"Золотая четверка" в борьбе за стройность

 

Красивое тело - мечта практически каждого из нас. Кому-то идеальная фигура дана от природы, другим приходится бороться за нее с помощью изнурительных диет и физических тренировок. К счастью сегодня эстетическая косметология обладает всеми средствами, способными не просто облегчить наши старания, но и приблизить нас к этой мечте.  На сегодняшний день Центр "Nucu Cosmetic" может предложить своим клиентам самые лучшие, действенные и признанные во всем мире аппаратные технологии, способные воздействовать на любые проблемы коррекции тела. Чтобы клиент получил максимальный эффект от аппаратных процедур, к проблеме коррекции веса и моделирования стройного силуэта важно подойти комплексно, последовательно и сугубо индивидуально.

 

Борьба с "жировыми ловушками" - криолиполиз ZELTIQ

Особняком среди процедур по коррекции тела стоит криолиполиз Zeltiq. На сегодняшний день это единственная технология, способная воздействовать напрямую на жировую ткань.  Принцип процедуры заключается в уничтожении клеток жировой ткани путем их замораживания.  В специальный аппликатор при помощи вакуума втягивается жировая складка, затем внутри аппликатора постепенно понижается температура, что приводит к включению процессов апоптоза в клетках и естественной их гибели. При этом в процессе жизни жировые клетки не восстанавливаются, благодаря чему мы получаем очень длительный эффект. Процедура криолиполиза не только безболезненна, безопасна и не требует реабилитации, но и дает потрясающий результат. Всего за один - два сеанса криолиполиза объем жировой складки уменьшается на 25%. Криолиполиз ZELTIQ предназначен для людей, не страдающих ожирением, которые бы хотели изменить линии и пропорции тела. Именно эта процедура позволяет быстро и эффективно устранить жировые отложения, которые не поддаются другим методам борьбы. И самое главное преимущество ZELTIQ в том, что процесс естественной гибели клетки наступает не сразу, а в течении двух месяцев после проведения процедуры, давая возможность коже сокращаться и подстраиваться под уменьшающиеся объемы. Это исключает возможность ее обвисания и защищает наш организм от стресса. Постепенная гибель клеток не нагружает выделительную систему, не повышается нагрузка на почки, печень, не меняется липидный профиль крови - это очень важно, потому что, далеко не каждый сегодня может похвастаться отличным здоровьем.  

 

Моделирование красивых форм с миостимулятором VIP LINE

Решить проблему атоничных мышц и смоделировать желаемые формы поможет итальянская технология - миостимулятор VIP LINE. VIP LINE оснащен двумя функциями: "Isogei" и "Transion". Процедура "Isogei" направлена на группы мышц, которые трудно или невозможно задействовать при обычных физических нагрузках. Тренируя их с помощью низкочастотного переменного электрического тока, можно смоделировать новые формы тела: поднять ягодицы, укрепить бюст и сформировать прямые мышцы живота. И, как любая тренировка, процедура позволяет «сжигать» лишние жировые клетки. Миостимуляция на аппарате VIP Line Isogei увеличивает тонус мышц и нормализует лимфодренаж, что способствует уменьшению площади растянутой, дряблой кожи. Процедура также способствует разглаживанию структуры кожи и усиливает ее кровообращение, в следствии чего улучшается  кровоснабжение окружающих тканей и питание кожи. 

Миостимуляцию на аппарате "Transion" называют «фитнесом для ленивых». Она направлена на потерю объема за счет запуска механизма метаболизма и удаления избыточного веса путем естественного выведения из организма шлаков, токсинов и лишней жидкости. В результате происходит коррекция и моделирование фигуры, формирование мышц и повышение тонуса кожи. Эффект от процедуры достигается за счет линейного сокращения в сочетании с торсионным скручиванием мышц. Попеременное сокращение и расслабление мышц, похоже на  тренировку в спортзале, но во много раз превосходит ее по эффективности: получасовая процедура "Transion"  равна 2-3 часам силовой тренировки. Потеря объема ощущается уже после первой пятнадцатиминутной процедуры, а эффект после курса проведенных процедур сохраняется до 6-8 месяцев. Процедуры на аппарате VIP LINE помогут смоделировать стройную изящную фигуру и быстро привести себя в идеальную форму после родов. 

 

Борьба с целлюлитом - эндермолифтинг  LPG

Избавиться от такой неприятной и достаточно распространенной сегодня проблемы как целлюлит поможет эффективный и безопасный метод коррекции фигуры - массаж LPG. Процедура действенна при разных формах и стадиях проявления "апельсиновой корки". Методика проведения процедуры LPG основана на воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку. За счет целенаправленного эффективного лимфодренажного воздействия уменьшаются локальные застои межклеточной жидкости в зонах целлюлита, улучшаются лимфатическое и венозное кровообращение, в результате из проблемных зон уходит избыточная жидкость, улучшается трофика тканей и доставка кислорода в проблемные зоны, что приводит к активации липолиза (расщепления жировых клеток). Второй эффект – непосредственно липолиз жировых клеток наступает в результате механического всасывания и разминания кожи и подкожно-жировой клетчатки под аппаратной манипулой, что приводит к разглаживанию рельефа кожи. Во избежании болевых ощущений процедура проводится в специальном костюме, под который при желании можно наносить антицеллюлитный крем, что еще более усилит эффект процедуры. Альтернативой массажу LPG может стать ручная методика антицеллюлитного массажа. И аппаратный м ручной массаж  хорошо корректируют силуэт. Преимуществом процедуры LPG также является  восстановление циркуляции и обменных процессов в организме.  Процедура хорошо подтягивает кожу, возвращая ей упругость. 

 

Устранение дряблости кожи -  радиочастотный термолифтинг TRILIPO Maximus


Быстро теряя лишний вес или в следствии возрастных изменений мы сталкиваемся с еще одной распространенной проблемой - дряблостью кожи. Нельзя представить идеальное тело без упругой кожи. В этом случае на помощь приходит радиочастотный термолифтинг TRILIPO Maximus. Эта процедура завершает комплексную программу по коррекции тела. Поскольку существуют проблемные зоны такие как: внутренняя поверхность бедра, галифе, живот и внутренняя поверхность рук, которые не возможно подкорректировать, воздействуя только на мышцы. Здесь уже сказываются возрастные изменения кожи, ее дряблость и рыхлость.  Преимущество Trilipo Maximus заключается также в том, что работа этого аппарата способствует выработке собственного коллагена в коже. Как результат - под его воздействием хорошо выравнивается поверхность кожи, из организма выводятся шлаки и токсины, а за счет укрепления мышц сокращаются объемы тела. Принцип работы аппарата заключается в нагревании жировой ткани и дермы с помощью RF-лучей, что вызывает мышечные сокращения и стимулирует липолиз и дренаж. В результате термолифтинга укрепляется мышечный каркас, повышается упругость кожи, что обеспечивает видимое сокращение окружности живота, бедер и рук.

 

Курс процедур в борьбе за стройность рассчитан на 1-2 месяца. Разный образ жизни, разный режим физических и психологических нагрузок, а также физиологические особенности человека обуславливают и разный подход к формированию программ и их сроки. Составить индивидуальный комплекс процедур по коррекции тела Вам помогут наши высококвалифицированные специалисты. И помните, аппаратные технологии, несомненно, способны на многое, но все же главными в проблеме борьбы за стройность остаетесь Вы. То, на сколько Вы будете соблюдать рекомендации специалистов, вести здоровый образ жизни, а главное правильно питаться - такой будет и результат! 

 

 

 

Возврат к списку