Озон + липомассаж: двойной удар по недостаткам

Озон в косметологии используется уже не одно десятилетие, но для коррекции проблемных зон тела его начали применять совсем недавно. Тем не менее даже за короткий срок озонотерапия показала свою поразительную эффективность в борьбе с пресловутой «апельсиновой коркой».

Озоновая смесь, введенная в подкожно-жировую клетчатку, способна:

- улучшить микроциркуляцию крови, усиливая таким образом обмен веществ в тканях

-активизировать липолиз (расщепление жировых клеток)

-подавить процесс образования фибринозных волокон, которые и придают коже неэстетичный бугристый вид

-ускорить выведение токсинов

-нейтрализовать свободные радикалы, то есть оказать антиоксидантное действие.

Кроме того, введение озона в проблемные области сопровождается противовоспалительным эффектом. Это важно при лечении целлюлита, так как застойные области на теле часто сопровождаются высыпаниями и раздражением.

Озонотерапия не относится к числу экспресс-процедур, эффект от ее выполнения можно оценить только после третьего-четвертого сеанса. Всего врачи нашего Центра рекомендуют выполнить от 8 до 12 процедур, в зависимости от степени выраженности целлюлита, а после окончания интенсивного курса — проводить поддерживающие сеансы.

Ускорить наступление результата и значительно усилить эффект можно, сочетая озонотерапию с другими методиками. Газ, хоть и стимулирует выведение токсинов, но все же не в достаточной степени, чтобы «подтолкнуть к выходу» все продукты разложения. Кроме того, при любой потере лишних объемов необходимо позаботиться об укреплении кожи. На сегодняшний день наиболее результативным и безопасным методом лимфодренажного воздействия с лифтинговым эффектом является аппаратный массаж LPG.

Чудо-помощник

«Озон без LPG действует значительно слабее», - уверена специалист нашего Центра Татьяна Бузоджи. Она рекомендует делать процедуру липомассажа непосредственно после инъекций газовой смеси: «Можно и до озонотерапии, но исходя из своего опыта и учитывая отзывы клиентов, я рекомендую делать массаж LPG после».
Сочетание двух методик позволяет воздействовать на зоны, которые тяжело поддаются коррекции с помощью других технологий. В первую очередь, бедра, живот, ноги.


Методика LPG основана на одновременном механическом воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку. Захватывая кожную складку при помощи роллеров, манипула аппарата разминает жировую прослойку, активизируя процессы липолиза. Благодаря эндермолифтингу LPG в организме включается процесс очищения - вместе с оттоком лишней жидкости из тканей выводятся токсины, улучшается кровообращение и обменные процессы. В результате объемы тела уменьшаются, кожа становится упругой, а стрии - менее заметным.

Программное меню аппарата LPG позволяет регулировать интенсивность воздействия для каждого клиента индивидуально, исходя из его особенностей. Во избежание болевых ощущений процедура проводится в специальном костюме.

Количество сеансов специалисты нашего Центра подбирают индивидуально. Как и озонотерапия, метод не дает мгновенного эффекта. Но уже после первой процедуры "проблемные" зоны становятся мягче, а кожа разглаживается.

Результат антицеллюлитного курса нашего Центра, при условии корректировки питания и физической нагрузки, сохраняется несколько лет.






Возврат к списку

Маркетинг по-взрослому - GrandMa Agency