Золотой стандарт молодости-CANDELA GENTLE MAX

Лазерное омоложение — наиболее действенная неинвазивная (то есть без хирургического вмешательства) процедура по устранению возрастных изменений внешности. Могущественному лазерному импульсу подвласны практически все проявления старения: морщины, дряблая кожа на лице и теле, пигментные пятна, «поплывшие» черты, сосудистые поражения. В отличие от многих других лазерных установок, аппарат Candela GentleMax, которым оснащен наш Центр, позволяет проводить процедуры вне зависимости от солнечной активности.

Это значит, что получить гладкую, молодую и сияющую кожу можно в самый разгар лета — периода, который требует крайне осторожного выбора средств для поддержания и возвращения красоты.
Суть метода заключается в стимуляции выработки коллагена и эластина — белков, которые отвечают за состояние наших кожных покровов. В молодости процесс замены волокон, которые составляют своеобразный каркас лица, идет быстрыми темпами, поэтому наша кожа все время остается упругой и гладкой. Со временем процесс регенерации замедляется, каркас провисает.

 С помощью аппаратных технологий можно повернуть время вспять и вновь заставить белки вырабатываться в «темпе молодости». Для этого нужно запустить аварийную систему регенерации тканей, которая включается при любых повреждениях органов. Наиболее безопасно это можно сделать с помощью лазерного импульса, который, проникая в срединные слои дермы, наносит микроповреждения старым волокнам и заставляет организм вырабатывать новый коллаген и эластин.
Процедура проводится курсом в 5-6 процедур с интервалом в месяц. Эффект будет заметен после первого сеанса, а максимального уровня он достигнет спустя погода. Результат сохраняется 1,5 года. После этого периода курс можно повторить.

Достоинства процедуры:

​ -Лазер не повреждает поверхность кожи, поэтому восстановительный период не требуется — сразу после сеанса пациент может вернуться к привычному образу жизни.
​ -Лазерная процедура может проводиться в любой сезон, вне зависимости от солнечной активности.
​ -Нет возрастных ограничений. Решение о применении лазера специалисты принимают, исходя из состояния кожа. Как правило, первые стойкие изменения становятся заметны к 35 годам. Но методика применима как в более раннем, так и позднем возрасте.
​ -Использовать лазерные технологии можно не только для омоложения лица, но и проблемных участков тела: внутренних поверхностей бедер и рук, живота.

Важно знать:


Любые лазерные процедуры имеют ряд противопоказаний и могут давать определенные кожные реакции. Специалисты нашего Центра оценят возможность лазерной терапии в каждом отдельном случае, расскажут, как подготовится к процедуре и помогут свести к минимуму побочные эффекты.

Авторские методики


Основываясь на многолетнем успешном опыте, врачи нашего Центра разработали авторские методики борьбы с возрастными изменениями, комбинирующие лазерные и инъекционные процедуры. Удачное сочетание различных подходов позволяет ускорить регенерацию тканей, усилить и продлить омолаживающий эффект аппаратных технологий.
Корпорация Сandela работает на рынке лазерного оборудования больше 45 лет и поставляет оборудование более чем в 80 стран мира. Компания предлагает самую обширную модельную линию лазерного косметологического оборудования (медицинских и косметологических лазеров) среди всех производителей аналогичного оборудования. Разработки Сandela неоднократно становились обладателями различных престижных премий и наград, поскольку аппараты компании высокоэффективны при минимальной степени вмешательства, что гарантирует безопасность процедуры.

Candela GentleMax - комплексная косметологическая станция, объединившая в одном устройстве конфигурацию из двух «золотых стандартов»: александритового лазера и неодимового. Эти лазеры генерируют световые волны различной длины, что позволяет специалистам, использующим Candela GentleMax, решать (причем в большинстве случаев - навсегда) основные косметологические проблемы:

​  - нежелательных волос
​  - сосудистых поражений
​  - пигментных пятен
  и, главное, возрастных изменений кожи.




Возврат к списку