Время идеальной фигуры...

Время идеальной фигуры...

Даже самый красивый купальник не скрасит недостатки фигуры, тогда как красивое тело безупречно в любом наряде...Выход один - пора брать курс на стройность!
Центр "Nucu Cosmetic" - Ваш лучший союзник на пути к гармоничной фигуре! Современные инъекционные методики коррекции тела, косметологические уходы, SPA-программы, массажи, а также мощные аппаратные технологии помогут Вам быстро обрести желаемую форму и встретить пляжный сезон стройными и красивыми!  
 

Силы аппаратных технологий против лишних килограмм

 

Борьба с "жировыми ловушками" - криолиполиз ZELTIQ

На сегодняшний день  Zeltiq - единственная аппаратная технология, способная воздействовать напрямую на жировую ткань.  Принцип процедуры заключается в уничтожении клеток жировой ткани путем их замораживания.  В специальный аппликатор при помощи вакуума втягивается жировая складка, затем внутри аппликатора постепенно понижается температура, что приводит к включению процессов апоптоза в клетках и естественной их гибели. Поскольку в процессе жизни жировые клетки не восстанавливаются, мы получаем длительный эффект похудении. Процедура криолиполиза не только безболезненна, безопасна и не требует реабилитации, но и дает потрясающий результат. Всего за один - два сеанса криолиполиза объем жировой складки уменьшается на 25%. 

 

Моделирование красивых форм с миостимулятором VIP LINE

Подтянуть мышцы и смоделировать желаемые формы поможет итальянская технология - миостимулятор VIP LINE. Аппарат оснащен двумя функциями: "Isogei" и "Transion". Процедура "Isogei" направлена на группы мышц, которые трудно или невозможно задействовать при обычных физических нагрузках. Тренируя их с помощью низкочастотного переменного электрического тока, можно смоделировать новые формы тела: поднять ягодицы, укрепить бюст и сформировать прямые мышцы живота. И, как любая тренировка, процедура позволяет «сжигать» лишние жировые клетки. 

Миостимуляцию на аппарате "Transion" называют «фитнесом для ленивых». Она направлена на потерю объема за счет запуска механизма метаболизма и удаления избыточного веса путем естественного выведения из организма шлаков, токсинов и лишней жидкости. Процедуры на аппарате VIP LINE помогут смоделировать стройную изящную фигуру и быстро привести себя в идеальную форму после родов. 

 

Борьба с целлюлитом - эндермолифт  LPG

Избавиться от целлюлита поможет эффективный и безопасный метод аппаратной коррекции фигуры - массаж LPG. Процедура действенна при разных формах и стадиях проявления "апельсиновой корки". Методика LPG основана на воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку при помощи специальной манипулы. Захватывая кожную складку при помощи роллеров, манипула «перемалывает» жировую прослойку, активизируя даже в наиболее проблемных зонах процессы липолиза. Благодаря манипуляциям LPG в организме пациента включается процесс очищения - вместе с оттоком лишней жидкости из тканей выводятся шлаки и токсины, улучшается кровообращение и обменные процессы. При этом роллеры имеют возможность комбинировать 4 вида складок, каждая из которых позволяет корректировать конкретные недостатки тела -  уменьшение объема, моделирование контуров, лечение целлюлита, восстановление вялой атоничной кожи. 

 

Устранение дряблости кожи -  радиочастотный термолифтинг TRILIPO Maximus

Повысить упругость кожи поможет радиочастотный термолифтинг TRILIPO Maximus. Аппарат эффективно работает в таких проблемных зонах как: внутренняя поверхность бедра, галифе, живот и внутренняя поверхность рук, которые не возможно подкорректировать, воздействуя только на мышцы. Принцип работы аппарата заключается в нагревании жировой ткани и дермы с помощью RF-лучей, что вызывает мышечные сокращения и стимулирует липолиз и дренаж. В результате термолифтинга укрепляется мышечный каркас, повышается упругость кожи, что обеспечивает видимое сокращение окружности живота, бедер и рук. Процедура Trilipo Maximus также способствует выработке собственного коллагена в коже. 

 

Наилучшего и быстрого эффекта похудения можно добиться с помощью комплексного лечения -  чередуя процедуры аппаратной коррекции тела со SPA-программами Ericson Laboratoire с аппаратными технологиями.  

 

Программы по уходу за телом Ericson Laboratoire - секрет безупречной фигуры

Препараты Ericson Laboratoire - это уникальные научные разработки, получившие Нобелевскую премию. На сегодняшний день лучших методик воздействия на жировую ткань и кожу на клеточном уровне медицина не изобрела, именно поэтому открытия французских ученых берут за основу различные косметологические бренды - но истинный секрет успеха знает лишь Ericson Laboratoire.  

