Лазер FRAXEL работает по системе «все включено»


«Годы идут, дорогая, и со временем ты понимаешь, что идут они по твоему лицу», - говорила героиня популярной американской комедии. Мудрая дама, разумеется, права. Но стоит уточнить, что свои отпечатки жизнь оставляет не только на лице, но и на теле. При этом появляются они отнюдь не всегда в силу возрастных изменений организма. Шрамы от падений с детских каруселей, «рябь» после подросткового акне, растяжки во время беременности, пигментные пятна после активного отпуска... В общем, юность и молодость тоже могут изрядно наследить. И что в итоге? С гордостью носить на себе груз прошлого? Нет, нет и еще раз нет! Ведь современные технологии позволяют буквально стереть с лица и тела все новые и старые «зарубки». Не зря лазерная система FRAXEL Re:store Dual получила негласный титул «ластика для дефектов кожи».

FRAXEL re:store DUAL - это последний аппарат из модельного ряда легендарных лазеров FRAXEL. Статус легенды лазерам американской компании Reliant Technologies Inc был присвоен за долгожительство ( FRAXEL занимает лидирующие позиции на рынке с 2005 года), которое оправдано их поразительной эффективностью и безопасностью.

Технология FRAXE не имеет равных и защищена 25 международными патентами. С момента ее появления в мире было проведено около полумиллиона процедур. На лазерных установках FRAXE работают специалисты более чем в 70 странах мира.

FRAXEL re:store DUAL впервые объединил два лазера в одном приборе: классический эрбиевый лазер для глубокого ремоделирования дермы и тулиевый - для эпидермиса. Это позволяет максимально эффективно использовать силу лазера.
Чтобы самостоятельно оценить достоинства системы FRAXEL, вовсе не нужно быть физиком, медиком или, так сказать, гением широкого профиля. Достаточно иметь каплю любопытства, чего у настоящих женщин всегда в избытке. Итак...

Плюсы технологии

Аппараты FRAXEL работают по технологии фракционного фототермолиза, то есть очагового разрушения тканей путём их нагрева лазерной энергией. Фракционный фототермолиз относится к группе методов негативной стимуляции, т. е. во время процедуры коже наносятся повреждения, а косметический результат достигается за счет восстановительных процессов, которые активизируются после травмы. У специалистов есть своеобразное объяснение того, что делает аппарат с кожей пациентов. «Лазер FRAXEL создает на каждом сантиметре кожи тысячи мини-фабрик по производству вашего собственного коллагена», - говорят они.

В отличие от традиционной «лазерной шлифовки», когда повреждение происходит на большой площади кожи, при фракционном фототермолизе они носят точечный характер, между ними остается достаточное количество здоровой ткани, что делает процедуру менее травмирующей и облегчает процесс заживления.

Уникальной особенностью FRAXEL является то, что лазер не разрушает самого верхнего – рогового слоя эпидермиса. Барьерные функции кожи сохраняются, поэтому после процедуры нет риска инфицирования. На практике это означает, что нет необходимости накладывать защитные повязки, использовать специальные средства, сидеть дома взаперти и ждать пока кожа восстановится.

Плюсы возможностей

Процедура на аппарате FRAXEL re:store DUAL подходит для всех типов кожи: нет ограничений по цвету, толщине и чувствительности. Поэтому ее проводят на любых участках лица и тела, в том числе деликатных. Например, на руках, шее, в зоне декольте и даже на веках! Таким образом технология может решить практически все известные косметические проблемы:
-омоложение увядающей, дряблой кожи
-удаление пигментных пятен, которые образуются в результате частого пребывания на солнце
-устранение мелазм - излишков пигмента, располагающегося в коже на большой глубине и возникающего в связи с гормональной перестройкой в женском организме
-удаление шрамов
-сглаживание рубцов, появившихся после угревой сыпи
-ремоделирование кожи в зоне растяжек
-уменьшение морщин — как мелких, так и глубоких
-сужение пор, удаление сосудистых поражений и др.

В общем, FRAXEL re:store DUAL - своеобразный All Inclusive в эстетической косметологии.

Плюсы процедуры

Процедура на аппарате FRAXEL Re:store Dual не требует подготовки. Разве что накануне стоит отказаться от приема алкоголя. Иногда назначают курс антибактериальных или противовирусных препаратов, но это исключительно индивидуально.
Сеанс фракционного фототермолиза длится около часа. Чтобы предотвратить любые болезненные ощущения, используется местная анестезия — как правило это крем с анестетиком. В результате во время процедуры пациент чувствует только тепло и покалывание.
Сразу после сеанса в течение часа пациент может ощущать пощипывание и чувство жара в коже. Еще несколько дней (три-шесть) может сохраняться отек различной степени (зависит от глубины воздействия) и покраснение обработанной лазером области. Чтобы понять, насколько это мало, достаточно знать, что отек и краснота кожи после обычной лазерной шлифовки может держаться до месяца.
Профессионального медицинского ухода после процедуры не требуется: достаточно использовать крем-барьер от солнечных лучей и увлажняющую косметику. Специалисты нашего Центра подберут препараты с достаточным коэффициентом УФ-защиты и увлажнения. Макияж можно наносить уже на следующий день после лечения.
Методика FRAXEL эффективна при курсовом применении, однако при многих проблемах хватает короткого курса из трех процедур. В тяжелых случаях, например, при работе с рубцами, может понадобиться до десяти процедур.
Процедуры проводят один раз в четыре - шесть недель.

Плюсы совместимости

Перефразируя известную поговорку, можно сказать: «одна процедура — хорошо, а две — лучше». То есть, комбинируя методики, можно добиться максимального эффекта омоложения и улучшения качества кожи после удаления рубцов, стрий, пигментных пятен и др.
Технология FRAXEL прекрасно сочетается со многими другими методиками эстетической косметологии. Главный врач нашего Центра Магдалина Аль - Нагаш рекомендует совмещать сеансы лазерного омоложения с PRP-терапией (плазмолифтингом) и биоревитализацией. Это ускоряет процесс восстановления кожи после лазерной обработки и закрепляет достигнутый эффект.

Тайны звездных конкуренток

Пожалуй, ничто в Голливуде не вызывает столько споров, как секреты красоты актрис Деми Мур (52 года) и Шерон Стоун (57 лет). Их блестящий вид заставляет теряться в догадках: хорошая наследственность, пластическая хирургия, гормональные инъекции, духовные практики или какие-то еще технологии? Звездные блондинка и брюнетка твердо держат марку и не выкладывают все карты на стол. Однако несколько лет назад обе голливудские дивы слегка приподняли завесу тайны. Как оказалось, у конкуренток по киноцеху есть общий «друг» - лазер FRAXEL, который помогает им даже на шестом десятке сиять молодостью и красотой.

Возврат к списку