HydraFacial: пять подходов к красоте вашей кожи


Всего за один сеанс аппарат HydraFacial MD может обеспечить:
- очищение
- увлажнение
- лифтинг
- омоложение
- лечение
Принцип работы HydraFacial MD
Методика HydraFacial основывается на комплексном воздействием на кожу лица. В результате происходит ее глубокое очищение, интенсивное увлажнение и обновление, устраняются различные кожные проблемы,  осуществляется противовозрастный уход.
Классическая процедура HydraFacial состоит из трех основных этапов:
    •    Процедура обновления, очищения и эксфолиации (поверхностное очищение) кожи.
    •    Экстракция (глубокое очищение кожи и поверхностная себорегуляция).
    •    Антиоксидантная терапия и увлажнение, насыщение кожи гиалуроновой кислотой – детокс, обновление и омоложение.
В соответствии с показаниями каждого пациента дополнительно может применяться лимфодренаж, алмазная бескристаллическая гидродермабразия, кислотный пилинг, анти-возрастная сыворотка, свето-терапия красным или синим светом LED.
Кроме лечебно-оздоровительных программ, существуют освежающие эскпресс-программы, программы подготовки к праздничному вечернему выходу, для невест, под макияж.
Технологию можно использовать не только для ухода за кожей лица, но и зоны декольте.
Ощущения и эффект
Методика HydraFacial является неинвазивной, поэтому после его использования отсутствует реабилитационный период. Например, после  чистки лица не наблюдается покраснений и отечности — в отличие от традиционного метода. Методика безболезненна и абсолютно безопасна благодаря использованию одноразовых насадок HydroPeel, которые с помощью вакуума удаляют загрязнения, омертвевшие клетки,  комедоны, глубоко очищаются поры. В технологию HydraFacial внедрена уникальная система Vortex Fusion, которая во время процедуры непрерывно насыщает кожу антиоксидантами, витаминами, пептидами, гиалуроновой кислотой и другими необходимыми веществами, увеличивая эффективность процедуры. Сыворотки подбираются индивидуально — строго по показаниям.
Когда ждать результат
Эффект от процедур HydraFacial виден после первого же одного сеанса. Для поддержания кожи в безупречном состоянии  процедуры можно повторять, как и чистку кожи, 1 раз в месяц или по необходимости.
Для решения серьезных проблем составляются индивидуальные программы. Как правило, назначается курс из 6-8 процедур.
HydraFacial подходит для любого типа кожи, методика не имеет возрастных ограничений. Для усиления и сохранения достигнутого результата используются профессиональные средства для домашнего ухода Daily Essentials.
Процедура занимает от 30-ти минут. Это означает, что ее легко пройти в течение рабочего дня. Что немаловажно, сразу же после процедуры можно наносить макияж.
Сложные случаи
HydraFacial применим не только как регулярная уходовая процедура, но и для борьбы с серьезными проблемами кожи. Клинически доказана эффективность технологии HydraFacial при лечении
акне и постакне
жирной пористой кожи
сухой обезвоженной кожи
гиперпигментации, неровном цвете лица
дискератоза
отечности, пастозности лица
стрий
глубоких возрастных изменений
выраженного фотостарения
Индивидуальный принцип работы позволяет использовать аппарат HydraFacial MD и для ухода за мужской кожей. Среди известных поклонников технологии —  принц Монако Альберт, актер Мэтью Макконахи и другие.

Возврат к списку