Тройной удар по растяжкам: авторская методика "Nucu Cosmetic"

Растяжки или по-научному стрии - еще одна неприятная и довольно распространенная косметическая проблема на коже. И актуальна она не только для женщин, но и для сильного пола, и даже подростков. Причин для появления растяжек огромное множество - это и гормональные всплески в период полового созревания, и быстрое снижение веса, наследственная предрасположенность, а также самая распространенная из них - беременность. Следствием разрывов волокон и их последующего рубцевания могут служить недостаточная эластичность кожи или ее плохая регенераторная способность. Именно поэтому, чтобы предвестить появление стрий, необходима хорошая профилактика. Однако даже самые эффективные меры предосторожности не всегда могут стать гарантом спасения от этой проблемы. 

Поскольку сами по себе растяжки - это результат разрыва волокон кожи, а именно коллагена и эластина, соответственно процедуры для их устранения направлены, в первую очередь, на структурирование и формирование нового коллагена в дерме, для того, чтобы в месте повреждения улучшился тургор кожи, ее текстура и цвет. 

Исходя из огромного и успешного опыта в области лечения растяжек, Центр "Nucu Cosmetic" предлагает авторскую методику борьбы со стриями, включающую тройное воздействие на проблемные зоны.

Шаг 1: Инъекции для роста коллагена 

Первый шаг в борьбе с растяжками - это восстановление кожи и подготовка ее к более серьезным процедурам. Для этого нашим помощником станут мезотерапевтические коктейли и плазмолифтинг - процедуры, позволяющие не только восстановить регенераторную способность кожи, но и активизировать выработку в ней собственного коллагена и эластина. Мезотерапевтические препараты подбираются индивидуально, в зависимости от стадии развития и природы появления растяжек. Чаще всего в их состав входят: коллаген, аминокислоты, витамины и антиоксидатны. Подобные инъекции не только помогут обновить и ускорить заживление кожи в месте травмы, но и улучшат общее состояние организма. 

Шаг 2: Fraxel re store Dual: стираем растяжки 

На сегодняшний день аппарат Fraxel re store Dual - наилучший в мире метод лечения растяжек. При помощи микроповреждений лазер Fraxel разрушает рубцевую ткань в зоне стрии, после чего на обработанном месте кожа начинает постепенно восстанавливаться, становясь гладкой и однородной по цвету и текстуре.    

Среди ключевых преимуществ Fraxel re store Dual - способность воздействовать на кожу на достаточно большой глубине - до 1, 4 мм, что позволяет эффективно устранять как старые, так и только что образовавшиеся стрии. Аппарат деликатно работает на любом участке тела. При этом Fraxel не воздействует на ткани, расположенные под кожей, что обеспечивает полную безопасность устранения растяжек даже в зоне груди. Уже после первой процедуры стрии начинают сокращаться, а поверхность кожи постепенно выравнивается по цвету, текстуре и рельефу. После курса Fraxel стрии становятся практически незаметными. Для быстрого заживления и восстановления кожи после фракционного фототермолиза, рекомендуем совмещать в одну сессию с Fraxel сеанс PRP-терапии. 

Шаг 3: TriLipo Maximus: повышаем упругость кожи

Борьбу со стриями не только усилит, но и значительно ускорит подключение к комплексному лечению радиоволнового лифтинга на аппарате TriLipo Maximus. Суть методики заключается в прогревании дермы при помощи RF-лучей. Под действием тепла коллагеновые волокна начинают скручиваться, делаяя более плотной и упругой кожу в зоне растяжки. Процедура TriLipo Maximus также усиливает синтез коллагена, за счет чего мы получаем длительный и выразительный эффект лифтинга, а кожа в зоне стрии становится компактной, плотной и упругой. Процедура рекомендована курсом из 3-4 сеансов в промежутках между сессиями Fraxel. При этом эффект от радиоволновго лифтинга усиливается в течении последующих 6 месяцев. 

Конечно, борьба с растяжками не легкая и достаточно длительная, но для нашего Центра не решаемых задач не бывает. И если уж Вы решили объявить войну стриям - доверьте это нам!

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку