Мужская косметология: парад хитовых beauti-процедур для мужчин

МУЖСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ:

ПАРАД ХИТОВЫХ BEAUTY-ПРОЦЕДУР ДЛЯ МУЖЧИН

Во времена, когда критерии женской красоты постоянно ужесточаются, растут требования и к внешности сильной половины человечества. Сегодня все большее количество мужчин прибегает к услугам косметологических центров и не мудрено - ведь в моде ухоженный, подтянутый и успешный мужчина! Накануне 8 Марта Цент Nucu Cosmetic не забыл и о сильной половине человечества - ведь Вы - дорогие мужчины тоже должны блистать в этот день, покоряя любимую своим лоском и шармом. Мы же подскажем как превратить каждую деталь Вашей внешности в козырь для завоевания женских сердец!

 

Козырь 1 - подтянутое тело 

Липомассаж LPG

Атлетическая фигура - еще один мужской козырь. Однако езда за рулем, офисная работа и неправильное питание откладывают свой отпечаток и на мужском теле. Несмотря на то, что у сильного пола более активный метаболизм, они быстрее сбрасывают лишний вес, однако с возрастом, при недостаточной физической нагрузке и обильном питании на теле мужчин начинают образовываться "жировые ловушки". Самые уязвимые мужские места - живот и грудь. Быстро избавиться от лишних килограмм и привести Вас в отличную форму поможет липомассаж LPG. Процедура проводится курсом 10-20 сеансов, после которого Ваша фигура станет подтянутой, молодой, а грудные мышцы и мышцы пресса будут выглядеть более рельефно.

Миостмулятор VIP Line

Незаменимым для работников офисов в современном мире стает аппарат миостимуляции VIP Line. Итальянская технология завоевала огромную популярность у спортсменов, являясь отличной альтернативой тренажерам. Процедуры на аппарате VIP Line помогут не только улучшить тонус и подкачать мышцы, но и без физических нагрузок смоделировать красивые формы тела, вернув Вашему торсу желанные кубики.  

 

Криолиполиз ZELTIQ 

Одной из самых востребованных в мужских кругах процедур является криолиполиз ZELTIQ.  Методика предназначена для пациентов, не имеющих избыточного веса и не страдающих ожирением, которые бы хотели изменить линии и пропорции тела.  Например, побороть распространенную мужскую проблему как "пивной живот". 

Суть криолиполиза заключается в воздействии на жировую ткань холодом, под действием которого жировые клетки начинают гибнуть. Чтобы уменьшить объемы проблемной зоны, достаточно всего одной процедуры. В течении трех месяцев после сеанса жировые клетки гибнут и жировая складка уменьшается в объеме до 25%. В течении жизни количество жировых клеток в нашем организме не меняется и если придерживаться правильного образа жизни, Вы можете навсегда забыть о жировых отложениях в проблемных зона!

 

Козырь 2 - стираем возраст 

Потеря упругости кожи, птоз и морщины также не украшают мужчин. В нашем Центре представлены лучшие аппаратные технологии в борьбе с возрастными изменениями - безоперационный SMAS-лифтинг Ulthera System, лазерное омоложение FRAXEL, радиочастотный термолифтинг Trilipo Maximus. Эти методики одинаково хорошо воздействуют на грубую мужскую кожу, устраняя наметившиеся опущения мышц, морщины и восстанавливая овал лица. В зависимости от проблемы и Ваших пожеланий наши врачи подберут методику, которая подойдет именно Вам. 

Французская технология LPG представляет целую серию процедур для ухода за мужской кожей. Программы по лицу Эндермолифт LPG для мужчин направлены на детоксикацию и восстановление «усталой» кожи после воздействия стрессов, курения и неправильного образа жизни с помощью оксигенации тканей. В результате сеанса Вы получаете здоровый цвет лица и отдохнувший вид. Разработаны специальные программы для восстановления молодости кожи и лифтинга зоны вокруг глаз. Действие данной программы направлено на разглаживание морщин, уменьшение отечности и темных кругов в под глазами. Результат сеанса - свежий, открытый взгляд. С помощью программ Эдермолифт LPG для мужчин можно добиться уменьшения жировых отложений и в зоне второго подбородка. 

