КРАСИВОЕ ТЕЛО:ПРЕВРАЩАЕМ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ

Уж лето близится, а талии все нет

Для одних людей обладание идеальной фигурой – несбыточная мечта, а для других – руководство к действию. Для того, чтобы превратить вашу мечту в реальность, поставьте себе цель – похудеть в удовольствие!

Для решения поставленной задачи мы прибегаем к различным методам: диета, физические упражнения, последние достижения медицины. В моей статье я хочу сосредоточиться на достижениях эстетической медицины. И к вопросу: «Как вернуть телу стройность?» предлагаю план действий «Великолепная Пятерка».

Функциональное питание RAIN INTERNATIONAL - RAIN SOUL и RAIN CORE

Аппарат HYPER-MEDOZON COMFORT

Аппарат ZELTIQ CoolSculpting

Инъекции молодости и красоты MESOSCULPT C71

Нити APTOS

А теперь остановимся на каждом пункте подробнее

Функциональное питание RAIN INTERNATIONAL

Прежде всего нужно начать с корректировки своего рациона питания. Один из способов добиться цели – дополнить свое меню источниками биологически активных веществ, способствующих ускорению метаболизма и уменьшению массы тела. Под номером один моего плана актуальным представляется продукт компании RAIN INTERNATIONAL - RAIN SOUL и RAIN CORE.

В состав SOUL и CORE входят семена растений, ростки пшеницы, клетчатка и другие биологически активные вещества в виде концентрата, изготовленного с помощью экологически чистой технологии холодного отжима. Таким образом диетическая добавка в виде смузи представляет собой клеточное питание. Она идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой с целью здорового снижения массы тела, а также в виде сбалансированного питания, дающего бодрость и энергию. Многие люди во всем мире уже смогли убедиться, что растительные комплексы RAIN помогают сделать процесс похудения легким и комфортным.

Аппарат HYPER-MEDOZON COMFORT

Избавиться от токсинов и улучшить иммунитет поможет озонотерапия на аппарате HYPER-MEDOZON COMFORT. Озонотерапия включает в себя:

а) процедуру БА (большая аутогемотерапия), позволяющую системно воздействовать на весь организм:

б) локальные инъекции газа в жировые отложения по телу.

Аппарат ZELTIQ CoolSculpting

Также для борьбы с жировыми ловушками подойдет (или смело можно сказать – необходим) криолиполиз на аппарате ZELTIQ CoolSculpting. На сегодняшний день криолиполиз является одной из авангардных методик для быстрой безоперационной коррекции фигуры.

Инъекционный препарат MESOSCULPT C71

Расстаться с небольшими «жировыми ловушками» по телу, так сказать отшлифовать проделанную ранее работу, нам поможет инъекционная липоскульптура любимым мною препаратом MESOSCULPT C71. Благодаря уникальным компонентам этот инъекционный препарат оказывает эффективное поливекторное действие на клетки жировой ткани и микроциркуляцию, физиологически уменьшая объем группы адипоцитов и устраняя межклеточный отек:

а) достигается выраженный липодренирующий эффект с сохранением жизнедеятельности жировых клеток;

б) одновременно с этим происходит контроль образования новых жировых клеток и контроль увеличения их в размерах, что ведет к длительному сохранению эстетического эффекта;

в) уникальное прямое стимулирующее действие способствует восстановлению гемодинамики в более поверхностном жировом слое по телу.

Нитевой метод омоложения APTOS

Нити APTOS – малоинвазивный метод омоложения лица и тела, с успехом используемый пластическими хирургами и врачами-косметологами уже на протяжении 20 лет. Когда уходит лишний вес, ткани, как правило, провисают. Избавиться от дряблости, подтянуть и улучшить контуры различных частей тела нам помогут мои горячо любимые нити APTOS. Процедура проводится под местной анестезией биодеградируемыми нитями из полимолочной кислоты. Нити абсолютно интактны, то есть не вызывают никакой реакции отторжения, никаких аллергических проявлений. Реабилитация проходит достаточно легко и быстро, а эффект лифтинга вам понравится. Кроме этого, полимолочная кислота обеспечивает дополнительный омолаживающий эффект , активизируя биоревитализацию кожи, что устраняет дряблость.

Первый шаг к мечте

Итак, подведем итог. Чтобы приблизится к мечте, нужно сделать первый шаг – прийти к нам в Центр. А дальше вы можете последовать плану «Великолепная Пятерка» и получить блестящий результат – идеальное, красивое тело.

Если же что-то в этом плане вам не подходит, то мы всегда построим другой, адаптированный под вас индивидуальный план достижения вашей мечты.

Ждем вас, друзья. До встречи!



Магдалина Аль-Нагаш - челюстно-лицевой хирург, специалист эстетической медицины, главный врач Центра лазерной и аппаратной косметологии NUCU Cosmetic, президент Всеукраинской Ассоциации специалистов прикладной эстетики (Харьков), член ISD (США), член Ассоциации DASIL (США).









Возврат к списку

Маркетинг по-взрослому - GrandMa Agency