Напоите вашу кожу

Более половины всех женщин на Земле страдают от обезвоживания эпидермиса. Кроме сезонной перемены климата, к излишней сухости могут привести и другие факторы. Например,  курение, нехватка свежего воздуха, недосып, частые перелеты, авитаминоз, резкая потеря веса и неправильно подобранная косметика. Поэтому эта проблема получила такое распространение.
Частые признаки обезвоживания кожи:
    •     шелушение;
    •     ощущение стянутости сразу после умывания;
    •    покраснения и разного рода высыпания;
    •     преждевременное проявление мимических морщин;
    •    дряблость кожи.
Как решить проблему
1. Косметологические процедуры.
Чистка с использованием брендовых высококачественных косметологических продуктов (Dr.Babor. Image)
Неинвазивная (безиньекционная) карбокситерапия Carboxy CO2 mask — полноценная терапевтическая система восстановления внутритканевого дыхания и жизненно-важных функций клеток кожи, основанная на внутрикожном введении молекулярного СО2.
    •    экспресс-лифтинг
    •    реабилитация после агрессивных методик омоложения
    •    повышение тонуса и эластичности кожи
    •    лечение купероза
    •    отбеливание кожи
    •    сужение пор
    •    детоксикация
Пилинги:
- Органический пилинг IPeelOrmedicLift для увлажнения и омоложения кожи
- Молочно-гликолевый пилинг.
2. Аппаратные методы омоложения и увлажнения кожи.
HydraFacialMD является запатентованным методом глубокого очищения и обновления клеток кожи в комплексе с омоложением и увлажнением специальными сыворотками. Антиоксидантная сыворотка защищает кожу и предотвращает процесс старения, а гидродермабразия, как интегрированная система, одновременно очищает, глубоко увлажняет кожу и оказывает омолаживающее воздействие. Клинически доказана эффективность вакуумного гидропилинга при коррекции возрастных изменений, устранении обезвоженности при любом типе кожи, поверхностных пигментаций, состоянии постакне, гиперкератозе и расширенных порах, для улучшении цвета лица.

BDR (BeautyDefectRepair) —  единственный в мире синтез современной аппаратной техники и косметико-дерматологических активных концентратов, применение которых — приятный ритуал. Непосредственно после BDR-ухода кожа выглядит невероятно гладкой, увлажненной и упругой, и эффект сохраняется на длительное время. За счет направленной микроперфорации восприимчивость кожи увеличивается в несколько раз. Крошечные микроперфорационные каналы предоставляют портал для быстрого и глубокого проникновения высококачественных эффективных BDR-веществ. Там, где традиционная косметика  бессильна, берется за дело BDR.
Intraceuticals — процедура основана на методе локальной гипербарической оксигенации. В процессе при помощи специального аппарата глубоко в кожу при помощи струй кислорода вводятся сыворотки  Intraceuticals на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Процедура очень приятная и хорошо увлажняет кожу.
3. Инъекционные методы увлажнения  и восстановления кожи.
Биоревитализация – это один из самых популярных на сегодняшний день методов омоложения и увлажнения лица. При подкожном введении препаратов гиалуроновой кислоты происходит синтез коллагена и эластина. Кроме гиалуроновый кислоты,  в состав также могут входить пептиды, витамины, факторы роста и т.д. В арсенале врача-косметолога имеется достаточно высококачественных препаратов для проведения этой процедуры.
Meso-Wharton P199™, воздействуя на стволовую клетку дермы, стимулирует «рождение» новой клетки, а не деление фибробластов. В этом его  уникальность. Таким образом пациент получает «новую» кожу и заметный, видимый эффект омоложения.
Meso-Xanthin F199™ защищает и стабилизирует структуру ДНК клеток кожи, оптимизирует восстановительные процессы, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и безопасно «очищает» ее изнутри. Таким образом, пациент получает идеальный рельеф и качество кожи.
Juvederm HYDRATE  комплексно решает поставленные задачи по омоложению и увлажнению. Благодаря входящему в состав антиоксиданту полученный эффект гораздо устойчивее, чем при использовании других биоревитализантовгиалуроновой кислоты. Для стойкого результата достаточно всего три сеанса.В состав помимо гиалуроновой кислоты входит антиоксидант маннитол. Он с одной стороны защищает клетки кожи от разрушающего воздействия свободных радикалов, с другой предохраняет гиалуроновую кислоту от быстрого расщепления.
TEOSYAL MesoExpert включает полный комплекс ингредиентов, необходимых для регенерации кожи – антиоксиданты, аминокислоты, витамин B6 и минералы (цинк и медь).  Кроме увлажняющего эффекта,  обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, позволяет реструктуризировать и восстановить кожу, стимулирует обмен веществ и обеспечивает регулирование процесса энергообразования.
Процедура PRP (плазмолифтинг) способствуют эффективному омоложению кожи при помощи использования плазмы пациента. Основой данной процедуры является инъекционное введение в проблемные участки богатой тромбоцитами плазмы. Результатом такой манипуляции есть естественное омоложение и увлажнение за счет собственных резервов организма (тромбоцитов). Плазмолифтинг активно способствует обновлению клеток, что ускоряет процесс регенерации и метаболизма. Также данная процедура является одной из основных при лечении волос и кожи головы. Процедура плазмолифтинга является абсолютно безопасной, так как используется собственная плазма пациента, что исключает возможность заражения и отторжения. Помимо омоложенияи увлажнения кожи, PRP-терапию активно используют для устранения рубцов и растяжек.
Сочетание методик
Процедуры биоревитализации и плазмолифтинга очень хорошо чередовать с пилингами. Пилиг подбираем в зависимости от типа кожи. Комбинация этих двух методов позволит максимально увлажнить кожу изнутри и пилингами «отполировать» ее поверхность, что даст более выраженный омолаживающий эффект. Работая с качественными брендовыми препаратами, мы уверенны в их безопасности и эффективности.
Домашний уход
Один из важнейших этапов сохранения кожи здоровой и молодой – правильно подобранный домашний уход. После интенсивных увлажняющих процедур или инъекционного омоложения качественный ежедневный уход за кожей поможет закрепить и продлить эффект. В Центре представлен богатый выбор косметических средств, и наши специалисты помогут составить индивидуальную программу домашнего ухода.



Возврат к списку