 

Косметика Ericson не имеет гормонов человеческого происхождения, не вызывает аллергических реакций и абсолютно безопасна. В ее основе - многолетние лабораторные исследования, новейшие технологии, позволяющие получить ингредиенты направленного действия c высокой степенью очистки, а также сыворотки растительного происхождения. 

 

В зависимости от эстетических проблем, подбираются индивидуальные программы, направленные на похудение, борьбу с целлюлитом, повышение тонуса кожи или омоложение. Процедуры Ericson выполняются в несколько этапов: пилинг, нанесение сыворотки, дренажный и релаксирующий массаж, обертывания и нанесение на кожу завершающего ухода. Подобные манипуляции обеспечивают не только активное воздействие препаратов на клеточном уровне, но и прекрасный релаксирующий эффект. Таким образом борьба с целлюлитом и лишним весом по французским методикам не является стрессом для организма, не причиняет никаких болевых ощущений и вреда здоровью!

 

ENZYMACID

Перед поездкой на море незаменимой станет пилинговая программа ENZYMACID. Процедура глубоко очищает кожу, способствуя равномерному загару, а входящие в состав комплекса ENZYMACID косметические средства интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее регенерацию и выравнивают цвет. В течении 5 дней после пилингового ухода пребывание на солнце категорически противопоказано. 

 

OSMO-THERMY

Сегодня одной из распространенных форм целлюлита является отечный, появлению которого способствует малоподвижный образ жизни. Эффективно решает эту проблему программа - OSMO-THERMY. Всего за один сеанс солевых обертываний пациент теряет около литра жидкости, после чего в организме запускается процесс похудения. Результаты ухода OSMO-THERMY говорят сами за себя - уже после трех процедур талия и бедра в объеме уменьшаются на 3 сантиметра. 

 

CELLULIT’VIB

Процедура CELLULIT’VIB работает локально - в зонах целлюлита. Активные ингредиенты этих препаратов разрушают межклеточные связи в жировой ткани, которые отвечают за скопление жировых клеток и развитие эффекта «апельсиновой корки». Процедура включает в себя последовательное нанесение мощных антицеллюлитных препаратов, два вида массажа: дренажный ручной и роликовый, а так же обертывание.

 

SLIM & LIFT 

Программа SLIM & LIFT направлена на похудение и устранение целлюлита. Препараты этой серии содержат уникальные активные молекулы, способные замедлить процесс образования жира в адипоцитах (жировых клетках) и «переключить» их на выработку коллагена. В результате мы получаем тройной эффект: похудение, устранение "апельсиновой корки" и повышение упругости кожи. 

 

GENETIX SLIM 

Не секрет, что склонность к полноте, передавшуюся по наследству от мамы или бабушки, очень сложно побороть. Ученые Ericson Laboratoire долгие годы трудились и над этой проблемой, и сегодня представили миру косметологии уникальную разработку в серии ухода за телом - программу GENETIX SLIM. Ген-активные препараты серии представляют новое поколение космецевтических средств, способных оказывать воздействие на ДНК клетки, меняя ее структуру и сводя до минимума влияние наследственных факторов на накопление лишних килограммов и развитие целлюлита.

 

SUPREME DHE.Age

К 40 годам количество клеток молодости у женщин снижается почти до нулевого уровня, что обуславливает изменение гормонального фона. Как известно, кожа - гормонозависимый орган, поэтому все "негативные изменения" - на лицо. Именно для таких случаев Ericson Laboratoire разработал омолаживающую программу SUPREME DHE.Age. Ее основной действующий компонент ― диосгенин, растительный предшественник гормона молодости, полученный из растения дикий ямс. Он нормализует гормональный фон, воздействует на причины возникновения менопаузы, тем самым пролонгируя молодость не только снаружи, но и изнутри. Курс из 6-8 процедур восстанавливает тургор кожи, увлажняет ее и устраняет пигментацию, а входящие в состав препаратов феромоны не оставят равнодушными к Вам ни одного мужчину! 

Программы Ericson Laboratoire не имеют строгой схемы, позволяя чередовать процедуры в зависимости от пожеланий либо же потребностей нашего тела. 1,5-2 часа в неделю - и через месяц отражение в зеркале будет Вас восхищать! 

В комплексной программе похудения прекрасных и быстрых результатов можно достичь при помощи инъекционных методик коррекции фигуры. В "Nucu Cosmetic" представлен большой ассортимент липолитических препаратов, что позволяет составлять индивидуальные схемы лечения целлюлита и эффективно устранять "жировые ловушки"! 
 

 

Возврат к списку