Три способа стать изящнее!

Три способа стать изящнее!

Spa-программа SLIM & LIFT: меньше жира ― больше коллагена!

Процедура SLIM & LIFT еще одно уникальная открытие французской компании ERICSON LABORATOIRE. В состав средств программы входят уникальные активные молекулы, способные затормозить процесс образования жира в адипоцитах (жировых клетках) и «переключить» их на синтез КОЛЛАГЕНА! Таким образом, комплексный уход SLIM & LIFT оказывает мультитерапевтическое действие: борется с жировыми отложениями, устраняет проявления целлюлита, укрепляет кожу и моделирует силуэт, делает менее заметными растяжки, укрепляет стенки кровеносных сосудов, восстанавливает структуру тканей и помогает избавиться от «сосудистых звездочек».

 

Серии домашнего ухода ENZYMACID и SLIM & LIFT от ERICSON LABORATOIRE

А если, кроме похудения, Вы хотите добиться бархатной и шелковистой кожи без изъянов - рекомендуем энзимный пилинг ENZYMACID от ERICSON LABORATOIRE. Процедура не только избавит Вашу кожу от ороговевших клеток, но и повысит ее тонус, эластичность и сделает однородным цвет и рельеф кожи. 

Разработки марки ERICSON LABORATOIRE абсолютно безвредны, эти препараты не имеют гормонов человеческого происхождения и созданы на основе растительных компонентов. 

Препараты ERICSON LABORATOIRE являются обладателями Нобелевской премии!

 

Zeltiq (Зелтик) - победа над жировыми "ловушками"

И снова американцы удивили мир красоты!Их очередная уникальная разработка - Zeltiq Coolsculpting превзошла по эффективности все существующие до этого методики борьбы с жировыми ловушками. Позволяя эффективно устранять подкожные жировые отложения в проблемных местах (на талии, животе, спине и бедрах) не прибегая к наркозу и не требуя восстановительного периода - врачи-косметологи окрестили Zeltiq - процедурой безоперационной липосакции. 

 

Действуя при помощи холода Zeltiq запускает естественные процессы похудения. Наукой доказано, что клетки жира чрезвычайно чувствительны к холоду и воздействие низкими температурами помогает избавиться от избытка жировых отложений. Процедура подходит для мужчин и женщин любого возраста. Преимуществом процедуры является ее безопасность и безболезненность, так как пациент может вернуться к обычной жизни сразу же после окончания сеанса. Результаты процедуры Zeltiq говорят сами за себя - за один сеанс криолиполиза объем жировой складки уменьшается на 25%. Окончательные результаты похудения будут видны через 3 месяца после процедуры. 

В 2014 году Zeltiq получил звание «Лучшая Процедура по телу» по версии престижного американского журнала  «New Beauty»!

 

Инъекции для похудения

Все большую популярность в вопросах похудения сегодня набирают инъекционные методики. Если человек мало двигается, неправильно питается, то процессы синтеза липидов в таком организме всегда будут преобладать над их распадом. Эти «лишние» жиры откладываются на стенках сосудов, между мышечными волокнами, но больше всего их в подкожно-жировой клетчатке. Именно для борьбы с подкожными отложениями и были изобретены липолитические препараты.

С помощью тонких игл определенное количество лекарства вводится в проблемную область, и там под его воздействием происходит активизация процессов липолиза – распада жиров до жирных кислот. Чтобы образовавшиеся продукты обмена не вернулись в изначальное состояние, в состав липолитиков входят вещества, активизирующие микроциркуляцию и стимулирующие выведение жирных кислот из обработанного участка с помощью кровеносной и лимфатической систем. 

Применение липолитиков может помочь уменьшить слой жировой ткани на 4-6 см. Процедура помогает не только эффективно бороться с лишним весом и жировыми отложениями, но и очень действенна при запущенных стадиях целлюлита, кода есть подкожные бугорки. Состав липолитических препаратов подбирается врачом-косметологом в зависимости от проблемы пациента. 

 

 

Возврат к списку