Витаминный бриз INTRACEUTICALS



Технология INTRACEUTICALS основывается на действии специальной сыворотки ( в ее состав входит гиалуроновая кислота, антиоксиданты, витамины), которая с помощью струи кислорода, поданной под высоким давлением, попадает в глубокие слои дермы. За счет такого способа введения «коктейля» происходит глубокое увлажнение и питание кожи, а также ее насыщение кислородом, который является мощным природным антисептиком.
Существует четыре основные программы INTRACEUTICALS :
- “Омоложение и биоревитализация” (REJUVENATE)
- “Обновление и сияние” (OPULENCE)
- “Коррекция и лифтинг” (ATOXELENE)
- “Для проблемной кожи и лечения акне” (CLARITY)
Но в весенне-летнее межсезонье особенно актуальными становятся дополнительные возможности методики. Они позволяют не только быстро избавиться от проявлений авитаминоза на коже, но и подготовить лицо к курортному сезону с его жарким солнцем, солевыми ваннами и иссушающими кондиционерами.
Специалисты нашего Центра могут предложить вам следующие программы:
+ Витамин С3/Витаминное Омоложение
Тонизирующая и освежающая сыворотка VIT-C прекрасно отбеливает кожу и придаёт красивый свежий румянец. В сочетании с кислородом три особые формы витамина С преображают кожу, повышают её эластичность и тонус, защищают от ультрафиолетовых излучений. Гиалуроновая кислота разглаживает поверхностную сеть морщин и способствует глубокой гидратации.
+ Антиоксидант/Антиоксидантное Омоложение
Сыворотка ANTIOXIDANT - это специальный омолаживающий уход, предотвращающий преждевременное старение кожи. Благодаря экстракту сливы какаду, этот насыщенный мощными антиоксидантами уход способствует предотвращению преждевременного старения кожи и её восстановлению. Особенно хорошо устраняет темные круги под глазами, придает свет и сияние тусклой коже, а также дарит настоящий приток витаминов в кожу.
+ Витамин А/Ретиноловое Омоложение
Сыворотка VIT-A – это корректирующий и обновляющий уход на базе ретинола, который выравнивает и шлифует рельеф кожи, сокращает расширенные поры, а также питает и возвращает объём и эластичность зрелой коже. Процедура придает глянец, свежесть и ухоженный вид тусклой, комбинированной коже.
+ Коллаген /Пептидное Омоложение
CoLAGEN - самый прогрессивный уход по восстановлению жизненной силы и тонуса кожи. Мощный пептидный коктейль на базе гиалуроновой кислоты активизирует клеточное обновление, стимулирует выработку новых коллагеновых волокон. Уход возвращает объём коже лица, сокращает глубину морщин практически в два раза, тонизирует и повышает эластичность самой зрелой кожи.
INTRACEUTICALS это:
- отсутствие побочных эффектов и периода реабилитации
- отсутствие противопоказаний даже во время беременности
- результат после первого сеанса
- комфорт и удовольствие
Внешние признаки авитаминоза:
- угревая сыпь
- сухость кожи
- покраснения, шелушения, трещины
- бледность
- гиперпигментация

Возврат к списку

Маркетинг по-взрослому - GrandMa Agency