Установка на молодость! Технологии будущего на страже настоящего

SMAS-лифтинг ULTHERA SYSTEM
Провисание век, щек, появление «скорбных» складок вокруг рта называется гравитационным птозом. Под действием земного притяжения мягкие ткани как бы «сползают» вниз, иногда до неузнаваемости изменяя черты лица, его форму и даже размеры.  Одна из основных причин этого грустного явления - возрастные изменения количества и качества коллагеновых волокон в поверхностной мышечно-апоневротической системе (в английском - Superficial Musculo-Aponeurotic System, поэтому часто обозначается просто аббревиатурой SMAS). Эта система выполняет роль своеобразного каркаса, поддерживающего форму лица.  С возрастом она ослабевает. Долгое время уменьшить проявления птоза можно было только хирургическим путем. Но в 2009 году на рынке появился аппарат ULTHERA SYSTEM, позволяющий обновить волокна коллагена и эластина в глубоких слоях кожи и SMAS без операции.
Технология основана на усилении регенерации волокон  под воздействием ультразвуковых волн. Достигая глубинных слоев кожи и поверхности мышц, ультразвук создает точки микрокоагуляции — то есть микроскопически повреждает старые ткани. В организме заложена программа, по которой он занимается производством новых клеток кожи только в молодости. Также этот механизм включается  при травмах. Нанося микроповреждения, специалисты «обманывают» организм, заставляя его работать как в юности. В итоге:
— становятся четкими контуры лица
— подтягиваются щеки и веки
— исчезает второй подбородок
— разглаживаются носогубные складки
— кожа становится упругой
В отличие от хирургической подтяжки, ультразвуковой лифтинг не нуждается в реабилитационном периоде, не дает осложнений и практически безболезненен. ULTHERA SYSTEM — это выбор современных женщин, которые не готовы терять время и рисковать здоровьем ради операционного вмешательства, но и поддаваться разрушительному влиянию времени категорически не хотят.
Радиочастотный термолифтинг  TRILIPO Maximus
Помимо гравитационного птоза, к потере четкости контуров лица могут привести излишние жировые отложения. Причет эта проблема возникает не только при наличии избыточного веса, но и при нормальном телосложении. Природа может сыграть злую шутку, оставив фигуру стройной, но наделив женщину щеками-подушками или вторым подбородком. В таких случаях на помощь приходит радиочастотный лифтинг TriLipo Face. Принцип работы аппарата основывается на прогревании жировой ткани и дермы RF-лучами, а также  DMA (динамической активации мышечных волокон), что позволяет добиться многоуровневого лифтинга и омоложения тканей лица, уменьшения отеков и жировых отложений на подбородке и щеках. Термолифтинг Trilipo Maximus способствует выработке собственного коллагена - как следствие, контуры лица становятся четкими, а кожа эластичной и упругой.
В итоге технология TriLipo Face:
- восстанавливает плотность кожи
- моделирует контур овала лица
- разглаживает статические и мимические морщины
- уменьшает нежелательные жировые отложения на лице
Радиочастотный термолифтинг имеет множество преимуществ относительно радикальных методов омоложения: процедура безболезненна, неинвазивна, не требует реабилитации, не оставляет рубцов и шрамов и обеспечивает длительный эффект.

Лазерное омоложение Fraxel
Fraxel - это неинвазивная лазерная процедура, которая обновляет кожу, возвращая ей молодость, свежесть и здоровый вид, устраняет пигментацию, выравнивает цвет кожи, сглаживает рубцы, делает кожу более плотной и упругой. В нашем Центре представлен аппарат Fraxelre:store DUAL – самый современный из знаменитых лазеров этой линейки. Fraxel Re:store DUAL работает по технологии фракционного фототермолиза, то есть очагового разрушения тканей путем их нагрева. Тонкий (тоньше человеческого волоса) лазерный луч формирует на каждом сантиметре кожи тысячи микроповреждений. Дефектный коллаген, излишний пигмент и прочие повреждения кожи разрушаются, а здоровые клетки, которые окружают зону воздействия лазера, активизируются и быстро восстанавливают волокна. На месте повреждения  вырастает новая, молодая кожа. Технология практически не имеет противопоказаний и может проводиться на любом участке лица, в  том числе на нежной коже век.
Fraxel Re:store DUAL - это:
— омоложение увядающей, дряблой кожи
—  удаление пигментных пятен и мелазм
— сглаживание шрамов и рубцов, появившихся после угревой сыпи
— ремоделирование кожи в зоне растяжек
— уменьшение морщин, в том числе  глубоких
— сужение пор
Уникальной особенностью Fraxel является то, что этот лазер не разрушает самого верхнего – рогового слоя эпидермиса. Поэтому процедура не нарушает барьерных функций кожи, после ее проведения нет необходимости использовать специальные средства и накладывать защитные повязки. Риск осложнений и реабилитационный период сведены к минимуму, что позволяет сохранять привычный ритм жизни.

Лазерное омоложение Candela GentleMax
Технология Candela GentleMax  также базируется на стимуляции выработки коллагена и эластина — белков, которые отвечают за состояние наших кожных покровов. Наносимые лазером микроповреждения запускают «аварийную систему» регенерации тканей, что позволяет:
— обновить кожу, сделать ее боле плотной и свежей
— сгладить морщинки
— устранить  гиперпигментацию и сосудистые повреждения кожи
Лазерный луч поглощается строго определенными пигментофорами кожи, не оказывая никакого воздействия на другие ее участки. Пигметофорами является меланин в случае удаления пигментации, и гемоглобин – для сосудов. Темные пятна, «сеточки», «звездочки» и общий красный цвет лица исчезают под воздействием лазера навсегда. За счет двух мощных систем охлаждения – воздушной и криосистемы –  процедура абсолютно безболезненна, не вызывает ожогов и подходит пациентам с гиперчувствительной кожей.

Будьте осторожны! В последнее время на украинском рынке все чаще встречаются подделки аппаратов мировых брендов, которые не могут обеспечить высокое качество услуг и безопасность. Проверяйте наличие документов на оборудование, сертификатов качества, квалификацию специалистов. От этого зависит ваше здоровье и красота.


Возврат к списку