Лови волну роскошных волос


У всех на слуху ботокс для волос, и все больше женщин стремятся сделать эту процедуру. Давайте разберемся, что это такое? Существует ботокс для волос как средство ухода за кожей головы. Это современный бьюти-препарат, в состав которого входят аминокислоты, ботулотоксин и витамины. Эту процедуру делают в салонах красоты для оздоровления волос. Но помогает ли она при выпадении волос? На этот вопрос, увы, ответ однозначен  — процедура внешнего ухода не поможет. Но помогают уколы ботокса в голову.
Это новейшая методика, которая появилась три года назад в Европе. Впервые она была описана доктором Филиппом  Хамида-Пизалем из Великобритании.
Филипп Хамида-Пизаль (Dr. Philippe Hamida-Pisal) — президент профессионального общества мезотерапевтов SoMUA в Великобритании, высококвалифицированный специалист в области эстетической медицины.  Доктор Хамида-Пизаль впервые представил собственное экспериментальное исследование по новому протоколу лечения алопеции (выпадение волос), комбинируя инъекционные восстанавливающие витаминные коктейли с ботулиническим токсином типа А (Ботокс).
При инъекции Ботокса в кожу головы расслабляется мышца arrector pili, которая крепится к волосяному фолликулу и при ее резком сокращении (стрессы, интоксикации, воздействие лекарственных препаратов) волос вылетает.
Расслабление мышцы arrector pili приводит к лучшей фиксации волосяного фолликула в дерме. А витаминный коктейль улучшает микроциркуляцию кожи головы и «будит» новые волосяные фолликулы.
Таким образом мы получаем прекрасные результаты по улучшению количества и качества волос.
Еще один важный аспект уколов Ботокса в кожу головы: его инъекции помогают уменьшить потливость и сальность головы, и прическа или укладка сохраняются дольше.  Увеличивается промежуток между процедурами мытья головы, что не может не радовать.
По ощущениям уколы в голову более болезненные, чем в лицо. Кожа на голове очень чувствительная, а аппликационную анестезию в виде крема или мази не нанесешь.
Но результат того стоит! У уколов в голову нет побочных эффектов.  Результат держится от 3-х до 6-ти месяцев.
Я выполняю эту новейшую процедуру в течение полугода благодаря моей талантливой коллеге и другу, кандидату медицинских наук, дерматовенерологу высшей категории, трихологу, члену Европейского общества исследования волос (EHRS), члену Американской академии дерматологии (AAD), члену Украинской ассоциации врачей дерматовененерологов и косметологов (УАВСЛ), члену Российского профессионального общества трихологов, тренеру Украинского Центра доказательной медицины, президенту Ассоциации трихологов Украины Ирине Поповой.
На наш рынок индустрии красоты это новейшее знание привнесла именно Ирина Попова, за что ей честь и хвала от докторов и пациентов.
Методика дает прекрасные результаты восстановления волос , лечит выпадение волос и дарит радость нашим пациентам.

Кому косу до пояса?
В нашем Центре представлен широкий спектр методик по восстановлению волос, возвращению им пышности, блеска и эластичности. Каждую из этих процедур можно использовать как монотерапию  или же комбинировать друг с другом. Лучший эффект дает сочетание специальных методик с  общеоздоровительными технологиями, которые укрепят структуру волос изнутри.

Процедура Plasmolifting позволяет стимулировать рост волос, предотвратить их выпадение и  улучшить качество стержня волоса: повысить блеск, эластичность и  густоту, значительно уменьшить его сечение.  В основе процедуры Plasmolifting лежит запатентованный метод обработки крови пациента с помощью специального набора вакуумных биотехнологичных пробирок и особого принципа центрифугирования. В ходе процедуры из крови выделяется инъекционная форма тромбоцитарной аутоплазмы, которая и является продуктом для введения в кожу головы. Тромбоцитарная аутоплазма содержит в себе факторы роста, аминокислоты, микроэлементы,  гормоны, белки и витамины в естественной комбинации. Введенная в кожу пациента тромбоцитарная аутоплазма предотвращает отмирание волосяных луковиц и "переключает" их из фазы выпадения, в фазу роста. В результате воздействия плазмы улучшается микроциркуляция и клеточный метаболизм, повышается местный иммунитет кожи головы, подавляется патогенная флора, происходит активное питание волосяных луковиц.
Мезотерапия Meso-Genesis BP3 —  введение специальной сыворотки для стимуляции роста волос, лечения и профилактики их выпадения у женщин и мужчин. Препарат направлен, в первую очередь, на усиление питания волосяного фолликула. Он также помогает бороться с сухостью кожи головы и устраняет нарушения структуры волос. Процедура представляет собой инъекции лечебных коктейлей на глубину 2-4 мм (уровень расположения волосяных луковиц).
Озонотерапия на аппарате HYPER-MEDOZON COMFORT — внешняя обработка волосяного покрова газом озоном или инъекции (подкожные, внутримышечные, внутривенные) озоносодержащей смеси. Применяется при лечении заболеваний волосистой части головы (например, перхоть, себорея, грибок), стимулирует рост новых волос и сокращает их выпадение, а также оказывает общеоздоравливающий эффект, улучшая качество волос, их гибкость, яркость и блеск. Способ введения газа зависит от проблемы и подбирается индивидуально.
В качестве общеукрепляющих оздоровительных методик можно пройти курс витаминных капельниц, которые насытят организм необходимыми микроэлементами.  Недостаток этих веществ особенно чувствуется весной.  Улучшает состояние волос также курс детокс-капельниц, очищающий организм от токсинов, стимулирующий иммунитет и пробуждающий внутренние силы. Сохранить достигнутый результат поможет клеточное питание компании Rain, заменяющее экологически чистые фрукты, овощи и зелень, которых весной и начале лета в наших магазинах не найти.

Возврат к списку