Омоложение в формате 3D!

 

Независимо от времени года, возраста и пола всем одинаково хочется быть молодыми и красивыми! Здоровый образ жизни, правильное питание и отсутствие стрессов играют важную роль в этом вопросе. Но в современном мире трудно придерживаться правильного режима, да и как не старайся - наш организм все равно подвержен старению, а значит нам не обойтись без помощи эстетической медицины. На сегодняшний день эстетическая медицина достигла значительных успехов в борьбе с возрастными изменениями, а следовательно нет необходимости прибегать к радикальным мерам омоложения. 

 

Как сделать лифтинг, скорректировать овал лица и избавиться от морщин одновременно и, при этом, не прибегая к пластической операции? Ответ на этот вопрос нашли корейские ученые - их инновационная методика безоперационного омоложения получила название "3D-мезонити". Что такое омоложение в формате 3D, с какими аппаратными методиками его лучше совмещать и как добиться наилучших результатов в борьбе за молодость - расскажет главный врач Центра и ведущий специалист в этом направлении Магдалина Михайловна Аль-Нагаш.

 

  

3D-мезонити - новое слово в FACE и BODY- лифтинге 

На сегодняшний день 3D-мезнити очень популярная процедура и ее популярность продолжает с каждым днем расти. Я только что вернулась с конгресса, который проходил в Израиле. Я как раз выступала там с докладом по этой методике и могу сказать с уверенностью, что эта процедура вызывает достаточно большой интерес у докторов и пациентов не только Израиля, но и Америки, России и Украины. 3D-мезонити хороши как вспомогательная методика при достижении идеального результата красоты. Я могу сказать, и думаю, что со мной согласятся косметологи всего мира, что на сегодняшний день существует огромное множество омолаживающих процедур, но не каждая из них может решить сразу все эстетические проблемы. Даже пластическая хирургия иногда не в силах исправить некоторые проблемы, которые в последствии приходится дорабатывать врачам эстетической медицины. 

 

Почему формат 3D

Сегодня очень популярно воссоздавать контуры лица в 3D-плоскости или, как говорят, в 3D-видении - это фас, полупрофиль и профиль. Со всех сторон человек должен выглядеть подтянутым, а контуры лица должны быть четкими. Раньше врачи корректировали только фас, разглаживая носогубные складки и морщины на лице. Сегодня, в связи с развитием индустрии красоты, появилась возможность осуществлять 3D-лифтинг. Такая методика позволяет воздействовать на все уровни тканей, которые подвержены возрастному птозу (опущению). Известно давно, что инъекционными методиками сложно сделать истинный лифтинг. Этим занимается пластическая хирургия, когда отрезают избытки ткани и подшивают кожу, но такой результат тоже не вечен, да и далеко не все пациенты сегодня хотят оперироваться. В сочетании методик эстетической медицины мы можем добиться наилучших результатов омоложения не прибегая к радикальным мерам. 3D-мезонити позволяют ушить провисшие ткани, при чем не только среднюю часть лица или зону вокруг глаз, но и такие проблемные места на лице как бульдожьи щеки (брыли) и второй подбородок. Эта методика работает не только на лице, но и по всему телу. Нитьевые импланты вставляются в перерастянутую кожу шеи, на животе, на спине и ногах. 

 

 

Долгосрочный эффект за одну процедуру

Эффект после процедуры держится от 1 года до 3-х лет. Тут, как и в любой методике, важен выбор пациента. Чем старше клиент и глубже возрастные изменения, тем сложнее работать. Эта процедура проста в исполнении, иглы тонкие как для мезотерапии. Сама методика напоминает мезотерапию, идея которой взята из восточной иглорефлексотерапии. Точно также 3D-мезонити родом из акупунктурной медицины Востока. Используемая игла очень тоненькая и является проводником нити, которая встроена в нее определенным образом. Помимо лифтинг-эффекта, мезонити обеспечивают еще и 100 % омоложение кожи. Они созданы из биосовместимого с организмом человека медицинского шовного материала PDO (полидиоксанона), который применяется в кардиохирургии ( ими шьют сердце, сосуды сердца, внутренние органы и такие органы как глаз). Именно полидиоксанон, введенный в кожу, заставляет фибробласты (основные клетки кожи, отвечающие за молодость и красоту) из пассивного состояния переходить в активное и синтезировать коллаген. Ниточка распадается на углекислый газ и воду и происходит реакция гидролиза. Материал полностью рассасывается, не оставляя никаких рубцеваний ткани. Поэтому это абсолютно безопасная процедура. Если в других инъекционных методиках мы боимся попадания геля в сосуд, что несет за собой определенные осложнения или, например, передозировки препаратами и аллергических реакций, то инертный шовный материал полидиоксанон, используемый в хирургии с 70-хх гг., абсолютно безопасен. Конечно, перед процедурой я опрашиваю пациента на момент аллергии, можно даже сделать пробу в виде постановки нити в каком-то не видном месте. 3D-мезонити относительно безболезненная процедура, она проводиться под местной анестезией. Данная методика действительно очень действенна, давая возможность врачам эстетической медицины прорабатывать такие проблемные участки лица как молярные мешки под глазами, брыли и второй подбородок.  

