LPG - машина времени для лица и тела

 

Франция – законодательница моды. Именно отсюда по всему миру в знаменитых коллекциях расходятся модная одежда, косметика, парфюмерия. Но ничто так не украшает нас как стройная фигура и сияющая здоровьем кожа. И об этом тоже побеспокоились французы. 

 В 80-х годах французский инженер Луи Поль Гите - основоположник компании  LPG представил миру аппарат, который открыл новые возможности в лечении целлюлита, избыточного веса и моделирования фигуры. Принцип его работы - уникальная технология «Эндермология», основанная на механическом воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку при помощи специальных роллеров. В течении 30 лет после этого сенсационного открытия специалисты компании LPG трудились над новыми моделями аппарата и в 2010 году на рынок вышло их наилучшее творение - Cellu M6 Integral. Сегодня он стал настоящим достоянием эстетической медицины, корректируя одновременно недостатки лица и тела. С учетом физиологических особенностей разработчики оснастили его отдельными эстетическими программами для женщин и для мужчин. 

Липомассаж LPG - гарант стройности Вашего тела

На сегодняшний день липомассаж LPG - эксклюзивная запатентованная технология LPG, которая уничтожает особо "упорный" жир, неподдающийся диетам и физическим упражнениям без хирургического вмешательства. Аппарат  Cellu M6 Integral позволяет не просто бороться с целлюлитом и другими дефектами фигуры, в основе его работы лежит инновационная неинвазивная технология, которая позволяет радикально изменить фигуру даже у излишне полных людей.

В отличии от инвазивных методов коррекции фигуры, массаж LPG - не только безопасная, но и очень приятная процедура. Согласитесь, что массаж уже давно считается чудодейственным средством от множества болезней. И главное - процедуры LPG помогают не только достичь непревзойденных эстетических результатов в коррекции фигуры, но и принести пользу нашему здоровью, заставляя организм работать в режиме молодого. 

Главное преимущество усовершенствованной серии аппаратов LPG - Cellu M6 Integral- новая манипула «Эргодрайв», способная глубоко и интенсивно воздействовать на ткани даже на очень деликатных участках тела, внутренней поверхности бедер и рук. Захватывая кожную складку при помощи роллеров, манипула «перемалывает» жировую прослойку, активизируя даже в наиболее проблемных зонах процессы липолиза. Благодаря чудодейственным манипуляциям LPG в организме пациента включается процесс очищения - вместе с оттоком лишней жидкости из тканей выводятся шлаки и токсины, улучшается кровообращение и обменные процессы. При этом роллеры имеют возможность комбинировать 4 вида складок, каждая из которых позволяет корректировать конкретные недостатки тела -  уменьшение объема, моделирование контуров, лечение целлюлита, восстановление вялой атоничной кожи. Программное меню аппарата LPG позволяет выбрать нужный режим работы и регулировать интенсивность воздействия для каждого клиента индивидуально, исходя из его особенностей, потребностей и ощущений. Во избежании болевых ощущений процедура проводится в специальном костюме. 

Продолжительность курса составляет от 8 до 15 процедур, которые проводятся 2-3 раза в неделю. Количество сеансов для каждого пациента врач определяет индивидуально. 

Уже после первой процедуры Вы почувствуете что "проблемные" зоны станут мягче, кожа разгладится и постепенно начнут уменьшаться объемы тела.  Эффект после проведенного курса сохраняется до 6 месяцев. Конечно чудес не бывает и результат Вашей стройности будет зависеть от вашего образа жизни. Обязательно необходимо проводить хотя бы одну процедуру в месяц, для поддержания полученного результата. Следует отметить, что при взаимодействии данной технологии с другими процедурами и методами, можно достичь еще более эффективного результата.

