INTRACEUTICALS подарит коже настоящее лето

Технология INTRACEUTICALS основывается на действии фирменной сыворотки ( в ее состав входит гиалуроновая кислота, антиоксиданты, витамины), которую аппарат Intraceuticals доставляет в глубокие слои дермы. Полезные вещества транспортирует кислород, поданный под высоким давлением. За счет такого способа введения сыворотки происходит глубокое увлажнение и питание кожи, а также ее насыщение кислородом, который является мощным природным антисептиком. Омолаживающий эффект достигается практически мгновенно, при этом методика не дает побочных эффектов. Поэтому процедура не имеет противопоказаний и разрешена даже во время беременности.

 Технология INTRACEUTICALS предусматривает четыре основные программы:

- “Омоложение и биоревитализация” (REJUVENATE)

- “Обновление и сияние” (OPULENCE)

- “Коррекция и лифтинг” (ATOXELENE)

- “Для проблемной кожи и лечения акне” (CLARITY)

 Однако в ряде случаев специалисты назначают дополнительный уход.

+ Витамин С3/Витаминное Омоложение
Тонизирующая и освежающая сыворотка VIT-C прекрасно отбеливает кожу и придаёт красивый свежий румянец. В сочетании с кислородом три особые формы витамина С преображают кожу, повышают её эластичность и тонус, защищают от ультрафиолетовых излучений. Гиалуроновая кислота разглаживает поверхностную сеть морщин и способствует глубокой гидратации.
+ Антиоксидант/Антиоксидантное Омоложение
Сыворотка ANTIOXIDANT - это специальный омолаживающий уход, предотвращающий преждевременное старение кожи. Благодаря экстракту сливы какаду, этот насыщенный мощными антиоксидантами уход способствует предотвращению преждевременного старения кожи и её восстановлению. Особенно хорошо устраняет темные круги под глазами, придает свет и сияние тусклой коже, а также дарит настоящий приток витаминов в кожу.
+ Витамин А/Ретиноловое Омоложение
Сыворотка VIT-A – это корректирующий и обновляющий уход на базе ретинола, который выравнивает и шлифует рельеф кожи, сокращает расширенные поры, а также питает и возвращает объём и эластичность зрелой коже. Процедура придает глянец, свежесть и ухоженный вид тусклой, комбинированной коже.
+ Коллаген /Пептидное Омоложение
CoLAGEN - самый прогрессивный уход по восстановлению жизненной силы и тонуса кожи. Мощный пептидный коктейль на базе гиалуроновой кислоты активизирует клеточное обновление, стимулирует выработку новых коллагеновых волокон. Уход возвращает объём коже лица, сокращает глубину морщин практически в два раза, тонизирует и повышает эластичность даже самой зрелой кожи 60+.


Кроме профессиональных процедур, технология INTRACEUTICALS предусматривает домашний уход. В арсенале косметических средств для самостоятельного использования –бустер. Эти средства можно использовать как во время курса в нашем Центре, так и после его окончания. Получить консультацию по выбору средств INTRACEUTICALS можно у наших специалистов.

Математика красоты
Несмотря на мощный эффект, появляющийся уже после первого сеанса, для достижения стойкого результата специалисты советуют пройти курс процедур. Врачи нашего Центра подберут сыворотку с учетом индивидуальных особенностей, определят количество сеансов, а также необходимость повторного курса через определенный промежуток времени. Как правило, для достижения стойкого эффекта необходимо сделать не менее пяти процедур с частотой один раз в неделю. Для профилактики курс проходят два раза в год.

Возврат к списку

Маркетинг по-взрослому - GrandMa Agency