ULTHERA SYSTEM - молодость вне возраста!

ULTHERA SYSTEM - МОЛОДОСТЬ ВНЕ ВОЗРАСТА!

Возраст прекрасен - ведь он приносит в нашу жизнь опыт, зрелость и  мудрость. Но вместе с этим ценным достоянием меняется и наша внешность: появляются новые морщинки, из-за которых лицо выглядит грустным и уставшим, а его контуры начинают терять четкость. К счастью, эстетическая медицина не стоит на месте и благодаря передовым методикам омоложения сегодня мы можем наслаждаться первым и избежать второго. Сохранить молодость вне возраста теперь возможно и без операции. Американские ученые разработали уникальную технологию глубинного SMAS - лифтинга ULTHERA SYSTEM. На сегодняшний день это единственный аппарат в мире, способный воздействовать на коллагеновые волокна в глубоких слоях кожи. До недавнего времени осуществлять лифтинг на этом уровне было возможно только при помощи пластической операции — SMAS-пластики.  

   

ULTHERA SYSTEM - красота по-американски


Наша кожа представляет собой своеобразный «каркас», который поддерживает ее упругость. Он располагается достаточно глубоко - под подкожно-жировой клетчаткой и представляет собой особую мышечную систему. В медицине этот «каркас» называется SMAS - поверхностная мышечно-апоневротическая система. Она держит кожу в подтянутом состоянии благодаря находящимся внутри коллагеновым волокнам. С возрастом эти волокна начинаются разрушаться, а новые уже не вырабатываются.  Как следствие – мышечный каркас слабеет и под действием гравитационного птоза происходит опущение тканей, кожа обвисает, в уголках глаз и губ появляются морщинки, которые и придают нашему лицу грустное выражение. 

 

Эстетическая косметология знает много способов борьбы с негативными результатами процессов старения в верхних слоях кожи, однако, эти средства не достаточно эффективны в коррекции гравитационного птоза. Именно аппарат Ulthera System, воздействуя сфокусированным ультразвуком, осуществляет лифтинг всех слоев мягких тканей в верхней, средней и нижней трети лица и способствует формированию новой коллагеновой матрицы, что позволяет повысить упругость кожи шеи и подбородочной области, разгладить носогубные складки и устранить нависание кожи верхних век. Важно также и то, что методика Ulthera System позволяет моделировать внешность и по другим показаниям, например, с целью коррекции черт, изменение формы и различных участков лица. При этом врач полностью контролирует процедуру при помощи монитора, на экране которого отображаются глубокие слои кожи в зоне работы датчика (до 8 мм). Таким образом можно воздействовать именно на те участки кожи, которые нуждаются в коррекции, тем самым получая прогнозируемый результат лифтинга. 

Ulthera System давно получила признание за океаном: испытания аппарата проводили лучшие лаборатории Соединенных Штатов, включая Гарвард. Безопасность и эффективность подтвердились и сегодня это первый случай в истории, когда аппаратная технология получила регистрацию FDA (Управления по контролю за качеством продуктов и лекарств в США) в категории «Лифтинг».

С чем совмещать процедуру Ulthera System 

Лифтинг Ulthera System прекрасно входит в комплекс омолаживающих процедур. Врачи нашего Центра рекомендуют совмещать SMAS - лифтинг с PRP-терапией, процедурами биоревитализации, который дают коже прекрасный увлажняющий эффект, а также с аппаратными методиками: BDR, TriLipo Maximus, Candela и Fraxel. 

 

Когда необходимо комплексное лечение 

Ulthera System действительно может обеспечить потрясающий результат лифтинга, но у кого-то эффект от процедуры будет заметен на все 100%, а у кого-то - на 50% и менее процентов. Все зависит от подкожно-жировой клетчатки пациента. Бывают пациенты с очень полными лицами, аппаратом очень сложно через слой такого жира добраться до мышцы. У возрастных пациентов, у которых уже есть избытки кожи: перерастянутые мышцы и подкожно-жировая клетчатка рыхлая ( жидкий жировой слой) - также трудно воздействовать на мышцы. И даже когда они становятся более упругими, избытки кожи невозможно подтянуть в два раза. В таком случае дорабатывать эффект SMAS - лифтинга приходится при помощи дополнительных процедур - это и омоложение Fraxel, уходы на BDR, а также радиочастотный термолифтинг TriLipo Maximus. Комплекс процедур назначается индивидуально каждому пациенту после консультации с врачом. 

Ulthera System не нуждается в реабилитации

Одно из главных достоинств аппарата - в отличии от хирургической подтяжки лица процедура SMAS-лифтинга не имеет реабилитационного периода. После Ulthera пациенты сразу же могут вернуться к своему обычному ритму жизни, идти на работу, в гости, даже ехать отдыхать. В течении двух-трех недель после процедуры могут наблюдаться небольшие болевые ощущения, но визуально этого не видно. Поскольку целостность кожи во время SMAS-лифтинга не нарушается, можно пользоваться косметикой, делать уходы, маски и даже пилинг. Легкий оттек, который остается после процедуры, даже придает красоту.

В нашем Центре по прежнему держится самая демократическая цена на SMAS-лифтинг. Стоимость одной линии всего 65 гривен! 

 

 

 

Возврат к списку