КАК ВЕРНУТЬ МОЛОДОСТЬ ДО КАПЛИ?

Зима — время испытаний для нашего организма. Сезонные эпидемии расшатывают иммунитет, серое небо портит настроение, морозы и батареи высушивают кожу. И с каждым морозным днем сопротивляться неблагоприятным воздействиям все труднее: запасы витаминов — защитников здоровья и красоты — стремительно тают.

Можно пойти классическим путем и попытаться восполнить недостаток питательных веществ с помощью особой диеты или мультивитаминов. Однако вместе с тепличными овощами есть риск получить непредсказуемую дозу нитратов, а с таблетками — нулевой эффект. Ведь , по последним данным, у большого количества людей витаминные пилюли просто не усваиваются из-за особенностей желудочно-кишечного тракта.

Выход? Витаминные капельницы! Внутривенный способ введения — гарантированная доставка полезных веществ к «месту назначения»


«Витаминные капельницы» — далеко не новинка в индустрии здоровья и красоты. Методика с успехом применяется уже более 50 лет и в итоге стала одним из мировых хитов среди программ по омоложению и оздоровлению.
Популярность «витаминных капельниц» столь велика, что в Японии, например, создали сеть специализированных «кафе», где в меню — «коктейли»-инъекции для сжигания жира, укрепления иммунитета, улучшения цвета лица, поднятия жизненного тонуса и многие другие.
Для Украины столь массовое применение методики — дело, очевидно, не самого близкого будущего. Однако и в Японию ехать не нужно. Наш Центр предлагает широкий выбор капельниц и гарантирует безболезненную, комфортную и — главное — эффективную процедуру.

Что может капельница


Список врачебных показаний для «витаминных капельниц» может занять не одну страницу. В целом они могут быть полезны практически при любом недуге и оздоравливают от кончиков волос до кончиков ногтей на ногах. Методика подойдет даже тем, кто на здоровье никогда не жаловался, потому что «витаминные капельницы»:
усиливают умственную деятельность
укрепляют иммунитет
улучшают обмен веществ
вызывают прилив сил и энергии
омолаживают
улучшают цвет лица, состояние волос и ногтей
выводят токсины
компенсируют потери полезных веществ из-за плохой экологии, неправильного образа жизни, курения, приема алкоголя, кофе, антибиотиков, контрацептивов и других лекарственных средств.

Что, сколько и кому


Состав «витаминной капельницы» подбирается нашими специалистами строго индивидуально — в зависимости от возраста, проблемы, общего состояния здоровья, реакции на тот или иной компонент и многого другого. Капельницы могут содержать как один элемент (например, витамин С), так и «коктейль» из витаминов, минеральных веществ, аминокислот, ферментов, органопрепаратов и др. Количество капельниц так же трудно спрогнозировать — иногда достаточно одной (например, для снятия усталости), а иногда потребуется курс из десяти (для стойкого омолаживающего эффекта).

«Витаминные капельницы» - это прямой путь к здоровью и красоте.


Витаминные капельницы» были изобретены в 60-х годах прошлого века в городе Балтимор (США). Местный терапевт Джон Майерс искал способ облегчить состояние пациентов, страдающих от синдрома хронической усталости. Он смешал витамины группы В, С, калий и магний и рискнул ввести препарат не внутримышечно, а внутривенно. Результат был ошеломительный, а «витаминные капельницы» в Америке с тех пор носят второе название «коктейль Майерса».


Представители западного бомонда не только не скрывают, но и гордятся тем, что для поддержания формы регулярно прибегают к «витаминным капельницам». Результаты терапии (и иногда даже сам процесс) многие звезды киноиндустрии и шоубизнеса выкладывают в Instagram.

Виктория Бекхэм, Синди Кроуфорд, Рианна, Мадонна, Кара Делевинь, Кэти Перри, Рита Ора, Мишель Родригес и многие другие показали всему миру, что делают «инъекции здоровья и красоты». О том, как они себя чувствуют, их сияющие лица на фото говорят лучше, чем слова.

Возврат к списку