Озонотерапия: здоровье цвета индиго.

Вы помните ощущение, которое охватывает вас сразу после летнего дождя? Легкость, эйфория, радость, счастье... Тело чувствует себя молодым, а душа — свободной. У этого почти неземного состояния есть вполне реальные причины. «Виновником торжества» является озон — газ со специфическим «свежим» запахом, который появляется в воздухе после грозового ливня. При этом озон не просто приводит в состояние блаженства - он обладает целебным эффектом.
Разумеется, ученые всего мира не могли пройти мимо оздоравливающей силы озона. Несколько веков они изучали влияние волшебного газа на организм и выяснили, что перед ним отступают десятки недугов и... десятки прожитых лет.

Аппарат для озонотерапии HYPER-MEDOZON COMFORT, который представлен в нашем Центре, позволит вам испытать чудеса воздействия озона с максимальным комфортом и безопасностью.

Чтобы понять терапевтический эффект озона, вовсе не обязательно быть химиком. Достаточно знать, что озон — этот «модифицированная» версия кислорода, молекула которого усилена одним дополнительным атомом. И если привычный нам кислород является легким природным антисептиком, то озон превращается в мощное дезинфицирующее средство. Он способен победить все виды бактерий, вирусов, грибков, простейших — в том числе, устойчивых к антибиотикам, противовирусным, противогрибковым и противопротозойным препаратам.

Однако механическим уничтожением «врага» дело не ограничивается. Озон оказывает общее противовоспалительное и ранозаживляющее действие и, главное, активизирует защитные силы организма. Стоит отметить, что этот газ способен не только стимулировать иммунитет, но и подавлять его, что иногда необходимо при ряде заболеваний. Все зависит от концентрации.

На этом список целебных свойств озона далеко не исчерпывается.
Он может:
-ускорять выведение токсинов
-обезболивать
-активизировать производство в организме биологически активных веществ
-стабилизировать обмен веществ и гормональный фон
-расширять сосуды, улучшать микроциркуляцию крови
-стимулировать кроветворение
-улучшать транспортировку кислорода кровью
-уменьшать свертываемость крови и др.

В общем, озон способен подавить практически любой патологический процесс в организме ( есть многочисленные научные данные о пагубном влиянии этого газа даже на злокачественные клетки), при этом он восстанавливает нарушенное равновесие и возвращает нашему телу способность к саморегуляции.

На все руки доктор
Удивительные «таланты» газа-индиго в оздоровлении организма позволяют применять озонотерапию во многих областях медицины.

Терапия: ревматизм, артриты и артрозы, люмбаго, ишемическая болезнь сердца, сердечные боли при стрессах и нагрузках, гипертоническая болезнь, энцефалопатия, мигрень, головокружения, аллергические заболевания, болезни верхних дыхательных путей, сахарный диабет, синдром хронической усталости и быстрая утомляемость и др.

Вирусология: герпес, цитомегаловирусная инфекция, папилломавирусная инфекция, гепатиты, грипп и период восстановления после болезни.

Хирургия: заживление ран.

Дерматология: себорея, облысение, атопический дерматит, экзема, фурункулез, акне, микозы (в том числе ногтей).

Гинекология и урология: воспалительные заболевания наружных и внутренних половых органов, молочница, хламидиоз, уретрит, цистит, пиелонефрит и др.

Гастроэнетерология: хронический гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, повреждения печени, вызванные алкоголем или вирусными заболеваниями.

Косметология: коррекция мимических морщин, профилактика старения кожи лица и шеи, целлюлит.

Таким образом озонотерапия — это лечение и глубокое омоложение всего организма.


Как «накормить» тело озоном?

Врачи-озонотерапевты знают около десяти способов введения газа в организм — например, с помощью ингаляций или клизм. В нашем центре с помощью аппарата HYPER-MEDOZON COMFORT используются самые надежные и комфортные методы.

1. Неинвазивная газация: воздействие озоном на отдельные участки тела с помощью специальной «камеры», напоминающей наполненный газом пакет. Таким образом, как правило, обрабатывается волосистая часть головы или конечности.

2. Инъекции озона (внутривенные, подкожные, внутримышечные).

3. Аутогемотерапия (венозная кровь смешивается с озонокислородной смесью и полученный раствор вводится внутривенно).


Аппарат HYPER-MEDOZON COMFORT позволяет строго контролировать концентрацию газа, что гарантирует безопасность процедур. Как и любой медицинский метод, озонотерапия имеет ряд противопоказаний. Специалисты нашего центра рассмотрят каждый случай индивидуально и помогут принять решение о необходимости лечения.

HYPER-MEDOZON COMFORT — последняя разработка немецкой компании HERRMANN Apparatebau GmbH. За 25 лет существования компания стала одним из мировых лидеров по производству оборудования для гидроколонотерапии, озонотерапии и магнитотерапии. Успех производителю обеспечивает неизменное немецкое качество, а также актуальность оборудования. Благодаря кропотливой научно-исследовательской работе HERRMANN постоянно совершенствует производимую аппаратуру с учетом последних научных открытий и технических разработок.

Озонотерапия как официальная медицинская процедура применяется в основном в странах Европы: Австрии, Германии, Швейцарии, Испании, Италии и др. Дело в том, что Европа (точнее, Германия) стала первой территорией, где был массово применен озон в лечебных целях: в Первую мировую войну немецкие медики обрабатывали этим газом раны. Не так давно крупные центры озонотерапии открылись также на Кубе, в США и Израиле.


Возврат к списку

Маркетинг по-взрослому - GrandMa Agency