СЕКРЕТ ОМОЛОЖЕНИЯ Ulthera System!

СЕКРЕТ ОМОЛОЖЕНИЯ Ulthera System!

Возрастные изменения на лице проявляются не только в потере упругости и эластичности кожи и появлении мелких морщинок, но и деформации мягких тканей. Причиной этого является изменение качества и количества коллагеновых волокон в глубоких  слоях кожи - SMAS. С возрастом они удлиняются и растягиваются, в результате их поддерживающая функция сильно ослабевает, что приводит к птозу тканей.

Впервые бороться с этими проблемами без хирургического вмешательства позволила технология Ulthera System! Американским врачам в области эстетической медицины удалось соединить в одном аппарате лучшее, что есть в ультразвуке!

Работа аппарата основана на воздействии ультразвуковыми волнами на структуру SMAS, стимулируя таким образом естественную способность тканей к регенерации. При помощи специального датчика на фасциальной поверхности мышцы создаются точки микрокоагуляции - так называемые линии, под воздействием которых в глубоких слоях кожи запускается процесс восстановления коллагеновых волокон. Чтобы получить выраженный результат лифтинга необходимо обработать ультразвуком все мышцы лица с промежутком между рядами импульсов в среднем в 1-2 мм. Именно поэтому во время процедуры врач-косметолог учитывает анатомическое положение мышц, их размер, длину и состояние, в соответствии с чем рассчитывает определенное количество линий.  Американские врачи рекомендуют не менее 388 для желаемого результата. 

Однако сегодня некоторые салоны, не имеющие ни медицинской лицензии, ни специалистов с профильным образованием, предлагают "экономный вариант Ulthera" - потратить 100-200 линий на процедуру и получить хороший эффект лифтинга - к сожалению это невозможно! В итоге человек теряет деньги, тратит собственное время, еще и вынужден терпеть неприятные болевые ощущения, а результата омоложения он не увидит! 

Процедура Ulthera также предусматривает работу по определенным зонам - это периорбитальная зона и нижняя треть лица с подчелюстной зоной. В этом случае количество линий будет меньше и определяется в каждом конкретном случае индивидуально врачом. 

Рекомендован SMAS-лифтинг в возрасте от 35 до 55 лет. При этом показания для проведения альттерапии базируются не на паспортном возрасте клиента, а на внешнем состоянии его кожи, подкожных образований и мышц. SMAS-лифтинг проводится однократно. В случае, если у пациента низкий болевой порог - возможно разделить процедуру на два сеанса. 

Первый видимый результат наблюдается через 2 месяца после процедуры, а его закрепление происходит в течении полугода. В результате SMAS-лифтинга формируется новая коллагеновая матрица: подтягиваются и уплотняются мягкие ткани в верхней, средней и нижней трети лица, становятся четкими контуры лица, увеличивается упругость кожи, разглаживаются носогубные складки и исчезает птоз верхних век. Эффект альттерапии сохраняется от 1,5 до 2,5 лет. 

Результат процедуры Ulthera System настолько радикален, что аппаратная технология впервые в истории получила регистрацию FDA (Управление контроля качества продуктов и лекарств США) в категории «Лифтинг».

 

 

Возврат к списку