FRAXEL ХУДОЖНИК МОЛОДОСТИ

Fraxel – художник молодости

В этом году западные социологи, проводящие исследования в области индустрии красоты, зафиксировали маленькую сенсацию: слово «фраксель» вытеснило по популярности знаменитый «ботокс». Это не удивительно: высокая эффективность в
сочетании с безопасностью и коротким периодом восстановления обеспечили процедуре по омоложению кожи на аппарате Fraxel первое место в списке бьюти-технологий.

Fraxel - это неинвазивная лазерная процедура, которая обновляет кожу, возвращая ей молодость, свежесть и здоровье, устраняет пигментацию, выравнивает цвет кожи, сглаживает рубцы, делает кожу более плотной и упругой.

Процедура Fraxel проводится на аппаратах с одноименным названием производства американской компании Solta Medical. Всего существует 4 различные модели лазера: Fraxel re:store, Fraxel re:store DUAL, Fraxel re:fine и Fraxel re:pair.


В нашем Центре представлен аппарат Fraxel re:store DUAL – самый современный из знаменитых на весь мир лазеров Fraxel.

Давайте познакомимся
Fraxel re:store DUAL, как и все аппараты этой серии, работает по технологии фракционного фототермолиза, то есть очагового разрушения тканей путем их нагрева лазерной энергией. Тонкий (тоньше человеческого волоса) лазерный луч формирует на каждом сантиметре кожи тысячи микроповреждений. Дефектный коллаген, излишний пигмент, а также другие элементы кожи, которые делают ее старой, разрушаются. В то же время здоровые клетки, которые окружают зону воздействия лазера, активизируются и быстро восстанавливают волокна. То есть на месте повреждения фактически вырастает новая, молодая кожа.

Методика подходит практически всем, может проводиться на любом участке лица и тела (в том числе на нежной коже век и зоны декольте), и в любое время года.

Уникальной особенностью Fraxel является то, что этот лазер не разрушает самого верхнего – рогового слоя эпидермиса. Поэтому процедура не нарушает барьерных функций кожи, после ее проведения нет необходимости использовать специальные средства и накладывать защитные повязки. Риск осложнений и реабилитационный период сведены к минимуму, что позволяет сохранять деловую и социальную активность.


Fraxel re:store DUAL выделяется в ряду лазеров Fraxel, так как этот аппарат может формировать лазерное излучение сразу двух типов: с длиной волны 1550 нанометров и с длиной волны 1927 нанометров. Такая особенность нужна, чтобы прицельно
воздействовать на эпидермис или на дерму. После такого воздействия в течение часа пациент может ощущать жжение и чувство жара в коже. Еще несколько дней может сохраняться отек различной степени (зависит от глубины воздействия) и покраснение
обработанной лазером области.


Профессионального медицинского ухода после процедуры не требуется: достаточно использовать крем-барьер от солнечных лучей и увлажняющую косметику. Специалисты нашего Центра подберут препараты с достаточным коэффициентом УФ-защиты и увлажнения. Макияж можно наносить уже на следующий день после лечения.

Каких результатов ожидать
В отличие от процедур контурной пластики, инъекций ботулотоксина, а также любых видов пластических операций, Fraxel не изменяет внешность кардинальным образом и не делает лицо неестественным, главный результат омоложения Fraxel – это
возвращение кожи к состоянию, в котором она была 5-10 лет назад. Среди всех аппаратных процедур омоложения - это один из самых высоких показателей.
Омолаживающий эффект курса процедур Fraxel держится многие годы, а результат от воздействия Fraxel на рубцы и растяжки сохраняется навсегда.
Методика эффективна при курсовом применении. В среднем желаемый эффект достигается после трех сеансов, но в трудных случаях может понадобиться от 7 до 10 процедур.

Fraxel re:store DUAL - это:
• омоложение увядающей, дряблой кожи
• удаление пигментных пятен, которые образуются в результате частого пребывания на солнце.
• устранение мелазм - излишков пигмента, располагающегося в коже на большой глубине и возникающего в связи с гормональной перестройкой в женском организме.
• удаление шрамов
• сглаживание рубцов, появившихся после угревой сыпи
• ремоделирование кожи в зоне растяжек.
• уменьшение морщин — как мелких, так и глубоких.
• сужение пор


Гарантия безопасности
На сегодняшний день во всем мире проведено более миллиона процедур на аппаратах Fraxel, данные обширных клинических исследований опубликованы в ведущих научных журналах. Fraxel имеет 8 одобрений FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов, медикаментов и медицинского оборудования — Food and Drug Administration), зарегистрирован и одобрен к применению в Европе и Украине. Все практикующие врачи Fraxel обучены с использованием американских стандартов. Процедура на лазерах Fraxel – это гарантия эффективности и безопасности.

Возврат к списку

Маркетинг по-взрослому - GrandMa Agency