Безоперационный лифтинг лица нитями APTOS от Магдалины Аль-Нагаш


В последнее время становится все более популярной такая процедура как нитевой лифтинг лица.Необходимо добавить, что нитевые методики работают не только с лицом, а и с телом. Чтобы получить информацию о нитях, чаще всего пациенты обращаются к интернету. И могу сказать, что после просмотра различной информации, не всегда корректной, приобретают больше вопросов, чем ответов.
Чтобы утолить жажду знаний по нитевым методикам APTOS, как специалист, работающий этой методикой более 7 лет, и как сертифицированный независимый международный тренер компании APTOS, я хочу ответить объективно и профессионально на волнующие вас, уважаемые наши пациенты, вопросы.

Итак. Прежде всего необходимо дифференцировать типы нитей, чтобы не было путаницы.
Часто слышу вопрос: «Это обычные нити»?
Под обычными нитями все девушки подразумевают 3D мезонити, что, в целом, правильно. Нити APTOS — НЕОБЫЧНЫЕ. Эти нити относятся к разряду так называемых «хирургических» нитей, что многих людей пугает.

Скажу сразу: сегодня речь пойдет о подтяжках лица нитями APTOS

-БЕЗ РАЗРЕЗОВ
-БЕЗ ШВОВ
-БЕЗ ИССЕЧЕНИЯ КОЖИ.

Нити APTOS дают более ярко выраженный лифтинг лица по сравнению с 3D мезонитями. Мезонити работают на уплотнение дермы и их лифтинговый эффект менее выражен.

Почему же лифтинг нитями APTOS более выражен?
Само слово APTOS имеет происхождение от antiptosis, то есть против птоза (птоз - гравитационный птоз мягких тканей, опущение книзу). Это нити с зазубринами, радиально расходящимися от центральной оси в двух направлениях. Вводятся всегда подкожно, без разрезов, через одну точку вкола. После введения в мягкие ткани лица зазубрины идеально застревают в подкожно-жировой клетчатке. Затем вокруг нити формируется соединительнотканная капсула, которая срастается с прилежащей дермой или фиброзными перегородками жировой ткани, предотвращая смещение кожи книзу.

Из чего состоят нити APTOS?

 Нити APTOS бывают двух видов:
-нерассасывающиеся (полипропиленовые)
-рассасывающиеся (капролак)

Капролак полностью выводится из организма через 360 дней. В его состав входит L-молочная кислота, которая обеспечивает дополнительный омолаживающий эффект, стимулируя естественную ревитализацию тканей и замедляя процессы старения.
Таким образом напрашивается вывод: рассасывающиеся нити APTOS из капролака имеют не только лифтинговый эффект, а также эффект ревитализации кожи.И даже по завершению периода биодеградации нити вы, уважаемые пациенты, будете иметь улучшенное качество кожи.Это важно понимать, так как многие спрашивают, а не будет ли хуже лицо после того, как нити рассосутся.

Как проходит процедура?

Процедура проста в исполнении обученного врача-специалиста.
Процедура требует стерильного помещения, стерильного одеяния для пациента, не только для врача.
Проводится под местной, инфильтрационной анестезией 2% раствором лидокаина или ультракоина, что обеспечивает абсолютную безболезненность процедуры.
Чаще всего в медицинской косметологии применяют нити APTOS Excellence visage. С этими нитями травматичность сведена к минимуму, так как делается всего один прокол в коже для введения мини-канюль с атравматичным концом, которые расслаивают ткани, не повреждая их. Длина нити позволяет делать вкол в лицо на границе с волосяным покровом, поэтому после проведения процедуры не заметно никаких следов. Результат заметен сразу после проведения процедуры. Кожа подтягивается. Со временем эффект только усиливается и сохраняется до 2-х лет.


Реабилитация

Несмотря на то, что реабилитационный период с новым поколением нитей APTOS сократился, тем не менее не стоит ждать от процедуры эффекта косметологической маски. Это все-таки малоинвазивная подтяжка лица. Поэтому отеки, синяки, гематомы возможны.

Также надо отметить, что после инфильтрафионной анестезии наблюдается временная ассиметрия губ. Не стоит волноваться. Как после анестезии у стоматолога, проходит ассиметрия губ, точно так же и после проведения этой процедуры все саморазрешается.
И все-таки вам лучше выбрать время для этой процедуры, когда вы сможете один-два дня не пойти на работу или банкет.Хотя 80% пациентов после постановки нитей APTOS идут на встречу с друзьями или на работу, не испытывая дискомфорта.Для усиления эффекта нитевого лифтинга я часто комбинирую некоторые инъекционные методики в одну сессию.
Например, всем нам известно, что инволюционные процессы (старение) затрагивают все подлежащие мягкие ткани лица. И смещение подкожно-жировых пакетов приводит к западению подглазничной области, уплощению латеральных участков лица, провисанию нижней трети лица, изменению овала лица — появляются так называемые «брыли».
Имея большой практический опыт в нитевых методиках, я заметила, что не всегда лифтинг овала создает нужное омоложение лица. Поэтому я сочетаю инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты (VYCROSS, Juvederm), нитевой лифтинг плюс инъекции пептидов для решения проблем эпидермального слоя кожи. И в результате — эффект 3D омоложения на лицо!
Эти методики совместимы между собой, так как работают на различных уровнях лица.

Эффективность результата

Результат от процедуры нитевого лифтинга APTOS по видимому эффекту омоложения сопоставим с хирургическим вмешательством. Просто, попробовав однажды эту методику, в нее влюбляешься, и наступает эффект повторяющегося удовольствия!

Главное, правильно выбрать лицензированную клинику и доктора, которому вы доверяете, чтобы не наступило разочарование от чудо-нитей!

Главный врач центра NUCU COSMETIC Магдалина Аль-Нагаш






Возврат к списку