Vivant Skin Care:запатентованная победа над акне

Косметику  Vivant изобрел американский дерматолог, доктор медицинских наук Джеймс Фултон. Как это часто случается, двигателем прогресса стали личные проблемы медика – с юности Джеймс страдал акне. Поиски препарата, позволившего бы вернуть коже чистоту и гладкость, привели Фултона к созданию в далеком 1969 году препарат «Ретин – А». Средство оказалось очень эффективным и получило широкую популярность по всей стране. Вскоре ученый прославился как революционер в области дерматологии: он первым в истории включил в свою медицинскую бригаду косметолога-эстетиста, доказал, что умеренное количество шоколада не усугубляет проблему акне (за это сидящие на строгой диете несчастные пациенты сказали ему отдельное спасибо) и начал широко применять витамин А для лечения угревой сыпи. В 1990 году Фултон и его жена и бизнес-партнер, Сара Фултон (химик по специальности) основали Vivant Skin Care. Эксперт возглавлял компанию до самой смерти в 2013 году, а сейчас руководство перешло его дочери Келли Фултон-Кендрик.
Что предлагает Vivant Skin Care
Косметическая линия включает широкий ассортимент средств по уходу за проблемной кожей.
— очищающие средства
— лечебные средства
— корректирующие средства
— тонизирующие средства
— увлажняющие средства
— успокаивающие средства
— питательные средства
— защитные средства
— восстанавливающие средства
— уход за телом
— омолаживающий уход
В основе препаратов лежат проверенные годами (а иногда и веками) вещества:
    •    сера
    •    экстракты зеленого чая, винограда, киви, меда и др.
    •    пероксид бензоила (химическое соединение, подавляющее рост бактерий)
    •    карбамид (увлажнитель)
    •    салициловая, гликолевая, лимонная, молочная, миндальная кислоты и др.
Кроме того, Vivant Skin Care предлагает уникальную запатентованную продукцию на основе витамина А, где размер молекулы вещества обладает идеальными размерами и позволяет использовать его максимально эффективно. Ведь некоторые молекулы витамина А  слишком велики и остаются на поверхности кожи, не оказывая на нее воздействия. Другие же слишком малы и проникают в кожу неоправданно глубоко, что вызывает шелушение и покраснение.
Подобрать средство и составить индивидуальную программу по уходу за кожей поможет наш косметолог. Косметика VIVANT ScinCare представлена эксклюзивно в NUCU COSMETIC.
«Акне — сложная, загадочная и коварная болезнь, но контроль ее сегодня, наконец, возможен». Джеймс Фултон

Возврат к списку

Маркетинг по-взрослому - GrandMa Agency