Nucu Cosmetic рекомендует: ТОП-4 продукта сезона

Nucu Cosmetic рекомендует: ТОП-4 продукта сезона

Любые новинки индустрии красоты обязательно попадают в поле зрения  врачей нашего Центра. Наиболее  актуальные, эффективные и безопасные средства сразу же появляются в Nucu Cosmetic, который имеет репутацию одного из самых передовых медицинских центров страны. Своими знаниями и опытом наши специалисты охотно делятся с пациентами. И сегодня они рекомендуют четыре самых нужных бьюти-средства весеннее-летнего сезона.

Солнцезащитная серия Babor
Солнцезащитная косметика Babor незаменима для тех, кто заботится о своей красоте и здоровье: она осуществляет профилактику рака кожи, а ANTI-AGE комплекс SPC+ обеспечивает дополнительную защиту от фотостарения, активизирует иммунную систему кожи, восстанавливает повреждённые клеточные структуры и стимулирует синтез коллагена. Все солнцезащитные средства Babor водоустойчивы, подходят для чувствительной кожи и рекомендованы для заблаговременной подготовки кожи к отпуску. В линейке бренда представлен широкий выбор кремов и спреев с низким, средним и высоким уровнем SPF для всех типов кожи, которые имеют легкую, приятную текстуру и быстро впитываются. Также в арсенале Babor представлена солнцезащитная крем-пудра с SPF-50, которая соединяет в себе высокую степень защиты от ультрафиолета и одновременно прекрасно тонирует и украшает кожу. Завершит летний уход продукты из серии «после загара». Спреи, муссы, кремы и ампулы быстро впитываются, интенсивно успокаивают кожу, снимают чувство стянутости, устраняют раздражение и жжение, активизируют процессы регенерации и восстанавливают повреждённые участки кожи.

Летний пилинг Ormedic Lift
Как правило, с повышением активности солнца приходится отказываться от пилингов и ждать осени или даже зимы. Но существует уникальная  всесезонная пилинговая программа для лица, шеи и декольте Ormedic Lift от компании Image Skincare, которая выполняется как 4-х слойный пилинг и дает мгновенный видимый результат.  Процедура состоит из последовательных нанесений ферментов и кислот, которые обеспечивают обновляющий, омолаживающий, увлажняющий и лифтинговый эффект, выравнивают и освежают кожу. Витамин С, входящий в состав пилинга, укрепляет стенки кровеносных сосудов, стимулирует синтез коллагена и придает коже здоровое сияние. Летний пилинг показан при мелких морщинках, сухой, тусклой, обезвоженной коже, гиперкератоез, розацеа, куперозе, а также как экспресс-процедура «на выход».

Осмотермия от Ericson Laboratoire
Для очищения организма,  восстановления водно-минерального баланса, борьбы с лишним весом и целлюлитом Ericson Laboratoire предлагает программу Osmo-Thermy, основанную на использовании благотворного воздействия морской соли на кожу. Эта процедура в идеале должна быть стартовой при проведении любого курса лечебных процедур, так как эффективность последующей терапии возрастает в несколько раз. Принцип действия программы Osmo-Thermy основан на способности соли выводить избыточную жидкость из тканей вместе с токсинами и другими вредными продуктами обмена веществ и одновременно насыщать клетки кожи необходимыми минеральными соединениями. В процедуре на разных этапах используется уникальная по микро- и макроэлементному составу соль из месторождения Геранда, которую по праву называют «белым золотом» Франции. Применение морской соли в сочетании с термоодеялом вызывает интенсивное потоотделение, что способствует детоксикации тканей и оказывает выраженный лечебный эффект в борьбе с целлюлитом и нарушенным кровообращением. Программа Osmo-Thermy обладает не только выраженным лечебным действием, но и гармонизирует психо-эмоциональную сферу.

Клеточное питание Rain-band (NEW)
Rain Bend — новый продукт компании Rain International, предназначенный для тех, кто имеет проблемы с опорно-двигательным аппаратом(спортсмены, люди старше 40 лет, молодые люди с проблемной наследственностью). Как и вся продукция Rain, он представляет собой смузи, изготовленный из семян, косточек, злаков и овощей экологически чистым способом. Один саше продукции Rain International заменяет прием нескольких килограммов овощей и фруктов. Rain Bend предназначен для профилактики и лечения воспалительных процессов, способствует устранению  болей в суставах, а костях и мышцах и стимулирует рост новой, здоровой хрящевой ткани. Помогает быстрому восстановлению повреждений после разрывов связок, переломов и т.п. Кроме того, Rain Bend  улучшает мозговую деятельность, стимулирует  обмен веществ, способствует профилактике онкозаболеваний.

Возврат к списку