Мужчины! Вам карты в руки...

 

Красота - прерогатива женщины? Возможно...Но не стоит оспаривать тот факт, что в современном мире мужчинам также важно хорошо выглядеть. Наверное, сложно представить респектабельного мужчину - неухоженным. Конечно, большинство косметологических процедур сегодня направлено на решение эстетических проблем, присущих именно женщинам. Ведь прекрасную половину человечества гораздо больше волнует внешний вид и, в частности, стройность. Но для Вас, дорогие мужчины, эстетическая косметология тоже отвела особое место. Ведь морщины, плохой цвет лица и несовершенная фигуры - проблемы, характерные не только для женщин, но и для сильной половины человечества. 

Липомассаж LPG

Малоподвижный образ жизни и неправильное питание откладывают свой отпечаток не только на женской фигуре, но и портят мужественное мужское тело. Известно, что у сильного пола более активный метаболизм, в следствии чего они худеют быстрее, чем прекрасные дамы. Однако, с возрастом, при недостаточной физической нагрузке и обильном питании, особенно в вечернее время, на теле мужчин начинают образовываться "жировые ловушки". Слабые мужские места - живот и грудь. Быстро избавиться от лишних килограмм и привести Вас в отличную форму поможет липомассаж LPG. Процедура проводится курсом 10-20 сеансов, после которого Ваша фигура станет подтянутой, молодой, а грудные мышцы и мышцы пресса будут выглядеть более рельефно.

Миостмулятор VIP Line

Незаменимым для работников офисов в современном мире стает аппарат миостимуляции VIP Line. Итальянская технология завоевала огромную популярность у спортсменов, позволяя не только улучшить тонус и подкачать мышцы, но и смоделировать молодые формы тела, вернув Вашему торсу желанные кубики. Доказано, что одна процедура на аппарате VIP Line равна 2 часам усиленных нагрузок в тренажерном зале. 

 

Криолиполиз ZELTIQ

Придерживаться диеты и отказать в удовольствии поужинать перед телевизором - однозначно не "мужские методы борьбы" с лишним весом. Процедура криолиполиза предназначена для людей, не имеющих избыточного веса и не страдающих ожирением, которые бы хотели изменить линии и пропорции тела.  Например, побороть распространенную мужскую проблему как "пивной живот". Для этого достаточно всего одной процедуры. Врач-косметолог устанавливает вам вакуумный аппликатор в зоне живота, который засасывает жировую складку и постепенное понижение температуры внутри аппликатора приводит к естественной гибели жировых клеток. Этот процесс протекает в течении двух-трех месяцев, не причиняя вреда здоровью и давая возможность коже подстроиться под уменьшающиеся объемы, тем самым исключая возможность ее обвисания. Эффективность процедуры ZELTIQ очень высока и за один сеанс криолиполиза объем складки уменьшается на 25%. Поскольку в течении жизни количество жировых клеток в нашем организме не меняется, если придерживаться правильного образа жизни, Вы можете навсегда забыть о проблеме "пивного животика"!

 

Процедуры молодости

Вернуть молодость Вашей коже сегодня совсем не сложно, для этого достаточного лишь Вашего желания. Все остальное за Вас сделают наши специалисты и аппаратные технологии. Безоперационный SMAS-лифтинг Ulthera System, лазерное омоложение FRAXEL, радиочастотный термолифтинг Trilipo Maximus - все эти методики одинаково хорошо борются с признаками старения как у женщин, так и у мужчин. Разница лишь в принципе воздействия. Какая из них подойдет именно Вам - подскажут врачи Центра. 

 

А вот французы в своем аппарате LPG разработали целую серию эстетических процедур именно для сильного пола. Программы по лицу Эндермолифт LPG для мужчин направлены на детоксикацию и восстановление «усталой» кожи после воздействия стрессов, курения и неправильного образа жизни с помощью оксигенации тканей. В результате сеанса Вы получаете здоровый цвет лица и отдохнувший вид. Разработаны специальные программы для восстановления молодости кожи и лифтинга зоны вокруг глаз. Действие данной программы направлено на разглаживание морщин, уменьшение отечности и темных кругов в под глазами. Результат сеанса - свежий, открытый взгляд. С помощью программ Эдермолифт LPG для мужчин можно добиться уменьшения жировых отложений и в зоне второго подбородка. 

Вода - главный атрибут красоты. Ее недостаток в организме приводит не только к плохому самочувствию, но и ухудшению внешнего вида. Биоревитализация - одна из наиболее популярных процедур для мужчин и для женщин. Она направлена на увлажнение кожи, придавая лицу свежий, отдохнувший и обновленный вид. PRP-терапия известная больше как процедура плазмолифтинга имеет сегодня большой успех не только у женщин, но и у сильной половины человечества. Методика основана на использовании регенеративного и стимулирующего эффекта факторов роста, содержащихся в собственных тромбоцитах человека. Для процедуры необходима лишь Ваша кровь. Она обрабатывается в специальной центрифуге и на выходе мы получаем - плазму, обогащенную тромбоцитами. Полученный раствор врач вводит Вам в виде инъекций в ту зону, которую вы хотите омолодить или обновить. Плазмолифтинг является на сегодняшний день ведущим методом лечения выпадения волос. В зависимости от причины повреждения волос, плазмолифтинг применяется как самостоятельный метод лечения или в комплексе с другими методиками. 

Не секрет, что мужчины тоже сталкиваются с проблемами раздражения, шелушения и высыпания на лице. Прекрасным союзником в борьбе за безупречную, красивую и молодую кожу сегодня стал аппарат BDR. Эти процедуры являются "золотой серединой" между простыми косметическими средствами и радикальными мерами омоложения. Сеанс BDR состоит из нескольких этапов: пилинг, шлифовка кожи, детокс массаж, нанесение специальной сыворотки для заполнения морщин и светотерапии, при помощи которой клетки кожи обогащаются кислородом. За счет микро повреждения эпидермиса концентрированные косметологические средства BDR быстро и глубоко проникают в кожу, питая и восстанавливая ее изнутри. Для мужчин немецкая компания BDR разработала специальную линию косметики, состоящую из более агрессивных компонентов. Уже после первого ухода BDR Ваш внешний вид значительно улучшиться, а после сеанса процедур кожа станет гладкой и упругой, а и эффект сохранится на долгое время.

 

Дорогие мужчины, не забывайте, что в глазах женщины Ваша привлекательность не ограничивается острым умом, чувством юмора и материальным достатком. Внешность - не малый атрибут притягательности как для женщин, так и для мужчин. Наши несложные процедуры помогут Вам стать еще более ухоженными, подтянутыми и помолодевшими - а значит и более мужественными и уверенными в себе!

 

 

Возврат к списку