НОВИНКА! КЛЕТОЧНОЕ ПИТАНИЕ-ИСТОЧНИК ЖИЗНИ!

Не в силах повлиять на пищевую промышленность, но и не желая сдаваться, диетологи нашли выход – улучшать ежедневный рацион специальными биодобавками, восполняющими потери полезных веществ. С каждым годом функциональные продукты становятся совершеннее, ведь технологи все грубее вмешиваются в производство пищи.

 Инновационная разработка американской компании Rain International – функциональное питание Rain Soul и Rain Core – последняя разработка ученых. Это уникальный и абсолютно натуральный продукт, который восстанавливает здоровье на клеточном уровне.В основе продукта, приготовленного в виде смузи, лежат семена и косточки ягод, злаков, овощей. Они содержат в десятки раз большее количество полезных веществ, чем сами плоды, ведь, по задумке природы, из каждого ядрышка должно вырасти полноценное самостоятельное растение.

Rain Soul и Rain Core восполняют недостающее количество витаминов, микроэлементов, аминокислот, дефицитных полиненасыщенных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9 и других необходимых для красоты и здоровья веществ. Оказывают мощное омолаживающее, противовоспалительное, восстанавливающее действие. Нормализуют обмен веществ, способствуют похудению. Стимулируют процесс детоксикации организма.



Состав Rain Soul:
- семенная черного тмина (повышают сопротивляемость организма);
- семена ежевикообразной малины (антиоксидантное действие);
- семена винограда Шардоне (антиоксидантное действие, стимулируют выработку коллагена);
- D-рибоза (восполнение клеточной энергии);



Состав Rain Core :
- семена расторопши (детоксикация , антиоксидантное действие);
- семенна черного тмина (повышают сопротивляемость организма);
- семена клюквы (антиоксидантное действие, источник полиненасыщенных жирных кислот);
- ростки пшеницы (антиоксидантное действие);
- капуста (детоксикация, нормализация обмена веществ);
- спирулина (усиливает защитные функции организма);
- хлорофиллин, одуванцик (детоксикация организма);
- хлорелла (источник проетинов, витаминов, клетчатки).



Процесс производства функционального питания Rain International также уникален. Технология холодного отжима безприменения каких-либо химических веществ позволяет сохранить максимум полезных веществ и сделать продукт абсолютно безопасным.

Rain Soul и Rain Core не имеют противопоказаний и возрастных ограничений и могут дополнять рацион беременных, кормящих, людей пожилого возраста и страдающих хроническими заболеваниями.

Один пакетик продукции Rain International заменяет прием нескольких килограммов экологически чистых овощей и фруктов.

Продукция Rain International в Центр эстетической и лазерной косметологии Nucu Cosmetic представлена эксклюзивно в Харькове.


Возврат к списку