ВОССТАНАВЛИВАЕМ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ

ВОССТАНАВЛИВАЕМ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ

Рождение малыша - самое главное и радостное событие в жизни каждой женщины. Но как же хочется, став мамой, не утратить форму и продолжать радовать себя и окружающих потрясающей фигурой. В период беременности организм женщины, не зависимо от рациона и физиологических особенностей, запасает больше жира. Так природа заботиться о комфорте и выживании будущего ребенка...В итоге счастье материнства наделяет нас не только приятными хлопотами, но и как минимум 5-10 лишними килограммами.

Если Вы решили быть не только идеальной мамочкой, но еще и стройной - Nucu Cosmetic с радостью поможет Вам в этом! В нашем Центре собран огромный арсенал лучших аппаратных и инъекционных методик, а также косметических средств, которые помогут не только избавиться от всех "послеродовых недостатков" на теле, но и обрести действительно потрясающую фигуру!

Криолиполиз Zeltiq:

боремя с жировыми ловушками

Нависший животик и "ушки" на бедрах - неприятные спутники, которые встречаются практически у всех женщин после родов. Избавится от этих проблем в нашем Центре можно при помощи процедуры Zeltiq. Американская технология криолиполиза Zeltiq (Зелтик) относится к уникальным методикам борьбы с локальными жировыми отложениями. Эта процедура обеспечивает беспрецедентный результат похудения - объем жировой складки уменьшается на 20-25%! Действуя при помощи холода Zeltiq запускает естественные процессы апоптоза. Научно доказано, что клетки жира чрезвычайно чувствительны к холоду и воздействие низкими температурами приводит к их гибели, устраняя избытки жировых отложений. Это процесс постепенный и окончательный результат будет заметен спустя два месяца после проведения процедуры. При этом кожа успевает сократиться и приспособиться к уменьшающимся объемам. А поскольку жировые клетки не имеют способности восстанавливаться, мы получаем длительный эффект похудения. Преимуществом Zeltiq также является его безопасность и безболезненность - пациент может вернуться к обычной жизни сразу же после окончания процедуры. 

ПРОЩАЙ ЦЕЛЛЮЛИТ 

Появление целлюлита у беременных, в первую очередь, связано с изменением гормонального фона. После родов практически каждая женщина задается вопросом: как быстро и эффективно побороть эту проблему? В нашем Центре представлены самые прогрессивные способы борьбы с "апельсиновой коркой": от ручных и аппаратных  методик до борьбы с целлюлитом на клеточном уровне. 

Липомассаж LPG   

Устранить липодистрофию жировой ткани на теле поможет эффективный и безопасный метод аппаратной коррекции фигуры - массаж LPG. Процедура действенна при разных формах и стадиях целлюлита. Массаж LPG основан на воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку при помощи специальной манипулы. Захватывая кожную складку при помощи роллеров, манипула разминает жировую прослойку, активизируя даже в наиболее проблемных зонах процессы липолиза. Благодаря эндермолифтингу LPG в организме включается процесс очищения - вместе с оттоком лишней жидкости из тканей выводятся шлаки и токсины, улучшается кровообращение и обменные процессы. При этом роллеры имеют возможность комбинировать 4 вида складок, корректируя и моделируя контуры тела. В результате объемы тела уменьшаются, а кожа становится упругой. 

Программы Ericson Laboratoire:

коррекция тела на клеточном уровне 

Дополнением или альтернативой аппаратным методикам станут программы по уходу за телом от французского института Ericson Laboratoire. Уникальные косметические разработки бренда стали обладателем Нобелевской премии и завоевали огромную популярность во всем мире. Суть процедур Ericson заключается в воздействии на жировую ткань и кожу на клеточном уровне. Важно то, что косметические препараты Ericson не содержат гормонов человеческого происхождения, не вызывают аллергических реакций и абсолютно безопасны для здоровья. В Nucu Cosmetic представлены программы Ericson, направленные на устранение целлюлита, похудение, омоложение и очищение организма. 

Солевое обертывание OSMO-THERMY воздействует еще на одну причину появления целлюлита - восстанавливает нарушенный водно-солевой баланс в тканях, что способствует быстрому похудению и очищению организма от шлаков и токсинов. Процедура также состоит из нескольких этапов: глубокое очищение и солевое обертывание, на каждом из которых используется уникальная по микро- и макроэлементному составу соль из месторождения Геранда, которую по праву называют «белым золотом» Франции. Применение морской соли в сочетании с термоодеялом вызывает интенсивное потоотделение, что способствует детоксикации тканей и оказывает выраженный лечебный эффект в борьбе с «мягким», отечным целлюлитом и нарушенным кровообращением. 

Программа CELLULIT’VIB - эффективно борется с апельсиновой коркой.  Процедура проводится локально - только в зонах целлюлита. Активные ингредиенты препаратов этой серии разрушают межклеточные связи в жировой ткани, которые отвечают за скопление адипоцитов (жировых клеток) и развитие эффекта «апельсиновой корки». Процедура включает в себя последовательное нанесение мощных антицеллюлитных препаратов, два вида массажа: дренажный ручной и роликовый, а так же обертывание.

 

Представлена в бренде ERICSON и уникальная программа GENETIX SLIM - показанная не просто как эффективная методика похудения, а направленная на борьбу с физиологической предрасположенностью к полноте. Ген-активные препараты серии воздействуют непосредственно на генетический аппарат клеток и способны нивелировать влияние наследственных факторов на накопление лишних килограммов и развития целлюлита. Результат похудения и улучшения качества кожи заметен уже после 3 процедур.

