3D-диагностика! Легкий старт в борьбе с пигментацией



Диагностика лица позволяет решить две основные проблемы. Во-первых (и в главных!) – предотвратить появление пигментных пятен, вовремя определив склонность кожи к появлению тех или иных реакций. Во-вторых правильно подобрать методику, которая позволит воздействовать на кожу комплексно. Таким образом, одновременно можно будет не только избавиться от гиперпигментации, но и, например, выровнять рельеф кожи, разгладить мелкие морщины, укрепить тонус кожи. Кроме того, подобранная по результатам диагностики терапия даст более быстрый и стойкий эффект.
Для диагностики лица специалисты нашего Центра используют аппарат Vectra M3. Он работает по единственной в мире технологии 3D-диагностики, позволяющей не только получить качественное трехмерное изображение лица пациента и определить его проблемные зоны, но и смоделировать будущие результаты эстетической коррекции аппаратных и косметологических процедур.
Аппарат Vectra M3 разработан компанией Canfield Scientific, Inc (США)- мировым лидером в сфере производства оборудования для диагностики лица и тела с последующим моделированием результатов их коррекции.
Преимущества исследования на аппарате Vectra M3:
· диагностика кожи лица по самым высоким мировым стандартам;
· возможность сравнить результаты лечения по разным методикам ДО НАЧАЛА терапии, ведь аппарат моделирует и показывает изменения внешности в зависимости от применения тех или иных методов коррекции;
· возможность сравнивать состояние кожи до и после процедур и объективно судить об их результатах
Как работает Vectra M3
Vectra M3 оснащен шестью камерами. Во время сеанса аппарат фотографирует с разных ракурсов лицо, шею и декольте пациента. Затем снимки накладываются друг на друга послойно, чтобы создать 3D-изображение. Полученная объемная скульптура лица детализирует различные изменения кожи (возрастные, результаты воздействия солнечных лучей, постакне, сосудистые сеточки и т.д). Каждая из камер снимает кожу пациента на разном уровне, благодаря чему можно провести ее послойную диагностику изнутри и выявить причину появления морщин, определить глубокое залегание пигмента, сосудов и их патологию.
После 3D-диагностики врач-косметолог назначает индивидуальную программу омоложения или эстетической коррекции лица с учетом полученных данных. Аппарат позволяет фиксировать все этапы консультации, распечатку которых можно получить у специалиста в любой момент.
Технология 3D-диагностики на аппарате Vectra M3 представлена в нашем Центре эксклюзивно в Украине.



Возврат к списку