СНИМИТЕ ЗИМНЮЮ ВУАЛЬ

Существует огромное количество пилинговых программ, каждая из которых имеет свои нюансы, в том числе и сезонные. Зимой будут незаменимы:
- органический пилинг, который придает уставшей коже отдохнувший и сияющий вид.
- ретиноевый пилинг, который омолаживает, обновляет кожу, выравнивает рельеф.
- пилинг Джесснера, который делает кожу гладкой и чистой.

Вкусная процедура
Органический поверхностный пилинг состоит из смеси органических ингредиентов, и этим отличается от аналогичных процедур, основанных на химических компонентах. Благодаря использованию органики после сеанса, как правило, не возникает шелушения, раздражения или гиперпигментации кожи. Благодаря щадящему действию он прекрасно подходит для омоложения кожи шеи и района декольте.
Действие пилинга основано на натуральных фруктовых энзимах и кислотах мякоти маракуйи, папайи, ананаса, манго и тыквы, которые эффективно устраняют омертвевшие клетки кожи. За счет этого методика подходит даже беременным и кормящим. Другие составляющие пилинга - экстракт алоэ вера, полипептидный комплекс, экстракт зеленого чая и солодки, идебенон — аналог коэнзима Q10, гиалуроновая кислота - оказывают мощное антиоксидантное и противовоспалительное действие, увлажняют кожу и способствуют ее регенерации.
Органический пилинг показан при:
- возрастных изменениях, в том числе мелких морщинах (эффект «печеного яблока»), дряблости кожи
- постакне (нарушение рельефа кожи)
- розацее и куперозе
- раздражениях, воспалительных процессах
- неблагоприятном воздействии на кожу окружающей среды
- гиперпигментации и др.
Желтый – цвет солнца
Пилинг на основе ретиноевой кислоты — поверхностный химический пилинг, оказывающий ярко выраженное омолаживающее действие. Иногда эту процедуру называют «желтый пилинг», так как ретиноевая кислота имеет лимонный цвет. Впрочем, беспокоиться о появлении необычного пигмента на коже и других побочных эффектов не стоит: ретиноевая кислота не окрашивает покровы и оказывает мягкое воздействие, поэтому пилинг отличается очень коротким периодом реабилитации.
Ретиноевая кислота является «ближайшим родственником» витамина А. Она стимулирует выработку коллагена, ускоряет регенерацию кожных покровов, увлажняет и оказывает антисептическое действие. Процедура разрешена к применению с подросткового возраста, но при беременности и лактации от ретиноевого пилинга следует воздержаться, так как большая концентрация основного вещества может повлиять на развитие ребенка.
Ретиноевый пилинг показан при:
- возрастном и фотостарении кожи
- мимических морщинах
- тусклом цвете лица
- гиперпигментации
- угревой сыпи
- кератозе
- потере упругости и эластичности кожи
- обезвоживании и др.

Привет из Голливуда
Этот поверхностный химический пилинг на основе молочной и салициловой кислот, а также антисептического средства резорцин, назван по имени своего изобретателя - американского военного врача. Джесснер создал для моряков особое дезинфицирующее средство после бритья, которое имело «побочный эффект» - омолаживало и смягчало кожу. Состав Джесснера уже несколько десятков лет используют ведущие косметологические центры, а его поклонниками стали многие звезды шоу-бизнеса, из-за чего пилинг получил негласное название «голливудский». Компоненты пилинга стимулируют выработку коллагена, отбеливают кожу, способствуют сохранению влаги, оказывают противовоспалительное действие и обеспечивают лифтинговый эффект.
Пилинг Джесснера показан при:
- постакне
- гиперпигментации
- угревой болезни
- комедонах и расширенных порах
- избыточной сальности кожи
- ранних морщинах
- потере упругости кожи
- гиперкератозе и др.


Возврат к списку

Маркетинг по-взрослому - GrandMa Agency