Сиять всегда, сиять везде!

Весна способна свести с ума за считанные секунды. Достаточно легкого дуновения воздуха с ароматом влажной земли, первой травы или цветов, чтобы нас захлестнула жажда жизни. Хочется красоты и обновления, и немедленно!
Не спешите себя одергивать и убеждать, что мгновенный эффект — это из области сказок или фантастики. Наш центр предлагает уникальную услугу — методику моментального омоложения и оживления кожи Intraceuticals.
Менее чем за десять лет своего победного шествия по планете методика Intraceuticals удостоилась массы лестных отзывов и эпитетов. Самые емкие из них - «безинъекционная мезотерапия» и «процедура красной ковровой дорожки».
Первое «прозвище» отражает суть метода, который позволяет омолодить, подтянуть, увлажнить и освежить кожу без единого укола. Второе - показывает его популярность среди селебрити, а также результативность и безопасность. Ведь процедуру Intraceuticals можно сделать буквально за час до выхода в свет — отсутствие побочных эффектов и сияние кожи, затмевающее блеск софитов, гарантированы.

Кому показана методика Intraceuticals?


Безусловным преимуществом технологии является тот факт, что у нее вообще нет противопоказаний. Intraceuticals показан даже людям с очень чувствительной кожей, беременным (в том числе на первом триместре), а так же людям с низким болевым порогом. Ведь аппарат не травмирует кожу, а потому его воздействие ощущается как легкое дуновение прохладного воздуха.«Отношения» с Intraceuticals можно начинать в любом возрасте. Для подростков актуально избавление от угревой сыпи и постакне, для молодых леди — устранение последствий стрессов и профилактика старения, а для зрелых дам — борьба с возрастными изменениями кожи.

Четыре основные программы Intraceuticals

“Омоложение и оживление” / REJUVENATE


Предназначена для зрелой кожи с заметными морщинами, однако подходит и для молодой кожи, которая по причине регулярных стрессов приобрела усталый вид. Программа оказывает ярко выраженное омолаживающее действие: подтягивает кожу, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица.

“Обновление и сияние” / OPULENCE


Предназначена для любого типа кожи, но особенно - при наличии пигментации, поверхностных морщин и тусклом цвете лица. Программа стимулирует обновление клеток, сокращает поры, оказывает отбеливающий эффект и увлажняет.

“Коррекция и лифтинг” / ATOXELENE


Предназначена для коррекции мимических морщин при коже любого возраста и типа. Программа обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект, устраняет мелкие мимические морщины, выравнивает поверхность кожи и улучшает ее тон.

“Для лечения проблемной кожи” / CLARITY


Показана при акне, розацее, чувствительной зрелой коже. Программа позволяет значительно уменьшить количество пустул и папул, убрать красноту и чувство дискомфорта.

В чем секрет?


Технологию Intraceuticals разработчики в тайне не держат. Она основывается на действии фирменной сыворотки ( в ее состав входит гиалуроновая кислота, антиоксиданты, витамины), которую аппарат Intraceuticals доставляет в глубокие слои дермы. «Транпортером» полезных веществ служит кислород, поданный под высоким давлением. За счет такого способа введения сыворотки происходит глубокое увлажнение и питание кожи, а также ее насыщение кислородом, который является мощным природным антисептиком.

Когда и сколько?


Несмотря на ярко выраженный эффект после первого сеанса, для достижения стойкого результата специалисты советуют пройти курс процедур. Количество определят врачкосметолог, но в среднем понадобится 6 сеансов с частотой один раз в неделю. Для профилактики курс стоит проходить два раза в год — оптимально весной и осенью, и в любое время - перед важными событиями.

Из первых уст


Количество именитых поклонников Intraceuticals множится из года в год. Первой открыто заявила о своей любви к методике Мадонна. «Я люблю уход Intraceuticals так же как и моё лицо», - заявила поп-дива. Теперь каждая уважающая себя звезда старается подчеркнуть, что прибегает к кислородной терапии. Пэрис Хилтон, Джастин Тимбирлейк, Джон Гальяно, Ким Кардашьян, Джессика Бил, Ева Лонгория, Ферджи, Виктория Бэкхем, Наоми Кэмбэл и многие-многие другие оставили свои восторженные отзывы об аппарате Intraceuticals.Подвела итог российская телеведущая Татьяна Арно: «Настоящее волшебство… Я как булгаковская Маргарита прыгала от радости и приговаривала: «Ай да крем!». Intraceuticals — чудо за 40 минут».




Возврат к списку