ПОБЕДА НАД СОЛНЦЕМ: 4 БРЕНДА ЛУЧШЕЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНОЙ КОСМЕТИКИ!

ПОБЕДА НАД СОЛНЦЕМ: 4 БРЕНДА ЛУЧШЕЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНОЙ КОСМЕТИКИ!

Солнце повышает настроение, заряжает энергией и новыми силами! Тем не менее, оно может навредить не только красоте и даже здоровью человека. Лучшим союзником и помощником для Вашей кожи в летний период станут солнцезащитные кремы - они должны быть в каждой пляжной сумке, корзине для пикника и всегда под рукой в городе. Nucu Cosmetic представляет 4 самые эффективные и популярные линии солнцезащитных средств от лучших косметических брендов! 

Линия медицинской космецевтики ZO MEDICAL (США)

Известный врач-дерматолог Зейн Обаджи еще 20 лет тому назад представил мировому эстетическому сообществу терапевтические системы, ставшие эталоном в области борьбы с различными косметическими проблемами кожи. Воздействуя на клеточном уровне препараты линии предупреждают появление признаков увядания и обеспечивают интенсивное восстановление структуры тканей. Отличительной особенностью косметических средств ZO MEDICAL является строгая медицинская направленность, поэтому каждый препарат подбирается индивидуально врачом-косметологом в зависимости от проблем, типа и особенностей кожи. 

Солнцезащитные крема ZO MEDICAL имеют ряд преимуществ: они не только обеспечивают интенсивную защиту кожи, но и комфортны в использовании. Не смотря на высокий уровень SPF, эти средства имеют легкую и нежную текстуру, быстро впитываются и не оставляют белесый след на поверхности кожи.  

Крем ZO Medical OCLIPSE-C Sunscreen SPF 50 имеет сертификат "Фонда по борьбе с раком кожи" как средство, рекомендуемое для ежедневного использования. Солнцезащитный крем широкого спектра действия обеспечивает ежедневную защиту от UVA, UVB. Уменьшает риск раковых заболеваний кожи и преждевременное старение кожи, вызванные солнцем. 

Умная система для красивого и безопасного загара от BABOR (Германия)

Продукты серии "Косметика для загара" от бренда BABOR стали хитом в уходе за кожей в летний период. Эскперты лаборатории BABOR обогатили солнцезащитные средства инновационным комплексом защиты на клеточном уровне и anti-age комплексом SPC+. Эти продукты содержат антиоксиданты – витамины С и Е в специальных микросферах, которые раскрываются внутри кожи под воздействием УФ-излучения и защищают ее тогда, когда она в этом нуждается. Комплекс осуществляет профилактику необратимых повреждений, в том числе УФ-индуцированного рака кожи. Дополнительную защиту от фотостарения обеспечивает anti-age комплекс SPC+. Он активизирует иммунную систему кожи, восстанавливает повреждённые клеточные структуры и стимулирует синтез коллагена.  

В линейке бренда представлен широкий выбор кремов и спреев с низким, средним и высоким уровнем SPF для всех типов кожи, которые имеют легкую, приятную текстуру и быстро впитываются. Также BABOR представляет солнцезащитную крем-пудру с SPF-50, которая соединяет в себе высокую степень защиты от ультрафиолета и одновременно прекрасно тонирует и украшает кожу. Незаменимыми летом станут и продукты по уходу за кожей после загара. Спреи, муссы, кремы и ампулы серии быстро впитываются, интенсивно успокаивают кожу, снимают чувство стянутости, устраняют раздражение и жжение, активизируют процессы регенерации и восстанавливают повреждённые участки кожи. 

Солнцезащитная косметика INNO-Derma (Испания) - здоровье и красота Вашей кожи

INNO-Derma - это дермокосмецевтические продукты испанской торговой марки. Благодаря идеальной комбинации мощных и полезных ингредиентов последнего поколения эти препараты являются оптимальным решением эстетических проблем кожи, прекрасно питая, ревитализируя и восстанавливая кожу.  INNO-Derma представлет солнцезащитные средства с SPF 50, которые станут Вашим прекрасным союзником в летний период. 

 

Солнцезащитный крем INNO-DERMA Sunblick с высоким фактором SPF 50+ обеспечивает надежную защиту клеток кожи от повреждения при инсоляции, а также стимулирует синтез коллагена дермы. Он препятствует усилению и образованию гиперпигментации, в том числе после эстетических процедур. Также INNO-Derma представляет солнцезащитную пудру с SPF 50+, которая прекрасно матирует кожу, придает ей бархатистость, защищает от солнечной радиации и предотвращает появление пигментации. 

Солнцезащитная косметика IMAGE SKINCARE SUN (США)

Одной из главных задач солнцезащитной серии IMAGE SKINCARE SUN является профилактика и защита. Каждый продукт линейки разработан в соответствии с типом и потребностями кожи. Препараты IMAGE SKINCARE SUN содержат витамины С, Е, антиоксидатны и пептиды и оказывают омолаживающий, матирующий и тонирующий эффект, прекрасно выравнивают тон кожи, борятся с признаками старения и придают ей здоровый и сияющий вид.  Они обеспечат коже интенсивное увлажнение, питание, уход и эффективную защиту от негативных факторов окружающей среды. 

В этом сезоне Центр Nucu Cosmetic представляет процедуру органического пилинга IMAGE SKINCARE. Его уникальность в широком спектре показаний: пилинг подходит даже для кожи беременных и доступен в любое время года, не зависимо от солнечной активности. Процедура прекрасно очищает и отшелушивает кожу, интенсивно ее увлажняет, смягчает, осветляет тон, а также стимулирует регенерацию кожи.

Продукцию этих косметологических брендов Вы можете приобрести в косметическом бутике Nucu Cosmetic!
 

 

 

 

 

 

Возврат к списку