В осень без лишних килограмм

 

С приходом осени меняется не только природа - наш организм тоже перестраевается на новый лад, "запасаясь" к холодам лишними килограммами...Как не прискорбно, но в холодное время года мы упорно начинаем набирать вес даже не смотря на то, что едим не больше, чем летом. Просто осенью мы меняем тип продуктов - вместо углеводов в рационе преобладает более жирная пища, в итоге к зиме - плюс 2-4 килограмма и это далеко не предел. Такую арифметику ученые объясняют просто: в холодное время года нашему организму не хватает витамина D, который влияет на накопление лишнего жира, в результате организм начинает "откладывать жировые запасы". К тому же осенью темная часть суток увеличивается, как следствие такой перемены в организме растет уровень гормона мелатонина, из-за чего появляется сонливость и постоянное чувство голода. И наконец самое простое объяснение "осенним накоплениям" - снижение физической активности. С наступлением холодов наш образ жизни становится более пассивный: мы меньше двигаемся и больше едим, оправдывая себя нахлынувшей осенней грустью...Но это лишь отговорки для ленивых. Тем, кто не желает "обрастать" лишним весом не только осенью, но и круглый год - Центр "Nucu Cosmetic" открывает свои секреты стройности. 

GENETIX SLIM - худеем вопреки генам

Часто проблемы с лишним весом возникают не по нашей вине. Учеными установлено, что то, как быстро мы набираем вес и как легко с ним расстаемся, во многом определяется нашими генами. До недавнего времени бороться с "наследственной полнотой" было практически не возможно. Но выход нашли французские ученые - компания Ericson Laboratoire создала генактивную косметику, которая воздействует на генетический аппарат клеток, меняет его структуру и уменьшает влияние наследственности на накопление лишних килограмм. 

GENETIX SLIM  – уникальный и безопасный метод снижения веса. Проникая глубоко в клетки кожи, косметические средства линии уничтожают жировые отложения, способствуют выведению токсинов, разглаживают "апельсиновую корку" и придают коже здоровый вид и блеск, при этом не причиняя вреда здоровью. Генактивная косметика GENETIX SLIM поможет даже тем людям, которым очень трудно сбросить вес. Всего 8 процедур с периодичностью 2 раза в неделю позволят добиться Вам стройной и подтянутой фигуры.

 

LPG - формула стройности

Cellu M6 Integral - усовершенствованная версия аппарата LPG - эффективно борется не только с лишним весом и проявлениями целлюлита, а благодаря инновационной французской технологии эндермология позволяет радикально изменить фигуру даже у излишне полных людей.

Главное преимущество - Cellu M6 Integral- новая манипула «Эргодрайв», способная глубоко и интенсивно воздействовать на ткани даже на очень деликатных участках тела, внутренней поверхности бедер и рук. Захватывая кожную складку при помощи роллеров, манипула «перемалывает» жировую ткань, активизируя даже в наиболее проблемных зонах процессы липолиза. В результате сеанса массажа из тканей выводятся шлаки и токсины, улучшается кровообращение и обменные процессы, а организм начинает работать в режиме молодого. Еще одно преимущество Cellu M6 Integral - роллеры, способные комбинировать 4 вида складок, каждая из которых позволяет корректировать конкретные недостатки тела -  уменьшение объема, моделирование контуров, лечение целлюлита, восстановление вялой атоничной кожи. Программное меню аппарата LPG дает возможность выбрать нужный режим работы и регулировать интенсивность воздействия для каждого клиента индивидуально, исходя из его особенностей, потребностей и ощущений. А чтобы процедура не вызывала дискомфорта - сеанс липомассажа проводится в специальном костюме. 

Криолиполиз ZELTIQ - моделирование фигуры холодом

ZELTIQ Coolsculpting - первый в мире аппарат, способный надолго избавить вас от нежелательных жировых отложений на животе, боках и бедрах не прибегая к хирургическому вмешательству. В основе процедуры лежит инновационный принцип криолиполиза - контролируемого охлаждения жировой ткани. Алгоритм работы аппарата прост и, главное, безопасен для здоровья. Манипула ZELTIQ Coolsculpting с помощью вакуума захватывает жировую складку внутрь аппликатора, затем в течение часовой процедуры происходит равномерное ее охлаждение, под действием которого начинается естественная гибель жировых клеток. В течение двух месяцев после сеанса криолиполиза погибшие жировые клетки выводятся из организма за счёт лимфодренажных процессов, тем самым полностью исключая возможность обвисания кожи. Процедура комфортна, не требует анестезии и времени на реабилитацию. ZELTIQ избирательно воздействует только на жировые клетки не разрушая нервную, сосудистую, мышечную и другие ткани.

Всего одна часовая процедура криолиполиза позволяет уменьшить жировую складку на 20-25%, а поскольку в течении жизни жировые клетки не восстанавливаются - ZELTIQ Coolsculpting гарантирует длительный результат похудения. 

Помните, что все в Ваших руках! Главное не путать осеннюю депрессию с банальной ленью и никакие холода не "наградят" Вас лишними килограммами! А "Nucu Cosmetic" станет Вашим верным спутником на пути к идеалу! 

 

Возврат к списку