ULTHERA SYSTEM! Нарушая законы пространства и времени.

Нарушая законы пространства и времени

 Бульдожьи щечки, глаза бассет-хаунда, подбородок шар-пея, морщины марионетки... Какие бы милые прозвища мы не давали возрастным изменениям лица, настроение от этого не улучшится. Каждое утро зеркало будет показывать «потекшие» черты и напоминать, что время идет.
Однако бегущие вперед стрелки часов — далеко не всегда минус. Ведь за прошедшие годы ученые смогли придумать и внедрить в жизнь огромное количество методик, возвращающих молодость. Некоторые из них по праву получили статус «революционных». В первую очередь это аппарат ULTHERA SYSTEM, который позволяет подтянуть кожу на глубинном уровне без хирургического вмешательства.

 Чтобы понять суть методики и сделать правильный выбор, мы подготовили ответы на самые популярные вопросы об аппарате ULTHERA SYSTEM и проблемах, которые он позволяет решить.

 Куда «уходят» щеки?

 Провисание век, щек, подбородка, появление «скорбных» складок вокруг рта называется гравитационным птозом. Под действием земного притяжения мягкие ткани как бы «сползают» вниз, иногда до неузнаваемости изменяя черты лица, его форму и даже размеры. Одна из основных причин этого грустного явления - возрастные изменения количества и качества коллагеновых волокон в поверхностной мышечно-апоневротической системе (в английском - Superficial Musculo-Aponeurotic System, поэтому от английского названия часто обозначается просто аббревиатурой SMAS). Эта система выполняет роль своеобразного каркаса, поддерживающего форму лица. С возрастом она ослабевает.

 Что могут «короли»?

 Еще несколько лет назад справиться с птозом было под силу только пластическим хирургам. Метод, хоть и давал блестящие результаты, но подходил далеко не всем — из-за длительного реабилитационного периода и психологического дискомфорта, который испытывала женщина, ложась под нож. В 2009 году американские ученые буквально перевернули индустрию красоты. Компания Ulthera Inc предложила первую (и по сей день единственную) в мире технологию, позволяющую обновить волокна коллагена и эластина в глубоких слоях кожи и SMAS без операции.

Как это «работает»?

 Аппарат ULTHERA SYSTEM воздействует ультразвуковыми волнами на структуру SMAS, стимулируя регенерацию волокон. Достигая глубинных слоев кожи и поверхности мышц, ультразвук создает точки микрокоагуляции — то есть микроскопически повреждает старые ткани. Организм получает команду «обновить!» и начинает массированную выработку коллагена. Никаким другим способом «достучаться» до нашего тела, увы, нельзя. В организме заложена программа, по которой он занимается производством новых тканей только в молодости и при травмах. Количество «точек повреждения» определяет специалист нашего Центра: все зависит от возраста пациента, выраженности птоза и общего состояния кожи.

 Когда начать «знакомство»?

 Показания к применению ULTHERA SYSTEM могут появиться в любом возрасте — все зависит от состояния кожи и мышц. Как правило, первые признаки птоза появляются около 35 лет, а уже к 50 годам они имеют ярко выраженный характер. После 55 лет для возвращения молодости специалисты обычно советуют более глубокие методики. Однако никакой возраст не является противопоказанием для ULTHERA SYSTEM.
Когда ждать результатов?
Эффект после применения аппарата ULTHERA SYSTEM не появляется мгновенно: новой коллагеновой «матрице» необходимо сформироваться. На это уйдет около 2 месяцев, а через полгода после процедуры результат достигнет своего максимума. Контуры лица станут четкими, подтянутся щеки и веки, уйдет второй подбородок, разгладятся носогубные складки, а кожа станет упругой. Эффект лифтинга сохраняется от 1,5 до 2,5 лет, после чего процедуру можно повторить.

 Это больно?

 Все зависит от индивидуального болевого порога человека. Как правило, процедура переносится хорошо, но в отдельных случаях можно разделить сеанс на две части. В течение двух-трех недель могут беспокоить легкие неприятные ощущения и почти незаметный отек лица, однако это вряд ли повлияет на привычный образ жизни. Вы можете прямо из нашего Центра вернуться на работу, пойти в театр, отправиться на отдых или тут же сделать любимую маску для лица.
В отличие от хирургической подтяжки, ультразвуковой лифтинг не нуждается в реабилитационном периоде. И в этом — один из основных секретов «притяжения» аппарата ULTHERA SYSTEM.
Ультразвуковой лифтинг проводится и как монотерапия, и как часть авторской омолаживающей программы нашего Центра. ULTHERA SYSTEM отлично сочетается с инъекционными методиками: PRP-терапией и биоревитализацией, а также аппаратными технологиями: Fraxel, BDR, TriLipo Maximus и Intraceauticals.

Возврат к списку

Маркетинг по-взрослому - GrandMa Agency