Миостимулятор VIP LINE:

упругий бюст, ягодицы и плоский живот

В течении 9 месяцев беременности на мышцы пресса идет колоссальная нагрузка - они поддерживают матку и малыша. После родов мышцы растягиваются, живот обвисает и выглядит уже не эстетично. С аналогичными проблемами сталкивается и женская грудь  - по окончанию лактации она теряет форму, что вгоняет нас в панику, но не стоит отчаиваться - с этими проблемами успешно справится итальянская технология VIP LINE. Работа аппарата основана на абсолютно безопасном и давно известном в медицине методе миостимуляции - воздействие на мышцы при помощи низкочастотного переменного электрического тока. Технология VIP LINE оснащена двумя функциями: «Isogei» и «Transion», каждая из которых повышает тонус мышц, помогая смоделировать красивые формы тела. 

VIP-line Isogei: 

бразильская попа, накачанный пресс и упругая грудь

Суть этой методики заключается в изометрическом сокращении мышц. Оно представляет собой мышечное напряжение без изменения длины волокон и затрагивает одиночный пучок мышц, повышая их тонус и упругость. Изометрическая гимнастика обеспечивает фантастические результаты в случае обвислости кожи и мышц на любом участке тела. Благодаря изометрической стимуляции мышц также улучшается циркуляция крови и снабжение клеток кислородом, что ускоряется обменные процессы в тканях. Курс из 10-15 процедур поможет без усилий привести тело в тонус, подкачать ягодицы, грудь и мышцы пресса. 

VIP Line Transion - быстрый способ привести тело в форму

Технология VIP Line Transion заключается в особом эффекте скручивания мышц, который достигается благодаря электроимпульсам, генерируемым аппаратом. Воздействуя на мышцы, импульсы стимулируют не только их линейное сокращение, но и скручивание, создавая эффект выжимания.После сеанса VIP Line Transion мышцы приходят в тонус, подтягиваются и укрепляются. Методика действует сразу в нескольких направлениях: лимфодренажный массаж изнутри, сжигание жировых отложений и укрепление мышечного каркаса. Технология «Transion» пользуется заслуженным уважением не только среди желающих улучшить пропорции тела, но и спортсменов, позволяя быстро и, главное, естественным путем привести тело в отличную форму!

Радиочастотный лифтинг TRILIPO Maximus:

восстанавливаем упругость кожи

Обеспечить мощный лифтинговый эффект тела и восстановить упругость кожи после родов поможет технология - TRILIPO Maximus. Принцип работы этого аппарата заключается в нагревании жировой ткани и дермы с помощью RF-лучей. Термоэффект ускоряет процессы метаболизма в жировой ткани и стимулирует липолиз и дренаж. Процедура помогает подтянуть мышцы и значительно уменьшить объемы живота, бедер и рук. Кроме того, термолифтинг Trilipo Maximus способствует выработке собственного коллагена в коже, благодаря чему контуры тела становятся четкими, а кожа эластичной и упругой, укрепляется мышечный каркас, что обеспечивает видимое сокращение живота, бедер и рук. 

Инъекции стройности 

Альтернативой или дополнением к аппаратным процедурам станут инъекционные методики коррекции фигуры. В частности, мезотерапия тела сегодня приобрела огромную популярность в комплексной терапии целлюлита, похудении и подтяжке кожи. В комплекс инъекционных процедур входят препараты, которые улучшают состояние сосудистых стенок, уменьшают отечность в проблемных зонах, а также препараты липолитического ряда, которые способствуют устранению локальных жировых отложений.  Мезотерапия обеспечивает видимый эффект уже за 5-6 процедур, позволяя быстро сжигать жировые отложения и корректировать проблемные зоны за счет улучшения циркуляции крови и ускорения обменных процессов в тканях. В зависимости от стадии и характера проблемы врач подбирает индивидуальный комплекс препаратов, которые инъекционно вводятся в требующие коррекции зоны. И главное, обладая мощным действием, современные мезотерапевтические препараты не наносят вреда организму, в частности не сказываются на работе почек и печени. 

FRAXEL + PRP-ТЕРАПИЯ:

ДВОЙНОЙ УДАР ПО РАСТЯЖКАМ: 

Стрии - самая сложная из послеродовых проблем, которую практически невозможно побороть бесследно. Впрочем, как и предотвратить, ведь зачастую кремы от растяжек также не страхуют кожу от разрывов. Врачи Центра разработали комплексную программу борьбы со стриями, состоящую из комбинации аппаратных и инъекционных методик. 

Лечение начинается с инъекционных процедур (PRP-терапия, мезотерапия или биоревитализация), которые помогут восстановить регенераторную способность кожи и активизировать выработку в ней собственного коллагена и эластина. Таким образом кожа подготавливается к более агрессивным процедурам. После чего в работу вступает лазер Fraxel re store Dual. Уже долгие годы американская технология остается наилучшим в мире методом лечения растяжек. При помощи микроповреждений Fraxel разрушает рубцевую ткань в зоне стрии, в последствии на обработанном месте формируется молодая и однородная по цвету и текстуре кожа. При этом луч воздействует на дерму на достаточно большой глубине - до 1, 4 мм, что позволяет эффективно устранять как старые, так и только что образовавшиеся стрии. Аппарат деликатно работает на любом участке тела и не затрагивает ткани, расположенные под кожей, что обеспечивает полную безопасность устранения растяжек даже в зоне груди. Схему лечения с чередованием сеанса лазерных и инъекционных процедур врач составляет индивидуально после консультации с пациентом. Пройдя комплекс процедур, стрии на теле станут менее заметными, а поверхность кожи выравняется по цвету, текстуре и рельефу. 

 

В стремлении быть стройными и красивыми важно выбрать правильный путь - в этом и заключается главная задача наших опытных врачей! Ведь в многообразии эффективных неинвазивных методик коррекции тела Nucu Cosmetic нет равных в Украине! 

 

 

 

 

 

Возврат к списку