Роскошные ягодицы: программа максимум для бразильской попы!

РОСКОШНЫЕ ЯГОДИЦЫ: 

ПРОГРАММА МАКСИМУМ ДЛЯ БРАЗИЛЬСКОЙ ПОПЫ!

Упругие и красивые ягодицы, как и грудь,  одно из главных женских оружий. И пока не наступил сезон купальников, самое время, милые дамы, уделить пристальное внимание нашей "пятой точке".  Для Вас Центр Nucu Cosmetic представляет авторскую программу "Роскошные ягодицы".  

Убираем объемы, очищаем организм и питаем кожу - обертывания Ericson Laboratoire

Для похудения, очищения организма и восстановления водно-минерального баланса французская компания ERICSON LABORATOIRE предлагает Spa-программу OSMO-THERMY. Процедура состоит из нескольких этапов: глубокое очищение и солевое обертывание, на каждом из которых используется уникальная по микро- и макроэлементному составу соль из месторождения Геранда, которую по праву называют «белым золотом» Франции. Во время солевого обертывания используется 3 маски на основе соли Геранды, обогащенные комплексами растительных экстрактов, которые обладают липолитическим, дренажным, стимулирующим действием. Применение морской соли в сочетании с термоодеялом вызывает интенсивное потоотделение, что способствует детоксикации тканей и оказывает выраженный лечебный эффект в борьбе с «мягким», отечным целлюлитом и нарушенным кровообращением. Кроме того, солевое обертывание OSMO-THERMY также гармонизирует психо-эмоциональную сферу человека. 

 

Эффект обертывания: 

Общее очищение организма от токсинов, выведение лишней жидкости

Уменьшение объемов

Насыщение макро- и микроэлементами

Лечение отечных форм целлюлита

Восстановление тонуса, эластичности и рельефа кожи

 

Проверенные результаты: 

После 3-х процедур OSMO-THERMY объемы на талии и бедрах уменьшаются на 3 см. В идеале эта процедура должна быть стартовой при проведении любого курса лечебных процедур, так как эффективность последующей терапии и аппаратных манипуляций возрастает в несколько раз.  Рекомендованный курс OSMO-THERMY - 6-8 процедур. 

 

Массаж LPG - устраняем целлюлит 

Характерная «апельсиновая корка» на женских ягодицах может появиться в любом возрасте. И причина не столько лишний вес, сколько нарушение кровообращения и водно-солевого обмена в подкожно-жировой клетчатке. LPG массаж по ягодицам направлен на поддержание нормального тонуса кожи и оказывает интенсивное воздействие на подкожно-жировой слой. Благодаря интенсивной микроциркуляции из-за глубокой работы манипулы, происходит уменьшение жировой прослойки, а застойная жидкость и шлаки выходят из организма. Признаки  целлюлита постепенно устраняются, кожа разглаживается и подтягивается. 

 

VIP Line Isogei - качаем ягодицы

И, конечно же, красивые ягодицы - это прежде всего подтянутые и накачанные мышцы. Многократные приседания с большим весом в тренажерном зале дадут желанный эффект, однако такие нагрузки не каждому под силу. В этом случает лучшей альтернативой физическим усилиям станут процедуры на аппарате VIP Line Isogei.  

VIP Line Isogei представляет программу "Бразильская попа" - наиболее эффективный способ укрепления мышечной ткани в зоне ягодиц. Эта методика позволяет быстро войти в отличную физическую форму, а также применяется для профилактики и коррекции возрастных изменений – дряблой и потерявшей тонус кожи. Красивый результат моделирования форм VIP Line обеспечивает благодаря особого рода воздействию на мускулы: под влиянием электроимпульсов мышцы сильно напрягаются, но не меняют при этом свою длину. Так называемое изометрическое или статическое напряжение считается самым полезным, но в условиях обычной тренировки его практически невозможно достичь. После курса из 10 процедур мышцы достигают состояния, характерного для молодого возраста: все тело подтягивается и наливается силой, формируются мышцы пресса и ягодиц, а кожа становится гладкой и эластичной. 

 

В борьбе за красивые ягодицы, да и вообще фигуру, важны не только внешние манипуляции, но и здоровье организма в целом. Ведь вредная пища тоже откладывает свой отпечаток на нашем теле. Специалисты советуют исключить из рациона чрезмерно жирные продукты, в частности полуфабрикаты и пищу, богатую трансжирами канцерогенами. Питайтесь правильно, держите мышцы в тонусе и желанный результат не заставит себя ждать! Ведь роскошные ягодицы - это и правда повод для гордости!

 

 

Возврат к списку