 

Омолаживаем кожу и устраняем дряблость в комплексе с TriLipo Maximus

Обычно 3D-мезонити сочетают в одну процедуру с инъекциями филлеров гиалуроновой кислоты, с ботоксом и некоторыми аппаратными методиками. Замечу, что далеко не все аппаратные методики можно сочетать с мезонитями одномоментно. Очень хорошие результаты дают нити в сочетании с процедурой радиочастотного термолифтинга TriLipo Maximus. RF-терапия приводит к улучшению результата, убирая дряблость кожи в таких зонах, как лицо, живот, внутренняя поверхность рук, спина и шея. Поскольку нить распадается на безопасные продукты метаболизма, которые усиливают кровообращение, улучшают обмен веществ, обменные функции самой кожи, добавляя RF-терапию, мы активизируем момент ее распада, что благотворно влияет на кожу и мышцы, поскольку нитями мы подшиваем не только кожу, но и мышцы, и жировую ткань. За счет состава самой нити - воды и углекислого газа, 3D-мезонити осуществляют не только лифтинг, но и способствуют улучшению качества кожи - ведь вода это всегда увлажнение, а углекислый газ, как мы уже говорили, улучшает обменные функции самой кожи и усиливает ее микроциркуляцию. Поэтому сама процедура не только безопасна, но и очень полезна,  совмещая в себе одномоментно две функции: лифтинг и улучшение качества кожи. 

 

Избавляемся от целлюлита

 

Очень хорошо 3D-мезонити в сочетании с радиочастотным термолифтингом TriLipo Maximus борятся с проявлениями целлюлита. Полидиоксанон при определенной методике установки нитей усиливает микроциркуляцию крови, что дает эффект липолиза и лимфодренажа, способствуя выведению лишней жидкости из организма и растворению жировых клеток. Это, в свою очередь, приводит к уменьшению объемов тканей, разглаживанию кожи и устранению эффекта «апельсиновой корки» (целлюлита), а воздействие термолифтинга повышает тургор кожи, делая ее упругой и ровной, чего не возможно добиться одним спортом. Поэтому, помимо фейслифтинга, 3D- мезонити можно использовать в любой зоне, где необходима быстрая и безопасная подтяжка. Это может быть кожа живота, обвисшая после беременности или строгой диеты, зона декольте, бедра, руки и ягодицы. Таким образом сочетание двух методик дает отличные результаты как в коррекции как фигуры, так и в устранении возрастных изменений.

 

Необходимый курс

3D-мезонити чаще всего ставятся курсом. Если у пациента глубокие возрастные изменения, их тяжело устранить за один сеанс, к тому же это достаточно болезненно. Приходится лечение проводить в два-три этапа. Или, например, пациент хочет провести процедуру в нескольких зонах и за один раз он может просто не выдержать такой объем имплантов. В этом случае мы тоже делим процедуру на три сеанса. Не стоит забывать о том, что если мы чередуем нити с аппаратными методиками, необходимо также давать коже отдохнуть. Термолифтинг TriLipo Maximus рекомендуется делать через 2-3 недели после имплантации нитей. Затем рекомендуется  сделать перерыв опять в 2-3 недели и уже тогда продолжить нитьевую терапию. Ни в коем случае нельзя перестимулировать кожу, надо к ней подходить щадяще, давая ей определенные интервалы на восстановление, на адаптацию и ответную реакцию на инородные ткани. Если проблемы на коже не значительные, устранить их можно и за одну процедуру. 

 

Противопоказания

3D-мезонити и радиочастотный термолифтинг TriLipo Maximus не имеют каких - либо возрастных ограничений. Процедуры безопасны, поэтому подходят практически всем.  Относительно противопоказаний, то они традиционные как у большинства косметологических процедур:  беременность, лактация, онкологические заболевания и заболевания крови. 

 

Ценовая политика

3D-мезонити - инновационная методика FACE и BODY-лифтинга, а как все лучшее и новое - стоит не дешево. Цена на эту процедуру строго индивидуальна, поскольку все в зависит от количества используемых нитей. Бывает достаточно 10-20 нитей и это стоит относительно не дорого. Существует определенная цена на каждый вид нити, а на сегодняшний день их уже выпущено четыре поколения и я работаю со всеми из них. Разработчики тоже не стоят на месте и скоро появятся еще и новые их разновидности. Ассортимент нитей очень широк: скрученные спирали, двойные скрученные в косичку, нити с насечками, специальные нити для липолиза жировой ткани, толстые, тонкие. Огромный выбор и от этого различна цена. Более толстые нити стоят дороже, но при этом дают более долгосрочный результат. Поэтому говорить однозначно о цене на эту процедуру невозможно! В случае больших объемов имплантируемых нитей в нашем Центре всегда существуют скидки!  

 

 

{youtube}zsIS02QxD2I{/youtube}

 

 

 

Возврат к списку