 


Программы липомассажа LPG:

Липомассаж для андроидного морфотипа 

Липомассаж для гиноидного морфотипа

Липомассаж, полная процедура

LPG — лечение целлюлита

LPG — дренаж при отечном целлюлите 

LPG — восстановление качества кожи

Липомассаж для мужчин

Сегодня специалисты более 100 стран мира признали технологию LPG наиболее эффективным методом коррекции тела. 

 

Эндермолифт LPG - массаж молодости и красоты 

Бешеный ритм жизни, неправильное питания, стрессы и экология не лучшим образом сказываются на нашей внешности. Но как хочется радовать себя и окружающих здоровым цветом кожи и молодым овалом лица. Сегодня множество методик эстетической косметологии направленны на борьбу с признаками старения. Почему отдать предпочтение именно LPG? Во-первых французская методика Эндермолифт воздействует не на следствие, а на причину возрастных изменений, что обеспечивает более эффективный и длительный омолаживающий эффект. Во-вторых, многочисленные научные исследования подтвердили, что Эндермолифт LPG – единственная методика, позволяющая коже восстановить свою структуру естественным путем - используя собственные резервы организма.

Процедура проходит без воздействия тока. Суть технологии заключается в деликатном механическом воздействии на ткани лица, шеи и декольте. Благодаря умелым массажным манипуляциям стимулируется работа клеток молодости - фибробластов, которые в свою очередь начинают активно вырабатывать коллагена и эластин. В результате коллагеновые волокна уплотняются, уменьшается глубина морщин и подтягивается кожа. Процедура не только обеспечивает хороший омолаживающий эффект кожи, но и приносит пользу нашему здоровью: улучшается микроциркуляция, ткани активно насыщаются кислородом, нормализуется лимфатический и венозный отток. Как следствие - уходит отечность,а кожа приобретает свежий сияющий вид и даже проходят головные боли. В зависимости от целей процедуры акцент делается на этапе лимфодренажа, лифтинга, или уделяется повышенное внимание моделированию овала лица или области губ. Насадки аппарата, совершенно безболезненно работают с кожей век, лица, декольте и шеи. Эндермолифт помогает быстро и эффективно избавиться и от проблемы второго подбородка. Процедура длится до 35 минут и уже после первого сеанса заметен положительный результат. После прохождения курса Эндермолифт Ваша кожа становится упругой, молодой, морщинки менее заметны, а Вы выглядите минимум на 5 лет моложе. Аппарат эффективно воздействует и на грудь, делая ее упругой и подтянутой. 

С учетом Ваших проблем Врачи-косметологи Центра помогут подобрать Вам индивидуальную программу массажа. Курс лифтмассажа составляет 10-20 процедур. 

 

Эндермолифт для женщин: 

Сияющий цвет лица

Контур глаз

Укрепление кожи

Разглаживание морщин

Уменьшение нежелательного объема подкожно-жировой клетчатки

 

Эндермолифт для мужчин:

Детоксикация и наполнение энергией

Восстановление и лифтинг зоны вокруг глаз

Уменьшение нежелательных жировых отложений на лице

Лифт-процедура «клеточное восстановление»

За эффективность работы аппарата Cellu M6 Integral говорят результаты многочисленных исследований, проводимых компанией LPG. Так доказано, что после 12 процедур:

- Выработка неоколлагена в коже  увеличилась больше чем на 240%

- Выработка эластиновых волокон  - более чем на 160%

- Липолитический ответ со стороны жировой ткани увеличился на 50%

Испробуйте на себе методику LPG и Вы убедитесь, что французы знают толк не только в красоте, но и в пользе для здоровья! Конечно чудес не бывает...И наша задача заключается в том, чтобы максимально приблизить Вас к идеальной внешности и стройной фигуре. А вот сколько будет длится достигнутый результат - зависит уже от Вашего упорства и силы воли... Несомненно красивые люди более уверенные, а значит успешные. Но не стоит забывать что уверенность - это личное самоощущение каждого. Полюбите себя и Вы обязательно преобразитесь в глазах окружающих и с легкостью достигните желаемых целей!  

 

 

Возврат к списку