Лучший новогодний подарок — идеальные формы

Солевой пилинг для тела Babor

Новое косметическое средство станет идеальным стартом в программе коррекции фигуры. Пилинг глубоко очищает кожу, отшелушивая ороговевшие клетки, выравнивает микрорельеф кожи, повышает ее плотность  и эластичность. Средство подготавливает кожу к различным процедурам, улучшая ее проницаемость. Длительность процедуры – 20 минут.


Миостимуляция VIP LINE

Похудеть и укрепить мускулатуру можно с помощью длительных занятий в тренажерном зале. Но далеко не у всех хватает на это времени и терпения. В этом случае на помощь приходит миостимуляция - воздействие на мышцы при помощи низкочастотного переменного электрического тока, который заставляет мускулы сокращаться, тем самым укрепляя и подтягивая их. Этот метод давно известен медицине и является совершенно безопасным. По данным авторов изобретения, 15 минутный сеанс VIP LINE равен 2 часам силовых нагрузок. Как любая тренировка, процедура на этом аппарате позволяет «сжечь» лишний вес и сформировать красивый силуэт. Миостимулятор работает по двум программам - Isogei и Transion, которые подбираются в зависимости от потребностей. Первая позволяет тренировать мускулы, которые трудно задействовать при обычных физических нагрузках – это область большой ягодичной мышцы, мышцы груди, «нижний» пресс. Вторая направлена на общую потерю объемов, поэтому иначе она называется «фитнесом для ленивых». Вместе с лишним весом уходит отечность, ускоряется метаболизм, а также происходит детоксикация организма за счет выведения токсинов вместе с лишней водой.

Озонотерапия

Лишний вес – это проблема комплексная, которая, увы, не ограничивается лишь внешними недостатками. Этот груз в прямом и переносном слове давит на все другие системы организма, существенно ухудшая самочувствие. Чтобы ускорить процесс похудения и избавиться от последствий неправильного образа жизни, нужно воздействовать на организм изнутри. Озоновая смесь, введенная  в подкожно-жировую клетчатку, ускоряет обмен веществ в тканях, активизирует липолиз (расщепление жировых клеток), подавляет образование фибринозных волокон (целлюлитные бугры), ускоряет выведение токсинов, оказывает антиоксидантное и общеукрепляющее действие. Кроме того, озон оказывает противовоспалительный эффект. Это важно при лечении целлюлита, так как застойные области на теле часто сопровождаются высыпаниями и раздражением. Озонотерапия регулирует аппетит и оказывает благотворное влияние на психическое состояние, что является незаменимым свойством для людей, придерживающихся диеты.

LPG- массаж

Последний штрих – аппаратный липомассаж, который позволит решить проблему «жировых ловушек» (то есть скоплений жира, не поддающихся традиционным методам воздействия). Методика LPG основана на одновременном механическом воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку. Захватывая кожную складку при помощи роллеров, манипула аппарата разминает жировую прослойку, активизируя процессы липолиза. Благодаря эндермолифтингу LPG в организме включается процесс очищения - вместе с оттоком лишней жидкости из тканей выводятся токсины, улучшается кровообращение и обменные процессы.  В результате объемы тела уменьшаются, кожа становится упругой.  Программное меню аппарата LPG позволяет регулировать интенсивность воздействия для каждого клиента индивидуально, исходя из его особенностей. Во избежание болевых ощущений процедура проводится в специальном костюме. Метод не дает мгновенного эффекта. Но уже после первой процедуры "проблемные" зоны становятся мягче, а кожа разглаживается.








Возврат к списку