Ulthera System и Fraxel re:store DUAL - открытия американских ученых, перевернувшие мир красоты!

Ulthera System и Fraxel re:store DUAL - открытия американских ученых, перевернувшие мир красоты!

Молодость красива сама по себе...Но с годами желание быть красивыми не угасает и одного крема для этого уже недостаточно. Не маскирует признаки возраста и дорогая косметика. После 30 лет бороться за молодость уже надо более радикальными методами...

Как сохранить молодость без вреда здоровью? Ответ на этот вопрос нашли американские ученые, подарившие миру красоты уникальные разработки - аппараты Ulthera System и  Fraxel re: store DUAL. 

 

Ulthera System - лучший эксперт в борьбе с гравитационным птозом

Появившись в мире косметологии в 2009 году, Ulthera System до сих пор не имеет аналогов и остается наиболее востребованной anti-age-процедурой. 

Методика Ulthera System позволяет осуществить не инвазивный лифтинг кожи на глубоком уровне, используя особый вид энергии ― ультразвук. Он фиксировано воздействует на поверхностный мышечный апоневротический слой - SMAS, который состоит в основном из коллагена и эластина, обеспечивая выраженный эффект лифтинга. Совершить подобную процедуру раньше можно было только с помощью радикального хирургического вмешательства.

 

Клинические испытания аппарата долгие годы проводились в лучших лабораториях США и главным свидетельством о безопасности применения данной технологии и отсутствия побочных эффектов стала регистрация FDA. Это первый случай регистрации технологии в категории «Лифтинг». К тому же благодаря особенностям аппарата врачи-косметологи могут контролировать ход процедуры,  направляя ультразвук именно в ту зону, которая требует коррекции. При этом слои, которые располагаются ниже или выше не затрагиваются. После процедуры в организме происходит активация синтеза новых коллагеновых и эластиновых  волокон. В течении нескольких месяцев лифтинг-эффект от Ulthera System будет лишь нарастать.

 

Показания: 

птоз контуров лица;

мимические морщинки вокруг глаз и рта;

носогубные складки;

птоз бровей и лба;

потеря упругости и эластичности кожи.

 

Ulthera System- выбор телеведущей Сати Спиваковой

Эффективность Ulthera System проверила на себе известная российская телеведущая Сати Спивакова: "Мне 52, но я не делала никаких подтяжек ― клянусь! И все же я никогда не говорю «никогда». Пока мне помогает мезотерапия. Еще я делала ультразвуковой лифтинг на аппарате Ulthera System ― болезненная, но очень эффективная методика."

Сегодня ультразвуковой SMAS-лифтинг пользуется огромной популярностью и среди других звезд российского и отечественного шоубизнеса!

 

Эксперт лазерного омоложения  - Fraxel re:store DUAL 

Лазер Fraxel уже стал легендой в мире косметологии. Он был представлен на рынке бьюти-индустрии 11 лет назад. Эта лазерная методика открыла новые возможности в борьбе за красоту, решая сразу целый ряд проблем кожи: морщины, пигментация, рубцы,  постакне, шрамы и стрии. В отличие от агрессивных методов шлифовки, Fraxel re:store DUAL позволяет пройти курс омолаживающих процедур с минимальными болевыми ощущениями и коротким периодом реабилитации. Среди ключевых достоинств методики - избирательное воздействие на кожу и возможность работать даже на деликатных участках кожи, в области груди и кистей рук. Процедура фракционного фототермолиза подходит для всех типов кожи, не зависимо от ее цвета и толщины. 

 

Фракционный фототермолиз - выбор Ким Кардашьян и Анджелины Джоли

Среди почитателей фракционного фототермолиза Ким Кардашьян. Это помогает актрисе получить хороший эффект без радикального вмешательства. Еще одна звездная поклонница фракционного омоложения - голливудская актриса Анджолина Джоли. Специалисты утверждают, что идеальная кожа актрисы – заслуга лазерной шлифовки и фракционного омоложения лица. По мнению экспертов Джоли пользуется этим методом омоложения уже на протяжении 3-4-х лет.

Права была легендарная Коко Шанель, говоря:  в двадцать лет лицо дано Вам природой, каким оно будет в пятьдесят, зависит только от Вас...

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку