Ulthera System - 5 лет успеха!

Ulthera System - 5 лет успеха!

Птоз нижней трети лица, второй подбородок и нависание кожи верхних век...Казалось бы возраст не победим, ведь отважиться на пластическую операцию не помогает даже ярое желание быть красивой, да и стоит ли это таких усилий? 

В 2009 году "верх над возрастом" взяли американские ученые. Компания ULTHERA (США) представила миру сенсационное открытие, которое перевернув представление о лифтинге. Инновационная технология впервые позволила проводить подтяжку кожи на уровне SMAS без хирургического вмешательства. Эта новость в прямом смысле слова потрясла ведущие мировые клиники красоты. Работа аппарата ULTHERA SYSTEM сразу же была подвержена строгой ревизии со стороны комиссии FDA (Управление по контролю над качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США). Результаты исследований получили не просто одобрение, а восхищение. Эффект лифтинга, достигаемый при помощи Ulthera System настолько радикален, что эта аппаратная технология, впервые в истории, получила регистрацию FDA (Управление контроля качества продуктов и лекарств США) в категории «Лифтинг».

В чем секрет?

При помощи сфокусированного ультразвука аппарат воздействует на поверхность мышц, устраняя наметившиеся опущения мышц и восстанавливая контуры лица. При этом Ulthera System осуществляет лифтинг всех слоев мягких тканей в верхней, средней и нижней трети лица, а также способствует формированию новой коллагеновой матрицы. Ход процедуры полностью контролируется врачом при помощи монитора, на экране которого отображаются глубокие слои кожи в зоне работы датчика (до 8 мм). Это позваляет воздействовать именно на те участки кожи, которые нуждаются в коррекции, тем самым получая прогнозируемый результат лифтинга. 

Данная методика не имеет универсальных схем лечения, позволяя эффективно бороться с признаками старения в любом возрасте и индивидуально для каждого пациента. В зависимости от выраженности птоза и возраста человека количество линий на фасциальной поверхности мышц может варьироваться - позволяя создавать индивидуальные схемы проведения процедур. 

Ulthera System приобрела огромную популярность не только благодаря своей эффективности, но и тому что не создает пациенту дополнительных забот: процедура практически безболезненна, не требует наркоза, реабилитации и длительного лечения. 

Беспрецедентный эффект SMAS - лифтинга 

Альттерапия дает многоуровневый эффект: позволяет повысить упругость кожи шеи и подбородочной области, разгладить носогубные складки и устранить наметившиеся опущения мышц и нависание кожи верхних век, а также восстановить молодые контуры лица. Кроме этого, методика Ulthera System дает возможность моделировать внешность и с целью коррекции черт - изменение формы и различных участков лица.  Эффект  SMAS - лифтинга виден уже после первой процедуры и усиливается в течении 2 месяцев после проведения сеанса. 

 

  До                                       После

 

С чем комбинировать

Лифтинг Ulthera System проводится как монотерапия, так и как часть омолаживающей программы Центра «Nucu Cosmetic». Альттерапия отлично совмещается с инъекционными методиками: PRP-терапией и биоревитализацией, а также аппаратными технологиями: Fraxel, BDR, TriLipo Maximus и Intraceauticals. 

В зависимости от проблем Вашей кожи врач-косметолог подскажет в комбинации с какими методика SMAS-лифтинг Ulthera System гарантирует наилучший результат именно Вам! 

 

Возврат к списку