Массаж - лучшее средство для идеальной фигуры

 

Массаж - лучшее средство для идеальной фигуры

В кабинете косметологии тела Центра "Nucu Cosmetic"к Вашим услугам различные методики классического массажа, а также тайский массаж стоп, испанский массаж и стоунтерапия. Бренд Babor также представляет программы для тела Ethno Beauty Spa, состоящие из нескольких разновидностей обертываний и специальных массажей. Khanya Afrika, ScenTao Asia и Shadiva India - откроют тайну этнического искусства красоты. Энергия мерцающих кристаллов, релакс-массаж горячими камнями и стимулирующие солевые пилинги помогут обрести гармонию души и тела.

 

В арсенале современной женщины сегодня масса способов для похудения, в том числе спорт и всевозможные диеты. Это, конечно, все действенно, но результата приходиться добиваться месяцами. Тогда как на пороге весна и хочется быть красивой и стройной уже сегодня. На помощь придет массаж. По словам специалиста по коррекции тела “Nucu Cosmetic” его действие на лицо уже через 2-3 сеанса, а за один курс можно добиться желаемых форм. Благодаря массажу уменьшается подкожный жировой слой, снимается отечность и выводятся шлаки и токсины через лимфоузлы, которые являются фильтрами нашего организма. Таким образом уходят лишние объемы. Справиться, например, с такой  проблемой как нежеланные складки на спине при помощи массажа можно всего за 2-3 сеанса, чего нельзя сказать о целлюлите. Так называемая "апельсиновая корка" сегодня стала, наверное, самой распространенной проблемой для современных женщин. Виной всему - малоподвижный образ жизни, неправильное питание, токсины, которые поступают в наш организм из вне: с воздухом и едой. Недаром женщины поколения 60-70х гг. до 40 лет практически не сталкивались с проблемами целлюлита. Тогда и продукты были натуральные, и экология - совсем другая. Побороть целлюлит гораздо сложнее, чем убрать объемы. Решить эти проблемы в лучшем случае удастся за 10 сеансов массажа, а иногда на это потребуется и 2-3 курса. Все зависит от того, когда у вас появился целлюлит. Следует отметить, что самая сложная зона женского тела - это бедра. Здесь отражается гормональный фон женщины. Особенно уязвима эта часть во время беременности. В этот период все токсины женского организма опускаются именно в бедра, живот и ягодицы, чтобы таким образом сохранять плод в тепле. После родов мы, конечно, худеем, но "ушки" на бедрах многим женщинам очень тяжело побороть. И тут на помощь тоже приходит массаж. Повторять курс антицеллюлитного массажа следует минимум два раза в год. А чтобы поддерживать свое тело в идеальной форме специалист по коррекции "Nucu Cosmetic" рекомендует делать его хотя бы раз в три месяца. 

 

Cellu M6 Integral (LPG)

На смену традиционным ручным методикам массажа сегодня приходят новые аппаратные технологии. В борьбу с "апельсиновой коркой" вступает уникальный аппарат активной клеточной стимуляции LPG. 

На нем проводятся процедуры липомассажа, лечения целлюлита, омоложения лица, и единственная технология, позволяющая бороться с жировыми отложениями, которые не поддаются диетам, физическим упражнениям и другим методам воздействия. Перед проведением сеанса специалист собирает подробный анамнез клиента. Затем пациент надевает специальный индивидуальный костюм во избежание болезненных ощущений и по показаниям гигиены. Принцип действия аппарата LPG – механическая, объемная проработка проблемных зон с помощью вакуумной аспирации малой величины. Новая, усовершенствованная манипула Эргодрайв захватывает кожную складку ровно на необходимую толщину, а встроенные роллеры тщательно ее разминают. Манипула Эргодрайв со свободно вращающимся основанием позволяет существенно повысить моделирующий эффект. Кроме того, конструкция манипулы дает возможность работать с труднодоступными зонами, такими как внутренняя поверхность бедра, подъягодичная складка и т.п. Специалисты Центра "Nucu Cosmetic" работают с аппаратом LPG уже полтора года и его результатами очень довольны. Эффект в борьбе с целлюлитом и лишними килограммами отличный, но и ручной массаж все-таки не уступает аппаратному - утверждает массажист Центра. В выборе техники играет роль лишь предпочтения клиента. 

А вот общелечебный массаж по мнению специалиста, лучше делать вручную. В совокупности с необходимыми медицинскими знаниями, положительной энергетикой и "золотыми руками" специалиста можно вылечить практически любой недуг. В Центре "Nucu Cosmetic" во всех процедурах практикуют только индивидуальный подход, в том числе и в массаже. Проконсультировав клиента и определив его пожелания, мастер подбирает индивидуальную методику массажа - от приятного расслабляющего до эффективного антицеллюлитного и лечебного. У кого уж какие пожелания... 

 

Технология ReGen TriLipo Maximus

Одним из первых в Украине "Nucu Cosmetic" представил триполярный термолифтинг лица и тела  Regen Maximus by TriLipo. Инновационная система предназначена для процедур коррекции фигуры, уплотнения кожи, а также сглаживании морщин и складок при помощи электродинамической мышечной активации TriLipo.  Сочетание технологий TriPollar и EDMA в одной процедуре позволяет добиться многоуровневого лифтинга мышц и дермы с одновременным эффектом активации лимфатических и кровеносных сосудов. Процедура обеспечит мгновенный видимый эффект и пролонгированный результат.

Ну и, конечно, же все хорошо в комплексе. Сеансы массажа прекрасно дополнят программы для тела от Babor Ethno Beauty Spa, состоящие из нескольких разновидностей обертываний и пилингов. Эти процедуры улучшают состояние кожи, снимают отечность, а также помогают не только закрепить, но и продлить результат их воздействия. 

 

Советы по питанию

Во время массажных процедур, и не только, не стоит забывать и о правильном питании. Не рекомендуется есть жирное, копченое и жареное. Следует исключить макаронные изделия и свести к минимуму потребление сладостей. А вот пить нужно как можно больше, не менее двух литров чистой воды. Любителям кофе следует ограничить его потребление до двух чашек в день. Желательно, чтобы кофе был натуральный. Ну и, конечно же, традиционно не рекомендуется есть после 6-7 часов вечера. 

После таких процедур Вам гарантирован не только потрясающий результат, но и масса удовольствия!

Возврат к списку