ПИЛИНГ ЛИЦА– ПЕРВЫЙ ШАГ К ВЕСЕННЕМУ ОБНОВЛЕНИЮ

Пилинг Depitach-3

Пилинг испанской фирмы INNO-EXFO содержит миндальную, аскорбиновую, салициловую кислоты и ретинол, что позволяет проводить интенсивную терапию дисхромий и фотостарения средней и высокой степени тяжести. Depitach-3 отлично зарекомендовал себя именно в терапии дефектов кожи.

Профессиональное трехэтапное лечение направлено на:

- устранение гиперпигментации

- реструктуризацию кожи

- повышение тургора и эластичности кожи

Количество процедур и кратность их проведения подбирается индивидуально, в зависимости от степени выраженности проблем и типа кожи, а также индивидуальных особенностей клиента.

Ретиноевый пилинг с витамином С

Проблему появления новых морщин, потерю гладкости и эластичности кожи поможет решить Mediderma yellow light – «Желтый пилинг» с инкамулированным 5% ретинолом и 10% витамином С испанской компании SesDerma Laboratories.

Пилинг относится к косметологическим процедурам, характеризующимся коротким периодом восстановления (1 неделя). В качестве основных преимуществ процедуры можно выделить минимальные повреждения кожи, непродолжительность периода реабилитации и низкую вероятность осложнений.

Показания к проведению пилинга:

- недостаток выработки коллагена (тусклая, атоничная кожа)

- наличие мимических морщин

- наличие постакне и неровности рельефа кожи

- необходимость отбеливания кожи и выравнивания тона лица

- чрезмерная пигментация от воздействия солнечного излучения

- возрастное и фотостарение кожи

- угревая болезнь

- гиперпигментация

- гиперкератоз (плотная, дряблая кожа с потерей упругости и тонуса).

Также ретиноевый пилинг оказывает противовоспалительное действие, обеспечивает коже здоровый румянец, улучшает рельеф и структуру кожного покрова и оказывает лифтинг-эффект.

Результатами ретиноевого пилинга, при воздействии на эпидермис, являются:

- нормализация процессов кератинизации, меланогенеза

- активизация и стимуляция процесса синтеза эпидермальных липидов, за счет чего улучшается качество кожи. Она становится более гладкая с равномерным распределением себума (кожного секрета) по поверхности дермы.

Таким образом удается замедлить процессы старения кожи, улучшить ее текстуру, выровнять рельеф, что позволяет достичь выраженного омолаживающего и осветляющего эффекта.

Курс состоит из 4-5 сеансов пилинга с периодичностью 1-2 недели.



Пилинги имеют ряд противопоказаний, в частности, аллергические реакции, прием некоторых лекарственных препаратов, вирусные инфекции, заболевания внутренних органов, беременность, лактация, а в ряде случаев даже планирование зачатия и др. Не забудьте детально рассказать о состоянии вашего здоровья врачу нашего Центра.





Возврат к списку

Маркетинг по-взрослому - GrandMa Agency