КРАСОТА РАСЦВЕТАЕТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!


Финал городского конкурса красоты, который проходил под эгидой национальной программы "МИСС УКРАИНА", состоялся 21 апреля. За корону боролись 23 девушки, прошедшие отборочные туры среди сотен претенденток.
Чтобы на сцене все участницы финала выглядели ослепительно, наш Центр подарил каждой из них голливудскую процедуру для ухода за лицом INTRACEUTICALS. И конкурсантки, и зрители смогли убедиться: мгновенный бьюти-эффект кислородной терапии – не миф. После первого же сеанса INTRACEUTICALS улучшается структура кожи, появляется сияние, естественный блеск и ощущение свежести.
Жюри пришлось нелегко при выборе победительницы, но все же королева шоу была определена. Ею стала Владислава Онипко, 20-летняя студентка Харьковского политехнического университета. Первой вице-мисс стала 21-летняя Елизавета Гунченко, а второй вице-мисс - 24-летняя Анна Рудичева.
На сегодняшний день существует огромное количество методик по продлению молодости и возвращению утраченного великолепия. Осталось только выбрать подходящую процедуру и воспользоваться ей. А не потеряться в этом море новинок, предоставляемых индустрией красоты, помогут специалисты нашего Центра. Мы работают по лучшим аппаратным технологиям и лечебно-профилактическим методикам мировых косметологических брендов, сочетая их с авторскими наработками, полученными за годы успешной практики. Главные критерии наших процедур – безопасность, безболезненность и высочайшая эффективность. По уровню предоставляемых услуг на сегодняшний день наш Центр - единственный в Украине.
Когда говорят, что харьковчанки – самые красивые девушки в мире, мы с гордостью признаем, что в этом есть и наша заслуга. Добро пожаловать в наш Центр, где праздник молодости, красоты и весны царит круглый год.
Фото 1.
Подпись:
Вместе с титулом «МИСС ХАРЬКОВ UA 2017» Владислава Онипко получила право представлять город на национальном конкурсе «МИСС УКРАИНА».
Фото 2
Подпись:
Призы и награды достались каждой участнице конкурса. (На снимке – главный врач Центра лазерной и аппаратной косметологии NUCU Cosmetic Магдалина Аль-Нагаш с конкурсантками).
Фото 3
Подпись:
Руководитель Центра лазерной и аппаратной косметологии NUCU Cosmetic Ани Киракосян и главный врач Центра Магдалина Аль-Нагаш.

Возврат к списку