ОЗОНОТЕРАПИЯ:SOS ПОСЛЕ ЗАСТОЛЬЯ

Переедание, недосыпание, злоупотребление алкоголем – прямой путь к:

- стрессу

- лишнему весу

- выпадению и ломкости волос

- кожным высыпаниям

- усталости, слабости, головокружению

- снижению защитных сил организма и др.

Получив весь «букет» осложнений на выходе из праздников, человек может потратить несколько месяцев, чтобы вернуть организм в норму. Наш Центр предлагает универсальную методику, которая позволит в кратчайшие сроки восстановить былую форму.

Озонотерапия — лечение и глубокое омоложение всего организма с помощью газа озона, который представляет собой модификацию кислорода.

Озон оказывает системное оздоравливающее воздействие на организм:

- укрепляет иммунитет

- ​ ускоряет выведение токсинов

- ​ нормализует обмен веществ

- стабилизирует гормональный фон

- усиливает кровообращение

- стимулирует регенерацию клеток и тканей и др.

Озон обладает мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, что позволяет применять его во многих отраслях медицины и в косметологии. Этот газ способен подавить практически любой патологический процесс в организме. Но, главное, он восстанавливает нарушенное равновесие и возвращает нашему телу способность к саморегуляции, предотвращая рецидивы.

После обильных застолий наиболее актуальными направлениями, где может помочь озонотерапия, станут:

- гастроэнтерология (хронический гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, повреждения печени, вызванные алкоголем или вирусными заболеваниями).

- терапия (гипертоническая болезнь, мигрень, головокружения, аллергические заболевания, болезни верхних дыхательных путей, сахарный диабет, синдром хронической усталости, восстановление после стресса).

- вирусология (герпес, грипп, ОРВИ и период восстановления после болезни).

- косметология (коррекция мимических морщин, профилактика старения кожи лица и шеи, целлюлит).

Как работает газ

В медицине озон используют больше ста лет, практикуя различные способы введения газа. Специалисты нашего Центра работают на аппарате HYPER-MEDOZON COMFORT — последней разработке немецкой компании HERRMANN Apparatebau GmbH. Один из мировых лидеров по производству оборудования для гидроколонотерапии, озонотерапии и магнитотерапии, компания гарантирует фирменное немецкое качество и поставляет свою продукцию во все ведущие центры озонотерапии. Аппарат HYPER-MEDOZON COMFORT позволяет строго контролировать концентрацию газа, что обеспечивает безопасность процедур.

После череды праздничных застолий оптимальной будет процедура большой аутогемотерапии с озоном. При ее проведении венозная кровь пациента смешивается с озонокислородной смесью и полученный раствор вводится внутривенно. Этот процесс приводит к изменению свойств и структуры крови, которая оказывает мощное оздоравливающее действие на все органы и системы жизнеобеспечения организма.

Возврат к списку

Маркетинг по-взрослому - GrandMa Agency