 

Кислородная терапия Intraceuticals - выбор известных мужчин 

Эта процедура – просто незаменима для мужчин! Мужская кожа, к сожалению, тоже подвержена старению и потере эластичности, и те представители сильной половины человечества, которые тщательно следят за своим внешним видом, теперь могут продлить свою молодость, благодаря Intraceuticals:

- никаких следов проведения процедуры: процедура безинъекционная и не имеет побочных проявлений, в результате лицо приобретает свежесть и здоровый румянец

- никаких женских масочек и примочек: процедура проводится с использованием кислорода на специальном аппарате

- никакого долгого лежания с кремами на лице: продолжительность процедуры от 30 минут.

Intraceuticals представляет 4 программы по уходу за кожей: Rejuvenate (омоложение и биоревитализация), Atoxelene (коррекция мимических морщин, лифтинг), Opulence (обновление и сияние) и Сlarity (программа для лечения проблемной кожи и акне). Для максимального эффекта специалисты советуют пройти курс, состоящий из шести процедур. А далее можно поддерживать эффект, делая процедуру один раз в месяц. 

Среди поклонников австрийской методики Intraceuticals - много известных в шоу-бизнесе мужчин: голливудский актер Ченниг Татум, актер и певец Джастин Тимберлейк, актер и ведущий Игорь Верник и даже законодатель мира современной моды - эпатажный английски модельер Джон Гальяно. 

 

Козырь 3  -  ухоженная и красивая кожа 

Сухость, шелушение, раздражение и высыпания - эти эстетические проблемы также актуальны для мужской кожи, как и для женской. Косметологические уходы на аппарате  BDR обеспечивают хороший результат в борьбе с возрастными изменения и проблемами кожи.  Для мужчин немецкая компания BDR разработала специальную линию косметики, состоящую из более агрессивных компонентов. Эти процедуры являются "золотой серединой" между простыми косметическими средствами и радикальными мерами омоложения. Сеанс BDR состоит из нескольких этапов: пилинг, шлифовка кожи, детокс массаж, нанесение специальной сыворотки и светотерапия. За счет микроповреждения эпидермиса концентрированные косметологические средства BDR быстро и глубоко проникают в кожу, питая и восстанавливая ее изнутри. Уже после первого ухода BDR Ваш внешний вид значительно улучшиться, а после курса процедур кожа станет гладкой и упругой и здоровой.

Обеспечить мощный увлажняющий эффект кожи помогут универсальные для женщин и мужчин инъекционные процедуры - биоревитализация и PRP-терапия. 

 

Козырь 4  - густые и здоровые волосы 

Далеко не каждый лысый мужчина выглядит сексуально и может похвастаться таким же успехом как например Брюс Уиллис или Дмитрий Нагиев. Проблема выпадения волос у сильного пола намного серьезнее, чем у женщин. Мужская алопеция сопряжена с выработкой гормона тестостерона, который пагубно воздействует на волосяные фолликулы. Поскольку у сильного пола невозможно регулировать гормональный фон, навсегда избавиться от этой проблемы невозможно. Наилучшими союзниками в борьбе с выпадением волос являются инъекционные методики - PRP-терапия и мезотерапия. Процедуры способствуют нормализации обменных процессов в коже головы, восстанавливают пигмент, стимулируют рост волос, а также помогают устранить себорею и излишнюю жирность кожи головы. В виду физиологических особенностей, курс лечения для мужчин необходимо периодически повторять.  Сначала рекомендуется проводить сеанс PRP-терапии и мезотерапии курсом от 4 до 6 процедур раз  в  2 недели. После повторять процедуры с периодичностью раз в месяц.  

Не забывайте, респектабельный вид - залог успеха и уверенности! И даже самый дорогой костюм и аромат модного парфюма не скроют эстетические недостатки  внешности, тогда как наш Центр без труда подкорректирует их и превратит в Ваши достоинства. Nucu Cosmetic станет Вашим личным консультантом по красоте!

 

 

 

Возврат к списку