AMWC: МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЕЦЕПТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЮННОСТИ



Ежегодно в Монако собираются наиболее известные и уважаемые специалисты в области пластической хирургии, косметологии, геронтологии для того, чтобы рассказать о последних научных достижениях и открытиях в области красоты и долголетия. Юбилейная встреча, по мнению Магдалины Михайловны, выделялась как по интенсивности и актуальности научной программы, так и по количеству участников. Десятки тысяч слушателей, более 300 спикеров из разных стран, практические занятия от ведущих врачей в области бьюти-индустрии, многоэтажная выставка актуальных продуктов, технологий и услуг от международных компаний и, главное, новый опыт, который позволит медикам сделать процесс возвращения молодости и красоты еще более быстрым, безопасным и эффективным.
Фото 1
Подпись:
Магдалина Аль-Нагаш - челюстно-лицевой хирург, специалист эстетической медицины, главный врач Центра лазерной и аппаратной косметологии NUCU Cosmetic, президент Всеукраинской Ассоциации специалистов прикладной эстетики (Харьков), член ISD (США), член Ассоциации DASIL (США). (На снимке – Магдалина Михайловна перед стартом мероприятия).
Фото 2
Подпись:
Участники конгресса приезжают в Монако со всего мира, чтобы первыми узнать о новейших достижениях в области эстетической косметологии, пластической хирургии, регенеративной, профилактической и омолаживающей медицине. (На снимке – слушатели конгресса во время доклада).
Фото 3
Подпись:
Всемирно известное мероприятие проводится в Монако с 2002 года под патронажем князя Альбера II. (На снимке – Магдалина Михайловна во время конгресса с учениками из Израиля).
Фото 4
Подпись:
Участники конгресса с удовольствием общались и делились опытом в неформальной обстановке (На снимке – Магдалина Михайловна с Полом Насиффом, одним из самых известных и авторитетных пластических хирургов в мире. Особую популярность Пол приобрел после выхода на экраны в 2014 году реалити-шоу «Испорченные» (Botched), где доктор Насифф с напарником исправляет роковые ошибки других пластических хирургов).
Фото 5
Подпись:
Каждый стенд на выставке представляет революционную продукцию по уходу за кожей (На снимке - Магдалина Михайловна с врачом дермато-косметологом из Берлина Ириной Дадиани (справа) и представителем компании ORG).
Специалисты нашего Центра внимательно следят за любыми новыми веяниями в области индустрии красоты, поэтому используют самые передовые методики, оборудование и косметическую продукцию . Благодаря информированности и опытности наших врачей NUCU Cosmetic занимает лидирующие позиции на украинском рынке.

Возврат к списку

Маркетинг по-взрослому - GrandMa Agency