Лишние килограммы: без шанса на выживание

Лишние килограммы: без шанса на выживание

Как бы хотелось, чтобы с первыми лучами весеннего солнца вместе со снегом таяли и набранные за зиму килограммы...Но увы...С приходом весны прятать под одеждой располневший животик и «поплывшие» за зиму бока все сложнее, а значит времени на раздумья больше нет - пора переходить в наступление! 

Конечно же, банальной зарядкой здесь уже не отделаться. До недавних пор единственным методом, который не давал жиру ни единого шанса была липосакция. Сегодня же рынок косметологических услуг просто переполнен методиками, способными быстро, а главное без хирургического вмешательства приводить наше тело в отличную форму. В центре «Nucu Cosmetic» представлены лучшие на сегодняшний день наработки в сфере косметологии тела, изменившие представление о похудении. Как же не растеряться в многообразии выбора? Да очень просто! Работа каждого из аппаратов направлена на устранение конкретных «недостатков» тела: лишний вес, целлюлит, дряблая кожа и непропорциональные  формы. И уже исходя из пожеланий и эстетических проблем пациента специалисты по телу Центра «Nucu Cosmetic» подберут для Вас оптимальный и эффективный курс процедур! 

Ударим холодом по жиру - криолиполиз ZELTIQ

Среди многообразия аппаратных методик до сих пор вне конкуренции в вопросах коррекции фигуры остается  Zeltiq Coolsculpting. Революционная технология совершила настоящий переворот, став первой безоперационной методикой устранения лишнего жира при помощи холода. Принцип криолиполиза Zeltiq заключается в уничтожении клеток жировой ткани путем их замораживания. Вакуумная насадка захватывает жировую складку и временно блокирует кровоток в зоне воздействия, оставляя жировые клетки без питания. Постепенно внутри аппликатора понижается температура, а как известно жировые клетки боятся холода - в результате они начинают гибнуть. Этот процесс может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев, давая возможность коже приспособиться к уменьшающимся объемам, что полностью исключает возможность ее обвисания и страхует наш организм от стресса. Поскольку в процессе жизни жировые клетки не восстанавливаются, Zeltiq позволяет надолго распрощаться с жировыми отложениями на животе, бедрах, спине и талии. И самое главное, процедура обеспечивает потрясающий результат - всего за один сеанс криолиполиза объем жировой складки уменьшается на 25%. Методика претерпела многочисленные испытания, доказав - процедура Zeltiq Coolsculpting абсолютна безопасна, не имеет побочных явлений и не требует реабилитации. 

 

VIP LINE - итальянский эксперт в коррекции фигуры

Упругая грудь, подтянутые ягодицы и накачанный пресс...Вы думаете, путь к таким формам лежит только через спортзал? Несомненно, без занятий спортом спортивному телу не бывать...Но аппаратной косметологии тоже известны секреты идеальных форм. Итальянская технология VIP LINE - универсальный эксперт в вопросах моделирования фигуры. Методика, основанная на миостимуляции мышц, успешно и быстро уничтожает не только лишние килограммы, но и повышает тонус мышц, создавая красивые формы тела.  VIP LINE оснащен двумя функциями: «Isogei» и «Transion». 

Процедура «Isogei» незаменима для людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Данная методика позволяет быстро приводить тело в желанную форму, тренируя мышцы, которые трудно или невозможно задействовать при обычных физических нагрузках. Суть процедуры - попеременное воздействие на мышцы электрическим током. Методика проста и давно применяется в медицине. В результате активной работы мышцы начинают усиленного расходовать энергию и потреблять запасы «жировых депо», а мы, тем самым, прощаемся с лишними килограммами. В следствии мышечной стимуляции повышается не только тонус мышц, но и улучшается циркуляция крови, ткани начинают активно снабжаться кислородом, ускоряется процесс клеточного обновления, кожа разглаживается и становится упругой. Курс процедур «Isogei» поможет смоделировать форму груди, подкачать ягодицы и обрести красивый и накачанный живот. 

Технология «Transion» сегодня пользуется заслуженным уважением не только среди желающих улучшить пропорции тела, но и спортсменов, позволяя быстро и, главное, естественным путем привести тело в отличную форму. Электрические импульсы, воздействуя на мышцы, обеспечивают не только их линейное сокращение, но и скручивание, создавая эффект выжимания. В результате такой «тренировки» из организма выводятся излишки жира и жидкости, а активное потребление энергии во время сокращения мышц приводит к сжиганию калорий и начинается процесс похудения. Данную процедуру еще называют «фитнесом для ленивых». Эффект после курса проведенных процедур сохраняется до 6-8 месяцев. Но помните, мало достичь спортивной формы, нужно уметь ее поддерживать. Поэтому необходимо либо регулярно ходить в спортзал или же периодически повторять курс миостимуляции. Кстати, VIP LINE - настоящая находка для молодых мам, позволяющая быстро восстановить стройные формы после родов!

