Три шага на пути к идеальной фигуре

 

Наверняка, многие из нас хотели бы обладать идеальными формами. А уж в преддверии летнего сезона это желание становится навязчивой мечтой каждой женщины. Когда до поездки на море остается немного времени, они спешно стремятся сесть на диету. Однако для того чтобы обладать идеальной фигурой необходимо не только очень мало есть, но и уделять своему телу особое внимание. Для того чтобы решить этот вопрос любая женщина может обратиться в Центр «Nucu Cosmetic», где специалист по коррекции фигуры не только подскажет, как добиться идеальной фигуры, но и научит ухаживать за кожей тела.
Стоит знать, что получения максимального результата помогут добиться всего три процедуры, такие как вакуумный массаж, обертывание и термолифтинг. А благодаря комплексной и индивидуальной программе поразительных результатов удается достичь всего за месяц.

 

Шаг 1: LPG массаж (эндермолифтинг)


На сегодняшний день это самый новый и наиболее эффективный метод устранения целлюлита и коррекции фигуры, который обязательно входит в комплексную программу похудения Центра "Nucu Cosmetic". Результативность этой единственной аппаратной LPG системы, предназначенной для борьбы с жировыми отложениями, подтверждается многочисленными гистологическими средствами объективной оценки. Методика проведения данного массажа основывается на воздействии как на кожу, так и на подкожно-жировую клетчатку. Благодаря тому, что идет целенаправленное лимфодренажное воздействие, то уменьшаются застои межклеточной жидкости в зоне целлюлита, улучшается венозное и лимфатическое кровообращение. Также в результате того, что избыточная жидкость уходит из проблемных зон организма, улучшается доставка кислорода в эти зоны, что ведет к активному расщеплению жировых клеток (липолизу).
Следующим положительным эффектом можно отметить липолиз жировых клеток, который происходит в результате механического всасывания, разминания кожи, а также подкожно-жировой клетчатки под аппаратной манипулой. Все это в комплексе направлено на разрушение межклеточных фиброзных капсул и деструктуризацию жировых клеток.

 

Совет специалиста

Для достижения наилучшего эффекта под костюм можно нанести антицеллюлитный крем, который только усилит эффект процедуры. При этом есть и альтернатива LPG массажу в виде ручного антицеллюлитного массажа. И здесь основную роль играют предпочтения клиента, так как ручные манипуляции некоторым людям кажутся намного приятнее, чем воздействие аппарата. Хотя эффективность как ручного, так и LPG массажа одинакова.

 

Полученный результат:

В итоге после курса LPG массажа удается идеально скорректировать силуэт. Хотя избыточный вес может упасть не сильно, однако объемы уходят очень хорошо. После проведенных процедур восстанавливается циркуляция и обменные процессы в организме, кожа становится более упругой и подтянутой.
Такой же эффективный результат достигается и при лечении целлюлита любого происхождения и любой стадии развития. В результате растяжки и стрии становятся менее заметными. Необходимый курс проведения: 10 сеансов, 2-3 раза в неделю.

 

Шаг 2: Обертывания 

Это не только очень популярная, но и достаточно полезная и действенная процедура, которая к тому же является самой приятной. Обертывание как профилактическое средство целого ряда заболеваний, способствует омоложению и оздоровлению всего организма. Основная цель обертывания в Центре "Nucu Cosmetic" заключается в коррекции формы тела, а также в улучшении качества кожи и избавлении от целлюлита. Однако эта методика не влияет на сброс избыточного веса, так как она не оказывает никакого влияния как на обмен веществ, так и количество потребляемых калорий. Объемы тела в результате обертывания уменьшаются благодаря оттоку лишней жидкости из ткани.
Все процедуры обертывания в Центре "Nucu Cosmetic" выполняются на основе косметических средств, таких как вулканические грязи, водоросли, голубая глина и шоколад. Интересно, что если первые три состава показывают прекрасный эффект при борьбе с целлюлитом, (особенно водоросли), то шоколад больше предназначен для релаксации. Ведь нанесение шоколада на кожу, а также его аромат доставляют немало удовольствия от этой процедуры.

Вся процедура обертывания включает в себя несколько этапов:

- Пилинг

На этом этапе удаляются все ороговевшие частички с тела, что ведет к открытию пор и обновлению кожи. Состав для пилинга выбирается по желанию, например, морской – просто солевой или «Императорские ванны» (солевой с молоком), прекрасно увлажняющий и питающий кожу. Самым лучшим моментом для проведения пилинга является подготовка к поездке на море, так как после такого очищения кожи загар распределяется очень равномерно.

- Обертывание

На предварительно очищенную кожу тела наносится подготовленный состав. После этого тело оборачивается пленкой, а затем фиксируется температурный режим в термоодеяле на 30-40 минут. Стоит учитывать, что температурный режим зависит от того, какой тип обертывания был выбран: холодный или горячий.

