ОЗОНОТЕРАПИЯ-ЗДОРОВЬЕ ЦВЕТА ИНДИГО.НОВИНКА!!

Владимир Сокрута, выпускник Киевского медицинского института, занимается озонотерапией с 1995 года. До этого Владимир Владимирович работал психиатром-наркологом. Обучение по новой специальности он проходил в Германии.
С самого начала работы с озоном специалист использовал немецкое оборудование различных производителей. На аппаратах фирмы HЕRRMANN работает последние 5 лет, применяя новые методики в различных областях медицины и косметологии.
За 21 год практики специалист написал ряд трудов по применению озонотерапи в урологии, дерматологии и педиатрии. В частности, « Лечение гнойного пиелонефрита с помощью озонотерапии», «Лечение склеродермии», «Применение в педиатрии озонотерапии при воспалительных заболеваниях бронхов и легких».
Сейчас Владимир Сокрута выступает как эксперт при запуске новых центров озонотерапии по всему миру. Так, два года назад он принимал непосредственное участие в организации Wellness Spa Hotel 5* в Греции (Халкидики), где отбирал специалистов и обучал их новым методикам в лечении, диагностике и косметологии, в том числе и озонотерапии.

Что такое «озонотерапия»
Целебные свойства озона известны уже больше двухсот лет, а в начале прошлого века этот газ начал массово применяться в медицинских целях. Первоначально озон использовали как дезинфицирующее средство, но со временем выяснили, что он также стимулирует иммунитет, ускоряет регенерацию клеток, улучшает обмен веществ, стабилизирует гормональный фон, ускоряет выведение токсинов и многое другое.

Эти свойства газа позволяют применять озон во многих областях медицины.
- терапии: ревматизм, артриты и артрозы, люмбаго, ишемическая болезнь сердца, сердечные боли при стрессах и нагрузках, гипертоническая болезнь, энцефалопатия, мигрень, головокружения, аллергические заболевания, болезни верхних дыхательных путей, сахарный диабет, синдром хронической усталости и быстрая утомляемость и др.

- вирусологии: герпес, цитомегаловирусная инфекция, папилломавирусная инфекция, гепатиты, грипп и период восстановления после болезни.

- хирургии: заживление ран.

- дерматологии: себорея, облысение, атопический дерматит, экзема, фурункулез, акне, микозы (в том числе ногтей).

- Гинекологии и урологии: воспалительные заболевания наружных и внутренних половых органов, молочница, хламидиоз, уретрит, цистит, пиелонефрит и др.

- гастроэнетерологии: хронический гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, повреждения печени, вызванные алкоголем или вирусными заболеваниями.

- косметологии: коррекция мимических морщин, профилактика старения кожи лица и шеи, целлюлит.

Таким образом озон способен подавить практически любой патологический процесс в организме, при этом он восстанавливает равновесие и возвращает нашему телу способность к саморегуляции.

Аппарат HYPER-MEDOZON COMFORT — последняя разработка германской компании HERRMANN Apparatebau GmbH. Один из мировых лидеров по производству оборудования для гидроколонотерапии, озонотерапии и магнитотерапии, компания поставляет свою продукцию во все ведущие центры озонотерапи и гарантирует фирменное немецкое качество. Аппарат HYPER-MEDOZON COMFORT позволяет строго контролировать концентрацию газа, что обеспечивает безопасность процедур.

Самыми комфортными методами введения озона с помощью аппарата HYPER-MEDOZON COMFORT являются:

1. Неинвазивная газация: воздействие озоном на отдельные участки тела с помощью специальной «камеры», напоминающей наполненный газом пакет. Таким образом, как правило, обрабатывается волосистая часть головы или конечности.

2. Инъекции озона (внутривенные, подкожные, внутримышечные).

3. Аутогемотерапия (венозная кровь смешивается с озонокислородной смесью и полученный раствор вводится внутривенно).
Способ введения вещества, а также количество сеансов подбирается строго индивидуально.
Возврат к списку

Возврат к списку

Маркетинг по-взрослому - GrandMa Agency