди и спины
- потери красивой формы бюста
- снижении тонуса кожи
VIP LINE позволяет сформировать высокую, упругую грудь и вернуть зоне декольте сияющую свежесть.
Лазерная терапия Fraxel
Лазерная терапия позволяет обновить кожу, возвратить ей молодость, свежесть и здоровый вид, сделать ее более плотной и упругой и, главное, избавить от неприятного косметического недостатка – стрий. Несмотря на то, что растяжки не несут никакой угрозы здоровью и не доставляют физического дискомфорта, наличие некрасивых рубцов на теле (и особенно груди!), способно испортить женщине настроение и существенно повлиять на качество ее жизни.  В нашем Центре представлен аппарат Fraxelre:store DUAL, позволяющий восстановить дефектную кожу. С помощью микроповреждений лазерный луч разрушает рубцовую ткань и стимулирует появление новых, молодых покровов. Технология практически не имеет противопоказаний и может проводиться на любом участке тела, в  том числе в нежной зоне декольте. Технология позволяет воздействовать как на свежие стрии, так и на старые шрамы.
Fraxel Re:store DUAL показан для:
— омоложения увядающей, дряблой кожи
— сглаживания шрамов и рубцов
— ремоделирования кожи в зоне растяжек
Для большего эффекта специалисты нашего Центра рекомендуют перед воздействием лазера пройти подготовку с помощью инъекционных процедур (PRP-терапия, мезотерапия или биоревитализация), которые активизируют способность кожи к самовосстановлению и стимулируют выработку собственного коллагена.
Технология HydraFacial
В этом сезоне мы представляем вам новый аппарат HydraFacial MD для комплексного ухода за кожей. Технология HydraFacial позволяет увлажнить, напитать, защитить и омолодить кожу в зоне декольте, а также наполнить ее пептидами, антиоксидантами, гиалуроновой кислотой и витаминами. Во время процедуры также может использоваться кислотный пилинг, который бережно эксфолиирует и выровняет кожный покров.
Процедура на аппарате HydraFacial MD показана при:
- сухой или обезвоженной коже
- гиперпигментации
- стриях
- возрастных изменениях
- потере кожей упругости

Возврат к списку

Маркетинг по-взрослому - GrandMa Agency