Методика HydraFacial — пятизвездочный эффект




Аппараты HydraFacial MD известны во всем мире. Уже более десяти лет они с успехом используются в ведущих клиниках 80 стран. Эти мультифункциональные аппараты для лица не имеют аналогов на рынке косметологического оборудования благодаря объединению целого комплекса функций. Всего за один сеанс аппарат HydraFacial MD может обеспечить:
- очищение
- увлажнение
- лифтинг
- омоложение
- лечение
Кроме универсальности, неоспоримым достоинством аппарата стало отсутствие реабилитационного периода после его использования. В отличие от традиционной чистки лица, после процедур на аппарате HydraFacial MD не наблюдается покраснений и отечности. Методика безболезненна и абсолютно безопасна благодаря использованию одноразовых насадок. Все это сделало HydraFacial MD незаменимым для индустрии сохранения молодости   и красоты.
Как работает аппарат HydraFacial MD
Методика HydraFacial основывается на комплексном воздействием на кожу. В результате происходит ее глубокое очищение, интенсивное увлажнение и обновление, устраняются различные кожные проблемы,  осуществляется противовозрастный уход.
Классическая процедура HydraFacial состоит из трех основных этапов:
    •    Процедура обновления, очищения и эксфолиации (поверхностное очищение) кожи.
    •    Экстракция (глубокое очищение кожи и поверхностная себорегуляция).
    •    Антиоксидантная терапия и увлажнение, насыщение кожи гиалуроновой кислотой – детокс, обновление и омоложение.
В соответствии с показаниями каждого пациента дополнительно может применяться лимфодренаж, алмазная бескристаллическая гидродермабразия, кислотный пилинг, анти-возрастная сыворотка, свето-терапия красным или синим светом LED.
Кроме лечебно-оздоровительных программ, существуют освежающие эскпресс-программы, программы подготовки к праздничному вечернему выходу, программы для невест, программы под макияж. Важным аргументом в пользу методики является ее индивидуальность: насадки и сыворотки подбираются строго по показаниям.

Контроль безопасности
В ходе поэтапной процедуры очищения, увлажнения и омоложения кожи применяются специальные одноразовые насадки HydroPeel трех видов, которые обновляют, очищают, эффективно выводят из кожу загрязнения и омертвевшие поверхностные клетки кожи. С помощью вакуума удаляются комедоны, глубоко очищаются поры. В технологию HydraFacial внедрена уникальная система Vortex Fusion, которая во время процедуры непрерывно насыщает кожу различными сыворотками и другими необходимыми веществами, увеличивая эффективность процедуры. В результате улучшается обмен веществ кожи и производится лифтинг, одновременно насыщая кожу жизненно важными веществами: антиоксидантами, витаминами, пептидами, гиалуроновой кислотой и другими сыворотками.
Клинически доказана эффективность технологии HydraFacial при лечении следующих проблем:
акне I-II степень тяжести
состояние постакне
жирная пористая кожа
сухая или обезвоженная кожа
гиперпигментация
дискератоз
отечность, пастозность лица
стрии и вросшие волосы
возрастные изменения
кожа, утратившая упругость
неровный цвет лица
кожа с выраженным фотостарением
Когда ждать результат
Эффект от процедур HydraFacial виден уже после одной процедуры, которая может быть единственной. Для поддержания кожи в безупречном состоянии  процедуры можно повторять, как и чистку кожи, 1 раз в месяц или по необходимости.
Для решения серьезных проблем составляются индивидуальные программы. Как правило, назначается курс из 6-8 процедур.
HydraFacial подходит для любого типа кожи, методика не имеет возрастных ограничений. Для усиления и сохранения достигнутого результата используются профессиональные средства для домашнего ухода Daily Essentials.
Процедура занимает от 30-ти минут. Это означает, что ее легко пройти в течение рабочего дня. Что немаловажно, сразу же после процедуры можно наносить макияж.
Для него
Современные мужчины, несмотря на свою занятость, хотят выглядеть привлекательно и молодо. Важно помнить, что очищение кожи  для джентльменов необходимо не меньше, чем для дам. Процедура HydraFacial эффективно очищает мужскую кожу и снабжает ее необходимыми для обновления веществами. Процедура учитывает особенности мужских покровов и позволяет обеспечить лучший результат каждому клиенту.
Этапы процедуры:
Очищение кожи
Алмазный пилинг
Эксфолиация (поверхностное очищение и дезинкрустация)
Кислотный пилинг (при необходимости)
Экстракция (глубокое очищение и себорегуляция)
Ревитализация с факторами роста и пептидам
Введение антиоксидантной сыворотки с осветляющим эффектом
Заверщение и защита


HydraFacial является излюбленной процедурой таких знаменитостей, как Камерон Диаз, Пэрис Хилтон, Мэтью Макконахи, Бейонсе, принц Монако Альберт и др. Звезды охотно делятся своим опытом, ведь, в отличие от пластической хирургии, методика HydraFacial является неинвазивной. Поэтому общество с одобрением относится к такому методу ухода за собой и поощряет его.  

Знаки отличия
Эффективность аппарата подтверждают сертификаты FDA (управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США),  ISO (Международная организация по стандартизации ) и целая серия престижных международных наград. В частности, аппарат Tower HydraFacial MD шесть раз получал высшую награду в ежегодном конкурсе LNE&SPA`S BEST (США) как «Лучший аппарат года для лица». В том числе эта награда была присуждена в 2017 году. Он также являет лауреатом премий NewBeauty Choice, Platinum Spa Treatment и Best of The Best. На счету HydraFacial MD также приз Academy Awards (США) за новую технологию омоложения кожи в 2006 году, приз Всемирного конгресса дерматологов США за революционную технологию с незамедлительным видимым результатом в 2007 году и др.

Возврат к списку