 

Вакуумно-роликовый массаж LPG - вызов целлюлиту

Целлюлит - одна из самых актуальных женских проблем. Причем сегодня появление «апельсиновой корки» уже не зависит ни от возраста, ни от фигуры...Целлюлит может проявляться даже у молодых и стройных девушек. И виной тому не обязательно малоподвижный образ жизни. Неправильное питание, качество продуктов, а также токсины, которые поступают в наш организм с воздухом и едой - все это способствует появлению на коже «характерных неровностей». 

Аппарат LPG по-прежнему вне конкуренции с точки зрения лечения целлюлита и моделирования контуров тела. Принцип его работы - уникальная технология «Эндермология», основанная на механическом воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку при помощи вакуума и специальных роллеров. Подобные манипуляции влияют прежде всего на процессы циркуляции жидкостей организма – лимфы, крови, межклеточной жидкости. В результате из проблемных зон уходит избыточная жидкость, уменьшается отёчность и проявления венозного и лимфатического застоя в зонах целлюлита, улучшается трофика тканей и доставка кислорода в проблемные зоны. В итоге подобные манипуляции приводят к активации липолиза и разглаживанию рельефа кожи. Таким образом процедура направлена на решение сразу четырех задач: общее уменьшение объемов тела, избавление от локальных жировых отложений, лечение целлюлита и восстановление эластичности кожи. Массаж LPG не только помогает решить эстетические проблемы, но и оказывает общий оздоровительный эффект: повышается иммунитет, работоспособность и сопротивляемость организма. Во избежании болевых ощущений процедура проводится в специальном костюме.

 

Упругая кожа - красивое тело

Радиочастотный термолифтинг TRILIPO Maximus

Эластичная и упругая кожа - не менее важный атрибут красивого тела. Аппарат TRILIPO Maximus гарантирует прекрасные результаты не только в коррекции тела, но и в борьбе с дряблой и рыхлой кожей. Принцип работы аппарата заключается в RF-терапии - прогревании жировой ткани и дермы. Термоэффект способствует ускорению процессов метаболизма в жировой ткани, а уже специальный аппликатор, осуществляя давление на кожу и подкожно-жировую клетчатку, способствует эффекту выдавливания жиров из обрабатываемой зоны. В результате процедуры укрепляются мышцы и уменьшаются объемы окружности живота, бедер и рук. Кроме того, термолифтинг Trilipo Maximus способствует выработке собственного коллагена в коже - как следствие, контуры тела становятся четкими, а кожа эластичной и упругой. Процедура незаменима для пациентов, резко сбросивших вес и столкнувшихся с проблемой обвисания кожи, а также при возрастных изменениях кожи. В этих случаях практически невозможно справиться с дряблостью, воздействуя только на мышцы, особенно в таких труднодоступных и проблемных местах как внутренняя поверхность бедер, галифе, живот и внутренняя поверхность рук.

 

Правильное питание - залог здоровья и красоты

С приходом потепления ревизию стоит провести и в холодильнике. Холода уже прошли, а значит жирные и мучные продукты уже не актуальны - в моде овощи и фрукты. Например, полезны будут квашеная капуста и морковка, богатые на витамины А и С. В борьбе с весенним авитаминозом незаменимы замороженные ягоды, особенно - клюква, брусника и шиповник. И, конечно же, обязательным пунктом Вашего меню должны стать цитрусовые, гранаты и сухофрукты. Составьте рацион, в котором будут преобладать гречка, бурый рис, овсянка, пшенка, красная рыба и нежирное мясо. И не забывайте пить побольше жидкости - хотя бы 1,5 литра чистой воды в день. 

К сожалению, о стройности стана мы обычно задумываемся уже в последний момент, когда пора одевать купальник и ехать к морю. Тогда как фигура любит заблаговременную заботу. Не забывайте, что тело необходимо держать в тонусе независимо от сезона - занятия спортом и сбалансированное питание должны стать обязательными пунктами Вашего расписания. А уже аппаратные процедуры станут прекрасным «трамплином» к окончательной победе над недостатками фигуры, делая Ваше тело идеальным!

 

 

 

Возврат к списку