Озон - палочка-выручалочка перед пляжным сезоном


Озонотерапия — лечение и глубокое омоложение всего организма с помощью газа озона, который представляет собой модификацию кислорода. Для людей, страдающих лишним весом, методика важна тем, что озон способен ускорять расщепление жиров и их выведение из организма.
Озонотерапия помогает устранить локальные жировые отложения и скорректировать объемы в труднодоступных для традиционных способов похудения местах. Помимо этого техника прекрасно справляется с целлюлитом, улучшает внешний вид обезвоженной и потерявшей тонус кожи, уменьшает выраженность растяжек и сосудистой сеточки.
В медицине озон используют больше ста лет, но с каждым годом методика совершенствуется. Наши специалисты работают на аппарате HYPER-MEDOZON COMFORT — последней разработке немецкой компании HERRMANN Apparatebau GmbH. Один из мировых лидеров по производству оборудования для гидроколонотерапии, озонотерапии и магнитотерапии, компания гарантирует фирменное немецкое качество и поставляет свою продукцию во все ведущие центры озонотерапии.
Аппарат HYPER-MEDOZON COMFORT позволяет строго контролировать концентрацию газа, что обеспечивает безопасность процедур.
Среди десятков способов введения озона, известных медицине, самыми комфортными и действенными являются:
Инъекции озона (внутривенные, подкожные, внутримышечные). Используется при лечении целлюлита.
Аутогемотерапия (венозная кровь смешивается с озонокислородной смесью и полученный раствор вводится внутривенно. Существует большая и малая аутогемотерапия, отличающаяся способом обработки крови пациента). Используется при общем оздоровлении и терапии различных заболеваний.
Кроме того, что озон способствует расщеплению жировой прослойки, он оказывает системное оздоравливающее воздействие на организм:
- регулирует аппетит и пищеварение
- укрепляет иммунитет
- ​ ускоряет выведение токсинов
- ​ нормализует обмен веществ
- стабилизирует гормональный фон
- усиливает кровообращение
- стимулирует регенерацию клеток и тканей и др.
Эти возможности газа ускоряют процесс похудения, препятствуют провисанию тканей и возвращению лишнего веса. Ведь озон помогает восстановить нарушенное равновесие всех систем организма и возвращает нашему телу способность к саморегуляции.
Озонотерапия эффективна при курсовом применении. Количество сеансов определяется индивидуально с учетом возраста пациента, особенностей его организма и степени выраженности проблемы. Озонотерапия имеет ряд противопоказаний, о которых вас предупредят в нашем Центре.
Методика совместима с другими аппаратными и мануальными технологиями, что усиливает эффективность процедур и продлевает их результат. Наши врачи могут предложить вам авторские программы, включающие сочетание озонотерапии с новейшими достижениями эстетической косметологии: LPG-массажем, криолиполизом ZELTIQ, термолифтингом Trilipo, миостимуляцией VIP Line и другими.

Возврат к списку