- Удаление состава

 По окончании необходимого времени нанесенный на тело состав легко смывается при помощи душа.

- Завершение

После того как весь состав смыт, на тело наносится специальный лосьон или крем, позволяющий не только закрепить, но и пролонгировать результат проведенной процедуры. Необходимые косметические средства также или подбираются по желанию клиента, или же зависят от необходимого результата. Например, при антицеллюлитной программе используется антицеллюлитный крем серии Dr. Babor. При лифтинге и повышении тонуса кожи - крем Dr. Babor для бюста и для тела, предназначенный не только хорошо увлажнять, но и подтягивать и питать кожу тела.

 

Полученный результат:

Благодаря проведенной процедуре в организме активизируется кровообращение, он насыщается необходимыми макро- и микроэлементами, стимулируется лимфодренаж и из организма выводится лишняя жидкость. Все это усиливает процесс липолиза и оказывает подтягивающее и укрепляющее действие на кожу.

 

Совет специалиста:

Однако для наилучшей коррекции фигуры одного обертывания будет недостаточно. Для того чтобы избавиться от излишнего веса необходимо сочетать данную процедуру с массажем LPG и радиочастотным лифтингом Trilipo Maximus. Для борьбы с целлюлитой наибольший эффект дают обертывания водорослями, голубой глиной и грязями.
Состав пилинга, основа обертывания, а также закрепляющий крем зависят от конкретных пожеланий клиента и подбираются индивидуально. Необходимое количество процедур: 6-10 сеансов.

Противопоказания

Процедуру обертывания не рекомендуется проводить беременным, людям с сердечно-сосудистыми и кожными заболеваниями, с гипертонией, с тяжелыми заболеваниями печени и почек, при любых гинекологических проблемах, при наличии опухолей, при повышенной температуре и во время воспалительных процессов. Также нельзя выполнять обертывания после операции или когда на коже присутствуют ссадины и высыпания.

 

Шаг 3: Радиочастотный лифтинг Trilipo Maximus

Во время радиочастотного лифтинга дерма и жировая ткань селективно нагреваются при помощи RF-лучей, а EDMA вызывает сокращение мышечных волокон, что стимулирует процесс липолиза. При одновременном давлении манипулы и сокращении мышц происходит эффект «выжимания» жировой ткани, благодаря чему улучшается ее прогрев и дренаж. При динамической стимуляции повышается упругость кожи, укрепляется мышечный каркас, а также обеспечивается заметное уменьшение объема бедер, рук и живота.

Полученный результат: В итоге происходит уплотнение кожи, уменьшаются жировые отложения, что становится заметным уже после первой процедуры. Аппарат Trilipo Maximus является единственным в мире аппаратом по телу, способствующим выработке собственного коллагена в коже, что ведет к хорошему выравниванию поверхности кожи. Растяжки и стрии становятся менее заметными, все токсины и шлаки выводятся из организма, а за счет укрепления мышц сокращаются и объемы тела.

 

Совет специалиста

Благодаря процедуре Trilipo Maximus завершается и закрепляется действие LPG массажа. Ведь существуют такие проблемные зоны, как внутренняя поверхность бедер, рук, живот, которые сложно корректировать только массажем. Также часто здесь сказываются и возрастные изменения кожи, такие как рыхлость и дряблость. Trilipo Maximus действует на эти участки тела локально и кожа отлично восстанавливается и подтягивается за счет выработки собственного коллагена. Интересно, что за один сеанс можно обработать несколько проблемных зон. Также стоит знать, что процедуру радиочастотного лифтинга не рекомендуется делать в один день с обертыванием, так как обе эти процедуры основаны на прогревании дермы, что может плохо отразиться на состоянии сердечно-сосудистой системы. Данную процедуру желательно проводить 1 раз в неделю, что позволяет коже успеть выработать собственный коллаген. Необходимый курс лечения: 7-10 сеансов.

 

Общие рекомендации

Мы даем вам полную гарантию того, что программа стройности нашего Центра "Nucu Cosmetic" очень действенна и даст прекрасный результат, однако не стоит забывать, что красота собственного тела зависит именно от вас. Хотя многие думают, что аппаратная процедура все сделает за них, но это совсем не так. Нельзя расслабляться, необходимо всегда работать над собой. Вашими постоянными спутниками на пути к похудению должны стать правильный образ жизни, спорт и рациональное питание. Только соблюдая все эти правила, удастся достичь желаемого результата. А усилить в домашних условиях эффект от проведения аппаратных процедур поможет косметический уход и антицеллюлитные крема от Dr. Babor. Запомните, что до завершения программы стройности сходить с дистанции нельзя!

 

Возврат к списку